ID работы: 13444365

Другой Стивен – другая история.

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Zagagulinka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 3 (часть два) : Красное око

Настройки текста
Примечания:
Садясь в машину, юный Юниверс наблюдал за четными попытками своих друзе сломать око. Когда фургон тронулся, Стивен продолжал наблюдать, пока они не скрылись из вида. Парнишка и его отец ехали к гаражу, где предполагалось, находится пушка Розы Кварц Хорошо что гараж находится не далеко. Стивен открыл двери машины, что находились позади фургона, чтобы положить пушку, если она там будет. Грег тем временем уже открывал гараж, юноша выглянул из-за фургона и изумился. Там было столько хлама. Аж не понятно куда смотреть. Аметист бы здесь понравилось. Размышлял Стивен смотря на гору мусора. —Пап. Зачем тебе столько барахла? —спрашивал младший Юниверс подходя к этому завалу. —Это не барахло, вдруг все это пригодится. — Потирал лысину Грэг. Вытащив какой-то контейнер из всей стены хлама, мусор чуть не обвалился на Стивена. Тот удивлено смотрел внутрь всего мусора, что его чуть не повалил. —Ты думаешь тебе пригодится столб?! — Парнишка говорил про деревянный столб разукрашенный разными красками, скорее всего это декор. Но и смысла от него ноль. —...Ну может и не все, но вдруг. — Пожал тот плечами. —Да уж.. Разгребать долго. —Может я смогу пролезть туда и найти пушку? — пригнулся Юниверс к туннелю что был снизу. Отец задумался. —Тогда я привяжу верёвку к тебе, в случае если найдешь пушку, привяжешь её к ней. — Проговорил отец доставая верёвку из фургона. Стивен подошёл что-бы он привязал её к нему. Через минуту Стивен уже стоял у туннеля или что-то похожего на него. Он с сомнением смотрел на туннель, обернувшись и посмотрев на отца ожидая что-то от него, тот в свою очередь поднял большой палец вверх, в знак удачи, иди вперёд и все хорошо. Стив посмотрел на него скептически и повернулся обратно к туннелю. Вздохнув, он пригнулся и стал ползти внутрь. Он сворачивал то направо, то налево. Хах. Надо же.. Да здесь целый лабиринт. Подумал Юноша продолжая ползти. Когда он ползал, то видел странную рыбу, маски, всякий разный мусор, одежду. Но пушку не видел. Его начали одолевать сомнения. —..Эм.. Пап! — Окликнул он своего отца надеясь что он его услышал. Прошло несколько секунд и Стивен заволновался. —Что? — Прозвучало в ответ. Юноша облегчено выдохнул. —Я не думаю что здесь есть пушка! — Проговорил Стив продолжая ползти. — Я здесь вижу, клюшки для гольфа, биту, какую-то футболку и.. — Стивен наткнулся на фото. Его рука находилась на стекле фотографии, рамка была старая и слегка поломаная. Тот выдохнул и улыбнулся, так как не разбил стекло, и не повредив фотографию. На ней были изображены сам Грег и Роза. Его родители. Тот присел любуясь фотографией, почему-то ему нравилось разглядывать фото. —Эм.. Стивен! С тобой все хорошо?! — Испугался за сына Грег. Юноша оторвался от фотографии и повернулся в сторону откуда донёсся голос. —Да! Я просто фото нашёл. Чуть не разбил, правда рамка повреждена, скорее всего из-за коррозии. — Ответил Стивен посмотрев опять на фото. —Что-ж. Если-бы вся свинина была идеальной, у нас бы не было хот-догов. —Пожал тот плечами. Стекло от фотографии стало отражать свет, Стивен ненадолго прикрыл глаза, затем посмотрел в сторону света. Он светил где-то с левой стороны. Стивен решил пойти вместе с фотографией. Только он вытащил фото и засунул себе в карман. Снова посмотрев в сторону свечения, Стивен уже подползал туда. Выглянув, заметил большую розовую махину. —.. Это что.. Реально пушка что-ли?.. —Промямлил Стивен смотря на неё. Встряхнув головой, возвращаясь в реальный мир. Стивен обернулся. — Пап! Кажись я нашёл её! —Привязывай! — Ответ не заставил себя долго ждать. Стивен развязал верёвку и стал наматывать наматывать на пушку. Завязав узел и дернув для проверки, крикнул отцу. —Давай! — В следующую минуту все что было в гараже оказалось снаружи. Стивен вышел из почти пустого гаража. —Круть.. —Скептично произнёс Стив смотря на кучу хлама у гаража. На асфальт упал хлам. Стивен заметил мольберт, шпаги и набор инструментов. — Серьёзно?! Стивен и Грег ехали к пляжу. Позади фургона были искры, что были вызваны от пушки. Тележка прогнулась под весом пушки, и теперь шумела. Подъезжая ближе к пляжу, все что находилось по близости к оку было взято им же. Большой поток давления засасывал все что было в его радиусе досягаемости. —Пап! Быстрее! — Крикнул Стивен в сторону отца что изо всех сил Давид на газ. —Это максимум! —Запаниковал Грег. Фургон приближался к пляжу, на котором уже стояла Роза. —Здесь нужна моя пушка! —Крикнула она в сторону своих друзей. —А где она? —Спросила Жемчуг смотря на Розу. Тем временем машина была у пляжа и Стивен вместе с Грегом вытаскивали пушку. —Здесь! —Крикнул Стивен. Роза подбежала подхватив свою пушку. —Спасибо. — Кинула она в след своей семье. Поставив пушку на песок и нацелившись, она набрала побольше воздуха в лёгкие. — Если-бы вся свинина была идеальной, то у нас бы не было хот-догов! СЕРЬЁЗНО?!— Крикнули Стивен и Жемчуг в один момент. Через несколько секунд дуло у пушки, что напоминала бутон, распустилось и засветилось. Из дуло вылетел поток энергии и в какой-то момент, он напомнил облик Розы. Стивен был безумно поражён. Он любовался и старался запомнить все до мельчайших деталей. —.. Роза.. — Тихо промямлил Грег убирая слезу. —..Пожалуй.. — Начала Роза ещё не отдышавшись. — Пожалуй на сегодня хватит.. —.. Это просто.. Вау. — Восхищённо проговорил юный Юневерс. Пока ещё не отошедший от увиденного. Жемчуг повернулась к Стивену. —Где ты нашёл пушку? — Поинтересовалась она у юноши. —У Грега/Отца она была. — Одновременно проговорили Стивен и Роза. Роза нежно улыбнулась Стивену. Стивен с удивился. —Вот это синхронизация.. — Сказала Аметист уплетая картошку фри, правда она была уже в песке, но Кварца это не волновало. Роза подошла к Стивену и наклонилась к нему. —А ты хорошо меня знаешь. Смышленыш. — С улыбкой произнесла Роза и погладила Стивена по голове, при этом испортив причёску. Стивен через несколько секунд отошёл. —Ты меня так лысым сделаешь!.. Минуточку.. —Стивен осознав сказанное обернулся в сторону отца и взглянул на его лысую часть головы, затем посмотрел на мать и снова на отца. — ..Минуточки не хватит.. —Он не от этого полысел. — Смущённо проговорила Роза. —Да. Я облысел скорее от стресса. — Грег почесал затылок. —Вы так в этом уверены? — Скептически произнёс Стивен. —Ну.. —Грег и Роза задумались. —Я полагаю что от стресса. —Пожала плечами Жемчуг с раздражением, которым она пыталась скрыть, наблюдая за Грегом и Розой. —Да. — Поправила очки Гранат. —Так оно и есть. —Ну не знаю. —Пожала плечами Аметист. —Мне больше вариант Стива нравится. Он забавный. — Ухмыльнулась Аметист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.