ID работы: 13444427

Ледяное сердце и туманное прошлое

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Мирные деньки и новый клинок.

Настройки текста
Примечания:
Я очень устала. Я уже валюсь с ног. Как же хочется отдохнуть…нет, нельзя, Урокодаки-сэнсэй, Танджиро и Незуко беспокоятся обо мне. Еле как переставляя ноги я практически дошла до дома старика Урокодаки, но много бессонных ночей и накопившаяся усталось дали о себе знать: я повалилась с ног, так и не дойдя до дома. Я уже привстала на руках, чтобы продолжить путь, но услышала звук открывания двери и почувствовала ауру Урокодаки-сэнсэя. Затем последовали спешные шаги в мою сторону, и я поняла, что меня обнимают. Я так давно не чувствовала этого тепла. — Я рад, — услышала я шёпот Урокодаки-сэнсэя. — рад, что ты выжила. Все мои ученики, кроме одного, погибли на финальном отборе. Я очень рад, что ты выжила. — Я… тоже очень рада, …рада, что…у меня есть…такой замечательный учитель. — проговорила я изнеможёным и хриплым голосом. Я действительно очень устала. Сознание начало угасать. Я не помню, что было дальше, скорее всего я потеряла сознание.

***

Я проснулась лёжа на своём футоне. Рядом я не увидела Танджиро, но зато я услышала голоса, доносящиеся с кухни. Еле как пересилив себя, я направилась на кухню потерая глаза. — Доброе утро. — сказала я сонным голосом входя на кухню. — Доброе, Юки-чан! Ты наконец-то проснулась! — сказал Танджиро с какой-то радостью. Увидев моё непонимание, старик Урокодаки пояснил: — Ты спала 3 дня. Я не была удивлена. Такое бывало часто, когда я недосыпала или сильно уставала, поэтому это было чудо, что я проспала настолько мало, ведь у меня были недосып + усталость. — Понятно. — было единственным, что я сказала в ответ. Но я почувствовала их удивление моей реакцией. Я поспешила пояснить. — У меня такое часто бывало. — Ох, теперь я понял. Садись есть. — ответил Танджиро. Мы сели есть. Я быстро уничтожила 2 тарелки завтрака. Это было несвойственно мне, поэтому я удивила их уже во 2 раз. Но такой аппетит и вместительность живота можно объяснить тем, что я пролежала 3 дня без еды и воды, а также на отборе особо нечего было поесть. Только ягоды, да грибы. Я им ничего не стала отвечать. — Ну чтож, Танджиро, пойдём на совместную тренировку, как в старые добрые времена. — уже будучи бодрой сказала я. — Идите, только, Юки, не напрягайся слишком сильно, ты ещё не успела восстановиться. — сказал старик Урокодаки. — Конечно, Урокодаки-сэнсэй. — сказала я и побежала на гору, там, где я и Танджиро обычно тренируемся. — Хэй, подожди меня. — крикнул Танджиро. В плане физической подготовки (в которую включаются скорость, ловкость, гибкость, ну и сила) я превосхожу Танджиро, так как я уже знаю, как управляться с моим телом.

***

Спустя некоторое время мы добрались до места, где мы обычно тренируемся. Мы сделали разминку и решили устроить спарринг.

POV: Танджиро

Я и Юки-чан решили устроить спарринг. Я уже знаю, что победителем будет Юки, но спарринги с ней — ценный опыт, а ещё мы просто давно не спарринговались. Мы встали в боевые позы. Юки подбросила камушек, и как только он коснулся земли, мы сорвались с места. Юки атаковала первой. Она нанесла быстрый вертикальный удар, я заблокировал его. Затем я отбросил её катану и нанёс горизонтальный удар по животу, она заблокировала удар. Юки немного отошла, моя катана продолжила свой путь по горизонтали. А пока катана вместе с моими руками продолжали свой путь, Юки, не теряя времени, нанесла удар по печени, затем зашла мне за спину и попыталась нанести удар уже по ней. Спаринги с Юки меня научили, что открывать свою спину — плохая идея, так как это одно из самых уязвимых мест (Ну, и больных, для меня.). Понимая, что если она ударит по спине будет плохо, я быстро взял себя в руки, повернулся и заблокировал удар. Юки отпрыгнула. Затем она начала от одного дерева к другому отскакивать. Это — мой самый нелюбимый приём. Тут она использует скорось, а Юки очень быстрая. Я вот не понимаю, она этому у Сабито научилась, или сама. Я всеми силами старался следить за ней, но я пропустил момент, когда она оттолкнулась от дерева и нанесла 2 быстрых удара по боку и спине. Затем Юки нанесла сильный удар катаной по ногам. Я начал падать спиной вниз, но Юки взяла меня за дальнюю от неё руку, перевернула на живот, взяла в захват (Коленом надавила мне на позвоночник, стопой другой ногу прижала мою руку к земле, наступив на кисть и рукой без катаны она прижала мою вторую руку к земле за запястье) и приставила к моей шее катану. — Ты про-иг-рал — проговорила Юки своим хитрым голосом. На это я просто вздохнул. Она слезла. — Это уже выходит 13:1 в мою пользу. — был всё же 1 раз, когда я победил Юки. Тогда она была неопытна и невнимательна. Это был наш первый спарринг. — А теперь, кто первый спустится с горы и добежит до нашего места! — радостно прокричала Юки и уже бежала по спуску с горы. — Хэй, так нечестно! — прокричал я и побежал догонять её. Всё же с ней весело. Теперь я понимаю, чем она так понравилась Незуко.

Спустя 11 дней

POV: Юкиона

Когда я вышла из дома для того, чтобы прогуляться, я увидела мужчину в маске, что шёл сюда. Наверное это кузнец. — Меня зовут Хаганедзука. Я один из тех, кто ковал меч для Юкионы Юто. — представился кузнец. — Здравствуйте, я Юкиона Юто, проходите. — сказала я с улыбкой на лице (ради приличия.). — Это «клинок ничирин». Я выковал этот клинок. — сказал Хаганедзука усаживаясь прямо на земле. — Прошу, проходите. — повторила я чуть громче, всё с той же улыбкой. — Сырьём для него послужили руда и песок… — начал он рассказывать про клинок. Я поняла, что просто так он не встанет. — …там никогда не бывает облачно и не идёт дождь. " Этот парень как всегда себе на уме. Никогда не слушает, что говорят другие.» подумал Урокодаки смотря на Юкиону и Хаганедзуку. — Прошу, пожалуйста, проходите в дом. — повторила я ещё громче. Вдруг он неожиданно поднял на меня голову (его колокольчики зазвенели) — Хммммм, хмммм. — начал он над чем-то думать. Мне стало не по себе. — Думаю, твой клинок окрасится в голубой. Верно, Урокодаки? — задал он вопрос старику. — Да, но время покажет. — ответил Урокодаки-сэнсэй. На самом деле я ничего не поняла. — Достань клинок из ножен. — сказал мне Урокодаки-сэнсэй. — Хорошо. — сказала я. — «Наконец этот странный тип соизволил войти.» Я вытащила клинок из ножен. — Второе название клинка ничирин — клинок, изменяющий цвет. Он меняет свой цвет в зависимости от владельца. Я перевела взгляд на клинок. Он, к удивлению старика Урокодаки и Хаганедзуки, окрасился в мятный цвет. Но никто не успел ничего сказать, как на мятном клинке уже появлялись светло-голубые узоры маленьких снежинок, соединённых линией с листочками того же самого цвета. — Это… неожиданно. — пробормотал Урокодаки-сэнсэй. Но кузнеца это явно не устроило. — Я столько лет не видел, как клинок окрашивается в голубой, а тут эта чертовщина! — набросился на меня Хаганедзука и начал трести за плечи. У меня закружилась голова. — Успокойся и отпусти её! Сколько тебе лет-то в конце-концов?! — начал ругать кузнеца Урокодаки. — 35! — я была удивлена. Я думала он старик какой-то. — Каааааарр, Юкико Юто, поспеши, на востоке в лесу рядом с деревней постоянно проподают люди! Твоё первое задание устранить демона-людоеда. " Хах, первое задание…? Чтож, видимо мне уже нужно отправляться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.