ID работы: 13444729

обычные будни россиян или как выжить из ума в этом доме

Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новосибирск/Красноярск.

Настройки текста
Примечания:
И что, что они трахались? И что, что Енисейский ночью называл Новосибирск так ласково, малыш. Но днём, этот малыш звучал совсем по-другому: никакой ласки и нежности, а лишь насмешка. Они были любовниками ночью, днём они были всего лишь коллеги. Если бы кто-нибудь услышал, что они спят вместе, пришиб этого «шутника» на месте. За такие идиотские шутки. Они старались держать отношения в тайне, пока Руслан не стал провоцировать Сибирякова прямо в метро. Они стояли в полностью забитом вагоне, прижавшись друг к другу впритык. Николай почувствовал холодные руки, спускающиеся ему под рубашку. Парень перевёл взгляд на Красноярск: тот ехидно улыбался. Коля лишь нахмурил брови. Когда на следующей станции вышла большая половина толпы, рядом с Николаем пустовало одно место, и он сел на него со спокойной совестью. Руслан снова улыбнулся и уселся прямо на колени Николая. Уши второго покраснели. Рядом сидящая женщина завопила: — Да как у вас наглости на это хватает!... Её перебили. — Знаете чем мы с вами похожи? — Енисейский положил руку на плечо Коли, — мы очень любим кататься на красивых молодых мальчиках, — Руслан подмигнул женщине. Подъеб засчитан. Женщина встала и вышла на следующей станции. А Руслан сел на её место.

***

Он садился на рабочий стол Николай на работе, когда тот слишком долго работал, и пытался его отвлечь. — Руслан.. я занят.. Руслан не слушал. Он положил свои руки ему на шею и притянул его к себе в поцелуй. Потом Николаю в попыхах приходилось собирать все упавшие, в порыве страсти, бумаги, пока Енисейский стоял, облокотившись на этот же стол, и таращился на ягодицы Николая. — Коль, задница у тебя прикольная. — ... спасибо.. Сибиряков, видимо не понял, но потом до него дошло, и щеки покрылись румянцем. — У тебя тоже, ничего такая. Удивлённый Руслан и довольный Николай, похожий на кота, который вот-вот готов замурчать от удовольствия. Енисейский успел пережить весь спектор эмоций, прежде чем ухмыльнуться, дать Коле по его прикольной заднице и удалиться, предварительно громко хлопнув дверью. Когда-нибудь он точно расскажет Николаю, что любит его. А пока что ему хватает комплиментов о его ягодицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.