ID работы: 13444548

Я люблю тебя, Гермиона Малфой

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона Джин Грейнджер брела по темной аллее. Сумерки сгущались, а морозный воздух заставлял кожу покрыться россыпью мурашек. С Битвы за Хогвартс прошло два года. Темного Лорда больше нет, а значит и Гермиона может вздохнуть свободно, точно так же как и весь магический мир. А как было страшно вначале. Тогда, на четвертом курсе, когда Гарри произнес те самые слова: «Он вернулся» . Сердце Грейнджер сковал неподдельный страх, она даже пошевелиться не могла. Ее состояние, граничащее с обмороком, сразу определил Рон. Он как мог, успокоил девушку, ненадолго, но все же. Издали, она наблюдала, как Гарри уводили от мертвого тела Седрика Диггори. Тогда она уяснила для себя, что ее детство закончилось. Точно так же как и детство Гарри и Рона. Девушка проходила возле темной скамейки, когда от туда раздался такой знакомый и любимый голос. — Ты снова гуляешь? Она остановилась и всмотрелась в темноту. Вот он. Сидит и улыбается ей такой знакомой улыбкой. Поборов желание броситься ему на шею, девушка медленно приблизилась и присела рядом. — Да. Теплые руки заключили ее в объятья. Гермиона улыбалась счастливой улыбкой, вспоминая как же все началось. Седьмой курс. Друзья вернулись в школу, чтобы закончить обучение. Было страшно смотреть на развалившиеся стены, захламлённую территорию и вспоминать как много боли принесла война. Накануне поездки в Хогвартс, Рон сделал ей предложение. Гермиона тогда попросила время, объясняя это тем, что не хочет сразу бросаться в брак, только закончив школу. Ее ждала служба в Министерстве и защита прав эльфов домовиков. Рон расстроился, но принял ее решение. Постепенно их отношения стали прохладнее. Через несколько месяцев, Уизли стал часто гулять в компании Лаванды Браун и Парвати Патил. Он отдалялся, а Гермиона не винила его. Еще через какое-то время, девушка поняла, что любит Рона не как мужчину, а как лучшего друга, брата, как Гарри. По странному стечению обстоятельств, друг тоже испытывал такие же чувства. Тогда их отношения снова наладились. Холодности как не бывало. Гарри обрадовался такому изменению. За время обучения, он порядком устал от постоянных ссор лучших друзей. На Рождественском Балу на последний танец, Гермиону пригласил Он. Они танцевали, забыв о времени, о том, что не одни. — Она толкнулась! Гермиона перевела взгляд на своего мужа и счастливо улыбнулась. Он сразу же приложил теплую руку к ее заметно округлившемуся животику. Их дочь, словно почувствовав папу, толкнулась еще раз, а его глаза засветились счастьем и любовью. Он встал на колени перед Гермионой и приложил голову к ее животу. — Маленькая, папа тебя очень ждет, мы любим тебя. Гермиона прикрыла глаза, гладя мужа по волосам. После бала они не вернулись в свои спальни. Они пошли гулять по территории. Он решительно взял ее руку в свою и поцеловал тыльную сторону. Гермиона до сих пор помнила те слова, что он ей тогда сказал. — Знаешь, Грейнджер, ты всегда мне нравилась. Такая сильная, решительная. Я уважал тебя. — Уважал? Ты ли это говоришь? Мне даже как-то не верится. — Да. Нравилась. Нравилась до шестого курса. Потом, я влюбился. Мне было страшно, потому что я раньше никогда не ощущал ничего подобного. Я знаю, ты рассталась с Уизли. Может, мы попробуем, с тобой? Не отвечай сразу отказом. Обдумай. Я никогда не причиню тебе боли. Девушка раскрыла глаза и наткнулась на взгляд мужа, который смотрел на нее с обожанием. Он встал с колен и протянул ей руку. Девушка покорно встала и сразу же угодила в объятья. — Я люблю тебя, Гермиона Малфой. — Я тоже тебя люблю, Драко. Они слишком много пережили, их лишили детства. Но сейчас настали светлые времена, те, где их дочь сможет прожить счастливо. А им только остается подарить ей весь мир и любовь. И Гермиона знала, что так тому и быть. Потому что глаза Драко светятся любовью, потому что они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.