ID работы: 13444324

У нас была не любовь...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не ной потом, окей?

Настройки текста
Примечания:
Никита - го на заброшку? Будет весело) Алина- ну го, все ровно скучно... Девушка вышла из дома, она повернулась к двери и закрыла ее на ключ. Они пошли вниз по саду, подул лёгкий ветер.Конец июня. Они прошли до конца сада и вышли за калитку.Девушка сново повернулась и начала закрывать ее.Повернув ключ в последний раз, она повернулась к темноволососу юноше.Тот резко схватил ее за запястье, и повел в не совсем известном для нее направлении. Спустя 8 минут. 16:32 Они стояли и смотрели на заброшенное здание. 3 этажа веселья, криков, и травм. Алина - откуда ты узнал что недалеко от моего дома есть неплохая заброшка? Никита - я много где хожу, грех не знать о ней. Алина - сразу на крышу, или пока 1 - й осмотрим? Никита - сразу на крышу, я тут был на первом ничего интересного. Никита молча повел ее за руку в здание, он отпустил ее когда они вошли.В воздухе стоял запад сигарет и гноя. Не самое приятное ощущение. Она остановилась на пару секунд, а потом побежала по этажам выше за Никитой. Спустя пару минут, эти двое стояли и смотрели на вид с крыши заброшенной поликлиники. Алина - ну что делать будем? Никита - го бомжей подразним?) Алина - го) Алина - Толик! Иди сюда, бомж бебрович!!! *** - Придурки, опять вы?! З@ебали вы меня, валите! Никита - ПХАХПХХПЗАХПХПЗАХ Алина села на самый край крыши, свесив ноги начала стучать и болтать дразня бездомного.Все ровно он не чего не сделает.Но они ошибались, он знал это здание и за 2 минуты он поднялся на крышу к подросткам.Он подбежал к девушке и начала пытаться ее скинуть, она начала падать с нее но утащила за собой бомжа. Бомж она ухватилась за какую то палгу выпирающею из стены 2 этажа, а вот ее брат по несчастью упал и потерял сознание, весь истекая кровью. Никита - бля, ты там живая? Алина - впринципе да, но колено содралось немного. Никита - он потерял сознание или здох? Алина - не знаю, надо спуститься посмотреть. Только я не знаю как мне слезть... Никита - может я спущусь и словлю тебя? Алина - ну попробуй. Юноша спустился, нет сбежал с крыши на асфальт и встал прямо под девушкой. Никита - прыгай! Алина - окей, если мы здохнем это была твоя идея... Она спрыгнула и начала он кое как ее схватил, но потом они оба упали на асфальт. Никита - БЛ@ТЬ, ИДИ ТЫ НАХУЙ! Алина - сам виноват)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.