ID работы: 13444316

Гарем короля Востока

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стой! Последнее что слышал Джин прежде как провалиться во тьму. Он единственный омега в семье. Его отец говорил что его заберут в гарем, но парень даже не думал что эта учесть настигнет его так скоро. Бегущий омега от королевской армии звучит смешно, ведь многие хотели оказаться в гареме короля Чона. Многие, но не Сок Джин. Как только Ким заметил армию короля, подходящую к их дому, он не думая рванул к двери и выбежал на улицу. Бежал он в сторону темного леса, там мрак кругом и можно скрыться. Как только он подбежал к границе с лесом один из солдат крикнул ему -Стой! Сок лишь обернулся, но в тот момент его окутала тьма. Ким Намджун командир армии, верный друг короля, быстро с реагировав буквально подлетел к омеге. Взяв юнышу на руки он подметил что вес парнишки совсем мал, бледная кожа. Но омега все-же красив, он как дете луны. Светлые волосы, которые на солнце переливаются будто блестят, больше ресницы и губы. - Срочно направляемся к лекарю. Скомандовал Джун. Путь их был не долгий. Только войдя в королевский двор командир встречается взглядом с Чон Хосоком. Взгляд его непонятен, Хосок быстро подходит к Наму. -Что с ним? Чон осматривает парня -Я не знаю, хотел убежать он нас, но на границе с темным лесом сознания потерял. - Что-ж сначала отнеси его к лекарю, пусть преведет его в сознание, потом отведи его в купальню и переодень, ну а после я жду его в своих покоях. Коль ухмыльнулся и направился в сторону дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.