ID работы: 13444729

обычные будни россиян или как выжить из ума в этом доме

Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новосибирск/Красноярск. Сама в шоке..

Настройки текста
Примечания:
Как бы там ни было, Николай был очень своенравным человеком. «Упрямый, пиздец какой, как баран на новые ворота. Баранище просто, ёбаное. Иногда так бесит, блять, хочется череп ему проломить », — жаловался как-то Максиму Руслан. «Нет, ну реально, как, ебучий длинный хуй, можно быть таким ёбнутым на голову!». И всё в таком духе. Николай и вправду чуть перебарщивал не только с упрямостью, но и со своей, как говорил Руслан, «ебаной наукой, чтоб она его трахнула во все...». Да, проблемы в их отношениях были. Николай, как город наук, постоянно что-то писал, черкал на бумажках и сидел в своей лаборатории. А Руслан, как самый обычный красноярский ёбырь, старался не давать «сраному учёному» работать. Что, конечно же, бесило Николая. — Ты можешь не мешать мне? — раздражённо спрашивал Коля, доделывая отчёт Московскому, — пожалуйста. — Нет, душнила, выходи гулять, — и Руслан уходил, виляя своей прекрасной задницей. А Николай пытался работать быстрее, хоть и понимал, что этот паршивый засранец не отстанет от него. Прилип, как супер клей к рукам. Как жëванная жвачка к волосам. Как сука, честное слово. На улице было холодно и темно, Николай постоянно жаловался Руслану про что-то о горохе, а Енисейский шёл с наушником в ухе и делал умный вид. Его сразу же раскусили. — Ты меня вообще слушаешь? — Николай остановился, нахмурив густые брови. — Да не надо мне тут говорить, что я тебя не слушаю, — Руслан достал наушник и положил его в карман куртки, — сам вон дичь какую-то несёшь, шизанутый. — Шизофрения - болезнь, над ней нельзя шутить и смеяться, — парень ускорил шаг, чтобы рассказать Енисейскому очередную лекцию. — Ты душнила и терпила, — Красноярск вытянул свою руку и схватил Сибирякова за ухо. Николай послушно согнулся к губам Руслана, — Коль, завязывай со своим горохом, а то такое чувство, что ты его больше меня любишь, — и чмокнул его в щеку. Отпустив Николая, Руслан весело побрёл к Пятёрочке, присвистывая, оставив Сибирякова в полном одиночестве краснеть, и даже не от мороза. Признался. Хотя могло показаться и не так, все-таки Коля понял, что хотел донести до него Енисейский, поэтому побежал за ним, в магазин. Парень раскраснелся и запыхался, чуть не потерял свою драгоценную шапку, но добрался до своего места назначения. В магазине было тепло и много народа. Наверное, готовились к Новому году. Николай прошёлся вдоль полок с алкоголем (наверное, неудивительно, что именно туда), вдоль чипсов и сладкого, но так и не нашёл Руслана. Коля побрёл к выходу. Именно побрёл. Весь грустный и смущённый. Чтобы освежить мозги Новосибирск решил взять себе шоколадку, и подойдя к одной из касс, увидел знакомый затылок. Пробравшись через очередь, он подошёл к Красноярску, у которого в руках была бутылка с газировкой и булочка. — Руслан, — Николай выдохнул это прямо в лицо красноволосому, — нам надо поговорить. Глаза Руслана округлились, но после он расплылся в усмешке. — Здрасте, пакет нужен? — Продавщица начала пробивать товар Руслана. — Неа, — Енисейский повернулся к Коле, — шоколадку клади, так уж и быть, заплачу за тебя, малыш. Коля послушался, и продавщица не понимающе посмотрела на парней. — Товары по ак... — Сигареты и зажигалку. — Паспорт? Руслан достал из кармана крики паспорт и показал продавцу. Убедившись в его возрасте, она достала все необходимое. Расплатившись, парни вышли из магазина. Руслан вручил Николаю шоколад. — Руслан, — неаккуратно позван Сибиряков. Красноярск повернулся. — А? Николай возвышался над Русланом, смотря прямо в его изумрудные глаза, выражающие любопытство и что-то ещё, непонятное и неизвестное. — Я, — он шумно выдохнул, — я хочу чтобы ты встретил этот Новый год со мной. Руслан удивлённо посмотрел в глаза Коле. Кажется, он немного смутился, на его щеках появился румянец. Минута молчания и— — За это смущение ты теперь должен мне грубый секс, — Руслан отвёл взгляд, — я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.