ID работы: 13444849

Lie

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Лаи говорит, стоит прислушиваться к каждой мелочи. Она может либо недоговаривать, либо преувеличивать так, что нельзя догадаться, что из сказанного будет ложью. Фрэнк привык воспринимать информацию постепенно, узнавая что-то новое из обрывков. — Почему у тебя до сих пор акцент? — мягко интересуется он, обнимая свою девушку за талию. — Моя не знать. Моя говорить как привыкла, — отвечает Лаи и утыкается ему в плечо. Фрэнк привык к завтракам по утру и к объятиям вечером. Можно сказать, женская ласка его расслабила. Он никак не может описать его взаимоотношения с Лаи, а спрашивая ее об этом, натыкается на беспечное пожатие плечами. — Твоя любит все усложнять, Фрэнк. Моя спасла твоя жизнь. И мне кажется, этого достаточно. Фрэнк не лезет с дальнейшими расспросами. Все же девушка убила ради него не кого-то с улицы, а собственного отца. — Ты такая смешная, Лаи… — иногда сосредоточенно произносит Фрэнк, наблюдая за ней. Лаи мягко улыбается и, как любая восточная женщина, что-то умалчивает по мелочи. Фрэнк понимает, что его жизнь непредсказуема и расстаться когда-нибудь с Лаи для него будет тяжело. Все же не было в его распорядке дел и извечных правил каких-либо сбоев до нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.