ID работы: 13444651

В объятиях тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я огляделся: вокруг меня цвели бесконечные поля георгинов, а небо было будто бы пустым. Всё что меня окружало было мне не знакомым. Я пытался вспомнить что со мной произошёл и как я здесь оказался. Помню лишь, что почти узнал личность вора , когда я встретился с ехавшей прямо на меня машиной. После очнулся здесь. По идее, я должен был бы сейчас лежать в больнице, но вместо этого сижу в окружении цветов. Где я вообще? Вдруг я начал проваливаться под землю. Попытки встать были бессчетны, ноги будто бы не слушались и скользили. И тут я начал падать в пропасть. Теперь же я нахожусь в месте, отдалено напоминающем ярмарку. Карусели, ларьки с едой и сувенирами окружали меня, будто бы я оказался снова в детстве. Но было лишь один нюанс-никого кроме меня здесь больше не было. Сделав несколько шагов в сторону главного шатра, яркий свет резко пронзил мои глаза и всё будто бы загорелось: аттракционы начали работать, крутится там, издавая различную музыку. Сделав несколько неуверенных шагов я побежал. Мне было интересно что со мной и какого черта это происходит. Я пробегал мимо ярких вывесок и подарков, а шатры сменялись один за одним. Меня не покидало чувство что за мной следят. И опять я начинаю падать . Но в этот раз это была не просто пустота, а какой-то водоём. У меня начала паника, дышать становится трудно и я хватаю ртом воздух. Чувствую как что-то тянет за спину и глубоко погружаюсь во тьму. Но моё погружение проходит быстро и падаю на нечто мягкое, напоминающее диван. Как и оказалось это был он. Отдышавшись я рассмотрел помещение, что заменило ярмарку с пустотой пару минут назад. Из странного было то, что помещение было как будто пустым, а рядом с местом моего прибывания находилось довольно длинное зеркало. Там я и рассмотрел себя, удивившись своей нынешней одежде, да и самому себе. Вид мой был слегка больным, а голову украшали кровавые цветы, что расположили на моей голове неким ободком. От них шла ткань напоминающая вуаль, а весь я был одет в чёрное: простые брюки и водолазка. Обувь где-то потерял походу. Тут я уже перестал что либо понимать. Либо это сон, либо же чья-то злая шутка. Я встал с дивана что бы приблизится к зеркалу и рассмотреть своё отражение вблизи. Как только я подошёл к своему отражению позади меня послышался голос: -Нравится? Испугавшись я резко провернулся назад, пытаясь найти источник звука. Никого в помещении кроме меня здесь не было. Может показалось? Вздохнув с облегчением я повернулся обратно. Но к ужасу я увидела сзади себя высокую фигуру в чёрном. Я ошарашенный уставился на его отражение затаив своё дыхание. -Ну что же ты так уставился, будто призрака увидел,- таинственная фигура заулыбалась положив свои руки на мои плечи. Сам же человек был одет в полностью чёрный костюм, аккуратно выглаженный без единой соринки, а руки были в кожаных перчатках полночью закрывающие руки своего владельца. Но самое странное и довольно пугающее в этом человеке было его лицо. А точнее то что от него было: верхняя часть была прикрыта чёрной аккуратной шляпой, а из под неё торчали пустые чёрные глазницы, ну а лицо было покрыто небольшими ожогами и шрамами. И всё это украшала зловещая улыбка растянувшаяся на его лице. -Кто ты? -А сам как думаешь? -Я…я не знаю -Знаешь, мы точно встречались с тобой когда-то, в реальности уж точно -В реальности? Что ты имеешь в виду? -Так ты ещё не понял? Мы находимся во сне, ты уж точно должен был это понять -Тогда какого чёрта ты здесь, раз это мой сон -Потому что я его и устроил тебе, а теперь погляди на себя, тебе так идёт красный, а в сочетании с твоими небесными глазами он смотрится в разы лучше. Не так ли? Квентин промолчал. Мысли путались в его голове. Только что этот человек сказал про сон, но так ли это? Если и так, то я значит должен проснутся в скором времени. -Раз мы находится в моём сне, то значит я скоро проснусь? Разве не так? Мужчина наклонился к его шее и посмотрел в глаза через отражение-А ты уверен что это «просто» сон? -Ч-что ты имеешь в виду? -А ты не задумывался о том, что это может быть что-то ужаснее чем сон. Например кома? Что сейчас ты находишься в длинном-длинном сне, что неизвестно когда закончится. -С чего такая уверенность в твоих словах? -Потому что я лично сидел у твоей больничной койки. На минуту юноша оцепенел. Он не мог полностью доверять этому человеку, но и отрицать его слова тоже не мог. А если это просто проделки его разума и он просто спит? Квентин уже не знал. -Если ты сидел возле меня… то, по какой причине я оказался в больнице? -Ты попал в аварию, когда переходил дорогу-мужчина начал перебирать небольшие пряди волос у парня, в которой были заплетены алые цветы- точнее в аварию устроению мной. -Что?-юноша резко повернулся в сторону мужчины, с ошарашенным взглядом и большим количеством вопросов-зачем ты это устроил? Если да, то значит мы знакомы. Но кто ты тогда? -Твой давний друг…Фредди От услышанного у парня округлились глаза и его дыхание стало тяжелее. Квентин вспомнил, тот кто перед ним стоял был деловым партнёром и по совместительству лучшим другом его отца, семьи. -Т-ты! Какого чёрта?!-он отказывался верить своим глазам. Парня начало трясти. Сейчас он хотел отстранится и как можно быстрее убежать от сюда, неважно куда. Но сильная хватка на его плече мешала это сделать, так что всё, что осталось ему делать- просто стоять, смотря в глаза человеку которого он ненавидит и боится больше всего на свете. -Тц, ну что за грубая реакция? Раньше ты радовался моему появлению-рука прошлась вниз по плечу и легла на талию, притянув к себе. -Я никогда не радовался твоим появлениям-парень ударил по руке обвившей его талию, что она от резкого удара исчезла-и мне никогда не нравилось твоё излишнее внимание! Как только он смог выйти из хватки мужчины, сразу же побежал к месту похожему на выход, но его резко потянули за шиворот назад и обвили руками. -И куда же мы собрались? Наша же беседа ещё не окончена, ты в курсе? Или ты хочешь сыграть в кошки-мышки, думаю я буду не против. Паника охватила новой волной. Выйти из хватки в этот раз было сложнее, мужчина крепко прижимал его к себе, обняв крепким замком. Глаза начали бегать по окружению в попытках найти спасения. При осознание того что здесь нет ничего что могло бы ему помочь стало ещё страшнее. «Н-нет…я не хочу оставаться здесь с этим человеком, только не с ним! Что мне делать?!» -Знаешь, уже на протяжении четырёх или пяти лет ты стараешься меня избегать, почему? Когда я зову тебя с твоим отцом к себе, ты отказываешься говоря что у тебя дела, а если я вас навещаю, то ты весь день не с нами. Почему так, Квентин? Парень начала пытаться вырваться из объятий, но в ответ на это мужчина сжимал его крепче. -Тц,тц… почему ты всегда пытаешься убежать от меня? Что я делаю не так, скажи? Каждый раз я пытаюсь добиться твоего расположения, но ты выбрасываешь мое внимание в мусорку.-одна рука потянулась к лицу парня и схватила его, повернув к себе.-Скажи мне Квентин, разве это честно по отношению ко мне? Давай наконец-то исправим эту ситуацию и познакомимся поближе. Мужчина крепче сжал челюсть парня и потянул к себе, прижавшись своими губами с его. У Квентина был страх в глазах. Дышать и так было тяжело, а тут перекрыли доступ к кислороду. Он снова предпринял попытки уйти, но постепенно он обмяк в объятьях, поняв что это бесполезно. Сопротивлений больше не было и он медленно отдался в объятья своё страха, хоть и на время, погрузившись в очередную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.