ID работы: 13444520

Тайная манга Рохана

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная манга

Настройки текста
Ранним утром по дороге в школу Коичи зашёл к Рохану. Они отлично побеседовали, и когда Коичи уходил она заметил странную мангу которую прячет Рохан, это странно так как Рохан показывал все свои роботы Коичи. Коичи подумал про себя: Может эта новая манга рохана будет для меня сюрпризом? И тогда Коичи пошёл в школу там он встретил Джоске и Окуясу. На уроках он всё думал об этой манге -Может эта манга будет про Рохана и его Heaven's door?-подумал Коичи. Когда он возвращался домой Коичи зашёл к Рохану, они ещё раз очень хорошо побеседовали. И Коичи спросил у Рохана что это у него за манга за шкафом? Рохан покраснел и сказал что это новая манга про их дружбу. Коичи ещё сильнее заинтересовался ей. Когда Рохан пошёл отлить, он взл эту мангу и увидел сотни страниц с романтическими сценами с ним и с Роханом. Тогда Коичи услышал шаги и быстро спрятав мангу сел на своё место, следующий час Рохан разговаривал с Коичи и даже не упомянул об этой манге. Когда Коичи шёл домой он не мог переварить увиденое. Он не стал никому об этом рассказывать и жить так как жил раньше, но Рохан казался ему совсем другим человеком. Когда он встречал Коичи очень сильно краснел, он перестал ходить к Рохану домой, он перестал читать его мангу. Рохан тоже не понимал что случилось с Коичи, он пытался его избегать. Рохан не знал что Коичи видел его романтическую мангу. Но он с каждым днём Рохан добавлял туда всё больше и больше таких страниц. Коичи всё же сказал это Джоске и Окуясу, они были в шоке. Джоске сказал что надо пойти и поговрить с Роханом на эту тему и после этих слов Коичи решился пойти к Рохану и поговорить. Когда Коичи пришёл Рохан был очень рад, но Коичи сказал что он по делу. Он сказал что видел всё что было в той *скрытой* манге, Рохану стало очень стыдно. Коичи сказал что он выбросит эту мангу и с помощью Heaven's door стерает память Коичи. Рохан ответил что не будет это делать, тогда Коичи сам начал вырывать мангу из его рук, но Рохан ударил Коичи и тот упал и вырубился. Коичи проснулся в подвале где никого не было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.