ID работы: 13444307

Негатив

Гет
NC-17
Завершён
582
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 296 Отзывы 79 В сборник Скачать

3 (Секидо/Ожп)

Настройки текста
Примечания:
      Было страшно. Очень страшно. Сердце билось в груди, как несчастная птица в клетке, того и гляди вырвется наружу, а ты испустишь дух. От ужаса.       Ты вжималась в резиновое полотно, приставленное к стене, и, прижимая к себе ножны с катаной, пустым взглядом смотрела на дыру в полу, пространство вокруг которой обуглилось. Молния ударила всего в метре от тебя. Что тебя спасло — чудо, удача, боги? Ты не знала наверняка. Поняла только, что пара жалких клочков обработанного каучука, окружавшие угол, в который ты забилась, не позволили электричеству поразить тебя.       Наверное, всё же чистая случайность.       Всё произошло настолько быстро, что ты и сообразить ничего не успела. Вы прибыли в разрушенный особняк, в который вас призвали на задание. Ваша группа была не первая — истребители из прошлых отрядов без вести пропали здесь. Разбредаться по дому было не самым мудрым решением, но ты как-то отделилась от остальных, заглянула в маленький закуток и попала в какую-то мастерскую, а потом — бах! — тебя оглушили душераздирающие крики товарищей, а перед глазами промелькнула яркая вспышка. Самая настоящая молния.       Казалось бы, откуда взяться молнии, когда на чистом небе ни намёка на непогоду? Но вот оно как получилось — вы набрели на вероятное логова демона, кажется, даже не одного. А это, видимо, была магия крови одного из них.       Ты пыталась изо всех сил успокоиться, выровнять дыхание, чтобы не выдать своего присутствия. Несмотря на своё состояние, твой слух отчётливо уловил посторонние голоса: противники стояли прямо позади тебя, и разделяла вас лишь тонкая стенка. Атмосфера тяжёлая, аура пугающая, давит так, что ты вот-вот под землю провалишься.       С удовольствием, на самом деле, лишь бы исчезнуть отсюда.       — Вечно ты себе всё веселье забираешь! — обиженно воскликнул один из демонов.       — У нас нет времени возиться с мусором, — прорычал второй.       Ты сглотнула ком в горле и обвела пространство взглядом, вглядываясь в темноту, кое-где освещённую прорехами в крыше. Впереди показались очертания двери, ведущей на улицу. А возле порога стояла пара странной высокой обуви. Не традиционная, какая-то европейская… Сапоги? Неужто резиновые?       Ты качнула головой. Как бы там ни было, нужно выбираться отсюда. Судьба была снисходительна к тебе и позволила выжить — тебе одной из всей команды. Если твои товарищи испытали прямой удар молнией, ты даже представить боялась, во что могли превратиться их внутренности.       Демонические ублюдки.       — Да расслабься ты, Секидо! — прозвучал третий голос. — Ну подумаешь, проморгали кучку истребителей. Зато не придётся тащиться в деревню за ужином!       Ты нервно выдохнула, гуськом подбираясь к выходу. План до безумия прост: суёшь ноги в резиновую обувь в качестве перестраховки, а затем на всех парах несёшься прочь от злосчастного особняка; найдёшь ворона уз и сообщишь обо всём в штаб. Демоны вне всяких сомнений сильные, очень сильные, и что-то подсказывало тебе, что вам не повезло столкнуться с Высшими Лунами. Сюда нужен Столп, а то и несколько. А у тебя против них нет и шансов.       — Секидо, — вдруг раздался четвёртый голос, — одна ещё двигается.       Твоё сердце ухнуло — речь, несомненно, шла о тебе.       — Неужели? — удивился третий демон. На считанные секунды воцарилась оглушающая тишина.       Ты выпрямилась и быстро обулась. Сапоги доставали до середины голени и чем-то напоминали те, что стали популярны среди близких к городам фермеров. Бежать в таких, наверное, будет непривычно и неудобно, но это единственная защита от электричества, что доступна тебе. Уж лучше так, чем никак.       Ты схватилась за дверную ручку и уже собралась сдвинуть створку, как вдруг раздался едва слышимый шелест… А потом стену рядом с тобой пробил порыв ветра такой силы, что тебя саму едва не снесло. Крупные куски дерева, черепица и мебель улетели далеко в лес. От шока ты потеряла дар речи и застыла на месте. По спине пробежали мурашки, когда ты ощутила, как в тебе прожигают дыру сразу четыре пары глаз.       Тебя как будто вынудили оглянуться. Дрожа всем телом, ты повернула голову и посмотрела назад из-за плеча. Твой взгляд сразу же пересёкся с большими кроваво-красными глазами, что со злобой вперились в тебя издалека. И теперь отвернуться было страшно.       Четверо демонов, удивительно похожих друг на друга, с телами молодых людей. Двое ухмылялись, третий глядел почти с грустью, и лишь этот, красноглазый, в кимоно, крепко сжимал в руке золотистый посох и смотрел на тебя с оскалом. Он как будто едва сдерживался, чтобы не кинуться на тебя в тот же миг.       — Ну надо же, Секидо, ты в самом деле промахнулся! — воскликнул первый парень, за спиной которого была сложена пара перистых крыльев.       Красноглазый демон оскалился ещё страшнее, и острые белоснежные клыки сверкнули в свете луны.       — Какая удачливая девчонка! — вторил ему демон с зелёными глазами. Синеглазый предпочёл отмолчаться.       На лице парня с красными глазами вздулись вены. Для тебя это стало своеобразным сигналом к отступлению. Ты юркнула в образовавшийся в стене проём и бросилась бежать через лес, вслед за обломками. Тебе повезло, что он был густо засажен деревьями, что позволяло легко затеряться среди них. Хотя большие белые иероглифы на спине твоего форменного пиджака всё ещё делали из тебя неплохую мишень.       — Я с ней разберусь! — крикнул зеленоглазый демон, собравшись, наверное, броситься за тобой, но его вдруг остановили:       — Стоять! — рявкнул парень с красными глазами, стукнув посохом. Вокруг тебя снова ударили сразу несколько молний, попавшие точно в кроны деревьев и расколовшие крепкие стволы на части. Но ты снова осталась цела.       Ты едва сдержалась, чтобы не завизжать от накатывавших волнами ужаса и паники.       — Промазал, что ли? — спросил демон с крыльями, глядя тебе вслед, приставив ко лбу ладонь, как козырёк.       — Что с тобой, Секидо? — синеглазый тоскливо посмотрел на напарника. А тот скрежетал зубами от гнева.       — Уберите здесь всё! — приказал он и кинулся бежать в лес, не отрывая взгляда от твоей мелькающей среди листвы фигуры. — Я сам с ней разберусь.

***

      Ситуация просто отвратительная. Ты уже почти выбилась из сил, а демон даже не думал отставать. Сапоги оказались тебе велики, и это тоже не улучшало твоё положение. Но стоит отметить, что резина в самом деле защищала тебя от электричества. Правда, в твои задачи всё ещё входило быть начеку и быстро реагировать на молнию, которая ударяла чересчур близко к тебе.       Твоего преследователя звали Секидо. Секидо значит гнев. А он, и правда, словно являлся воплощением этой негативной эмоции. Красные глаза, свирепый оскал, грубый голос. И хотя сейчас парень молчал, ты слышала его рассерженное рычание и даже, как тебе чудилось, вероятно, от страха, скрежет его клыков.       Он явно злился и не понимал, почему никак не может в тебя попасть. Одной ловкости здесь было мало, ведь ты уже столько раз наступала на сырую древесину, которую в тот же миг поражал электрический ток, однако оставалась невредима. Мог ли Секидо знать о том, что виной всему резиновая обувь на твоих ногах? Маловероятно.       Демоны, может, и называют себя высшими существами, но это вовсе не означает, что они знают всё и обо всём; в конце концов, после обращения демоны останавливаются в развитии как в физическом, так и в умственном...       — Чёртова девка! — неожиданно услышала ты мужской голос, который на удивление раздался слишком близко. Слишком.       Ты резко развернулась и тут же выставила перед собой катану, кое-как успев блокировать удар посоха. Вы с демоном скрестили свои орудия, но у тебя едва получалось стоять на месте, и ты чуть не поскользнулась на мокрой после дневного дождя траве. Но, ты крепко сцепив зубы и отбросив сомнения, держалась изо всех сил. Понимала, что если противник повалит тебя на землю, то сможет беспрепятственно сделать из тебя проводник, и тогда уже никакие сапоги тебе не помогут.       Теперь, оказавшись с ним лицом к лицу, ты наконец смогла разглядеть, что значилось в алых глазах. Перед тобой Четвёртая Высшая Луна. А если учесть, что те трое были едва ли не полной его копией, то, вероятно, клоны тоже делили этот ранг.       Похоже, ты попала по полной.       Ты не настолько чокнутая, чтобы сражаться в открытую со столь крепким демоном, но сейчас он не отпустит тебя просто так, а значит, придётся противостоять ему, чтобы выиграть время для побега. Но чтобы использовать хотя бы одну атаку, тебе нужно пространство. А в ближнем бою сходиться с ним может быть слишком опасно, да и твоих навыков всё равно для этого не хватит.       Секидо вдруг особенно сильно толкнул тебя. Ты на полусогнутых ногах проехалась по грязи назад и, пока он не успел снова кинуться на тебя, применила дыхание. Ударила, целясь в шею, но не смогла полностью рассечь её. Голова демона запрокинулась, держась на остатках плоти и кожи, а ты снова бросилась бежать.       — Сука! — выругался Секидо, оставшись позади. Ты знала, что он уже регенерировал и сейчас отправится следом за тобой.       Очередная молния вонзилась в дерево впереди тебя, и то, наклонившись, упало, преградив тебе путь. Ты проскользила до необъятного ствола, схватившись за него, перелезла на другую сторону, но, отвлёкшись, потеряла на мгновение бдительность. Ударила молния. Ты успела отпрянуть в самый последний миг, и она вонзилась точно между твоих ступней.       Тебя передёрнуло: ты ощутила, как слабый разряд тока пробежался по всему телу от макушки до кончиков пальцев. Дискомфортные ощущения, но не до потери сознания. А вот подошва сапог пошла трещинами, которые поднялись аж до голенища. Второго такого удара, наверное, они не переживут.       — Да какого! — воскликнул демон за твоей спиной. Не успела ты развернуться, как парень схватил тебя за ворот пиджака, стоя по ту сторону дерева, и грубо тряханул. Ты тут же задёргалась, вырываясь. — Почему тебя не разит молния? Кто ты? Отвечай!       Но вступать с ним в диалог ты точно не собиралась. Ты потянулась, чтобы отсечь ему руку катаной, но Секидо вдруг снова оттолкнул тебя с такой силой, что на этот раз ты не удержалась на ногах и рухнула на четвереньки. Приземление оказалось неожиданно болезненным, тебя не спасли даже брюки, и ты всё равно разбила коленки и содрала кожу на ладонях. Благо хоть упала не в чистую грязь, а в траву, хотя и та была сырой, острой и неприятной.       — У тебя странная обувь, — отреагировал противник, пока ты пыталась встать. Внезапно тебя снова придавили к земле, когда в спину уткнулся конец посоха. — Всё дело в ней, верно? — ты затрепыхалась, походя со стороны на бабочку, наколотую на булавку. — Хитрая юркая тварь! Я вырву тебе ноги.       Он скинул с твоих ног сапоги и схватил тебя за лодыжку, сдавив. Ты взвизгнула, ощутив давление и активно задёргала ногами, надеясь ударить его хоть куда-нибудь. И ведь не прогадала, пихнула его в живот. Секидо глухо рыкнул, и вдруг… Послышался тихий треск — твоё тело снова пронзило слабой молнией.       — А-ах!.. — машинально застонала ты и тут же стукнулась лбом о землю, смутившись от того, насколько, должно быть, пошло прозвучал этот звук.       Мурашки пробежали по коже, а странное ощущение волнами окатило каждую часть тела. Дрожь пробежала от точки соприкосновения посоха с твоей спиной, вверх к шее и вниз к пояснице, ягодицам и дальше по ногам. Это было странно и незнакомо тебе. Лёгкая боль, граничащая с — боже! — удовольствием? Разве может боль быть приятной? Что за глупость?!       — Это что ещё такое? — раздался над тобой недоумённый голос. Ты покраснела. Стыд-то какой, перед демоном! Докатилась.       Когда кончик посоха вдруг спустился ближе к копчику, ты встрепенулась, но не успела запротестовать; точно такой же разряд тока поразил тебя. Ты сдавленно замычала, заткнув рот ладонью. В животе как будто порхали бабочки. Было ясно, что с тобой творило электричество. Эротическая стимуляция, вот это что.       Чёртов демон с его чёртовой магией крови!       — Грязная девка, — прорычал Секидо. — Даром что истребитель!       Ты всхлипнула. Неприятно слышать такие вещи. А ещё очень стыдно за саму себя. Но стыд смешивался со страхом смерти, и ты не знала, чего бояться больше. Какова вероятность, что гневный демон захочет помучить тебя перед смертью ради своего удовлетворения? Нет уж, если тебе и суждено умереть этой ночью, то пусть это произойдёт быстро и безболезненно.       — Больная распутная баба, — продолжил оскорблять тебя парень. — Живучая прошмандовка.       — Замолчи! — не выдержав, воскликнула ты, дёрнувшись. Он сильнее надавил тебе на копчик, и ты громко вскрикнула.       — Не нравится слышать про себя правду? Просто признай, что боль заставляет тебя течь, как дешёвую юдзё.       Ты крепко стиснула зубы и процедила:       — Нет!..       Давление посоха пропало; вместо этого Секидо вдруг схватил тебя за руку, заставляя подниматься, а потом буквально отшвырнул в сторону поваленного дерева. Ты столкнулась с ним, ударившись грудью и рёбрами, однако и опомниться не успела, как демон оказался сзади и вжал в ствол, заставив почти перевеситься через него. Чужая ладонь пролезла между твоим животом и корой дерева, и он стал дёргать за пояс брюк, намереваясь стянуть их с тебя.       Ты тут же задёргалась, но парень схватил тебя другой рукой за запястья, навалившись всем своим немаленьким весом. Ты в ловушке. А он ещё и брюки на тебе приспустил наконец и сразу же запустил пальцы в нижнее бельё, проводя ими между ног. Ты подавилась воздухом. Демон приподнял руку на свет, показывая тебе; как и ожидалось, на ней остались твои полупрозрачные выделения.       До чего же унизительно.       — Мои слова подтвердились, — констатировал Секидо позади тебя и хмыкнул с издёвкой. — Обычные девицы до последнего пытаются вести себя целомудренно, а ты даже не скрываешь свою испорченную душонку! Как мерзко.       — Да пошёл ты! — вскинулась ты, кое-как сдерживая в голосе дрожь от готовности разрыдаться. Когтистая рука вдруг легла тебе на горло и сдавила. Твоё лицо исказилось в безмолвном крике.       — Будь честна хотя бы перед смертью. Признай, что боль доводит тебя до грехопадения!       — Это… не… так!.. — просипела ты, медленно задыхаясь.       Секидо озлобленно рыкнул.       — Упрямая сука!       Он грубо толкнул тебя, вжимая грудью в дерево, и сдёрнул с тебя брюки ещё ниже, вместе с нижним бельём. Ты замерла на мгновение, судорожно соображая, что сейчас происходит. Он что, собрался тебя..? Он же не..?       Он раздвинул твои ноги шире, толкнувшись пахом вперёд. Даже сквозь плотную ткань кимоно ты почувствовала эрекцию. Значит, он всё-таки сделает это. Мало того что убьёт, так ещё и надругается. Ублюдок.       Секидо резко вошёл в тебя до упора. Он сделал это без подготовки, но легко, однако ты всё равно зашипела, прогнувшись в пояснице, пытаясь отодвинуться. Но парень навалился на тебя сверху, продолжая держать за руки, и не позволил отстраниться. Ты ощущала его слишком близко, кожа к коже. Слышала его размеренное дыхание и презрительное фырканье. Чувствовала около приятное натяжение внутри; приятное с точки зрения физических ощущений, но никак не психологических.       Демон нагнул тебя, просто чтобы доказать свою правоту.       Он сразу начал двигаться быстро и резко, буквально вдалбливаясь в тебя. Сдерживать стоны, походившие, скорее, на скуление, не получалось. Секидо напирал, давил, однозначно доминировал. А потом и вовсе снова схватил тебя за горло и заставил выпрямиться, вжаться в его оголённую крепкую грудь. Мужское кимоно было распахнуто, и его полы колыхались в такт движениям.       Контраст в размытой границе удовольствия и боли распалял, и ты, браня саму себя в мыслях, почти согласилась с тем, что ты, правда, не в себе. Твои опасения лишь подкрепились, когда демон отпустил твои запястья и грубо надавил большим пальцем на клитор, а сам, отклонив твою голову, впился клыками в шею. Прикусил тонкую кожу почти до крови, отчего ты вскрикнула, а потом присосался к маленьким ранкам и стал зализывать их. Но твоё тело попросту не знало, на что реагировать, а потому ты разрывалась от эмоций. Положила свои руки поверх его, держась на дрожащих ногах кое-как, чтобы не упасть.       Внутри всё буквально трепетало от приближающегося экстаза. И даже противное ощущение шершавого языка, широкой ладони между ног и горячей плоти, растягивающей тебя, вдруг показалось приятным. Он мог так двигаться, наверное, сколько хочет, а ты уже была на грани.       Секидо, вероятно, почувствовал, как ты стала сжиматься, и его толчки стали более рваными. Ещё пара мгновений, и ты глубоко вдохнула, широко распахнув глаза и уставившись наверх, на чистое ночное небо над вами. Парень кончил следом, излившись прямо в тебя.       Теперь твоё обмякшее тело, разум которого находился где-то в прострации, поддерживал только он.       — Ненавижу людей, — процедил Секидо у тебя над ухом, спуская с небес на землю. — Противные, докучливые, грязные.       Ты не удержалась и сухо, горько усмехнулась.       — И поэтому ты снизошёл до человеческой девки и позволил ей провести с тобой ночь.       Демон рыкнул, выходя из тебя, а затем развернул лицом к себе. Почему-то смотреть в кроваво-красные глаза было до ужаса неловко. Твой взгляд всё ещё был подёрнут сладкой поволокой. Ты искривила губы в безрадостной улыбке, потому что сам он тоже улыбнулся — ухмыльнулся точнее, криво и злорадно, как будто его оскал просто перевернули наоборот.       — Дерзкая девка! Смерть будет для тебя слишком лёгким побегом, я прав? Бьюсь об заклад, ты и стыда от произошедшего не испытываешь.       Ты с шумом выдохнула. Доказывать ему обратное бесполезно, верно?       Он отстранился от тебя и, запахнув кимоно, стал завязывать пояс. Ты немного запоздало последовала его примеру и тоже стала одеваться. Мужское семя стекало по внутренней стороне бёдер, и ты брезгливо натянула на себя бельё, ощущая его.       — Ты пойдёшь со мной, — вдруг сказал Секидо. Ты резко выпрямилась и ошарашенно уставилась на него. Демон больше не улыбался.       — Хочешь устроить показательную казнь? — насторожилась ты.       Демон презрительно фыркнул.       — Хочу съесть тебя, — без утайки ответил он. — Мне нужен провиант.       Вот так просто. Как будто ты не человек, а ходячий фуршет, ну или обычный сухпаёк, учитывая его отношение к людям. И, кажется, выбора у тебя не было. Он всё-таки убьёт тебя, просто с отсрочкой. И неясно, насколько это хорошо.       Вероятно, это вообще не хорошо.       Парень отошёл от тебя и подобрал валяющуюся на земле катану. Схватился за рукоять, размахнулся и метнул её, точно копьё. Клинок исчез из виду в мгновение ока, улетел в самую глубь леса. Ты осталась без защиты.       Затем Секидо вернулся к тебе, снова держа в своей руке посох, и уставился на тебя сверху вниз, по привычке строя устрашающую мину.       — Шагай.       Ты вздохнула и молча полезла через дерево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.