ID работы: 13444855

Прошутто

Фемслэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йонака сейчас находится в столь странном положение. Сидит в подвале на привязи, абсолютно голая, смотрит на окно с решеткой. Сколько она тут сидит? Неделю? Месяц? Может, год? Она не знает. Она давно потеряла счет времени, так что приходилось принимать все, что с ней сейчас происходит. Вдруг она слышит открытие двери и видит не слишком высокую фигуру девушки с ушами. — Я принесла тебе покушать, Йонака-тян! — Приторно сладко говорит она, так приторно, что Йонаке прямо сейчас захотелось блевануть. Девушка подходит ближе с подносом еды, которую та употребляла чуть ли не каждый день. От мяса хотелось блевать. Моге-ко присаживается, берёт на вилку кусочек мяса, вытягивая к Йонаке. Черноволосая давно поняла, что стоит открыть рот и просто принять ненавистное мясо. Серьезно, она может и любила его раньше, но каждый день есть это! Моге-ко злобно ухмыляется, прищуривая свои глазки. Черноволосая стала прожевывать кусок мяса. Странно, какой-то… Другой вкус. Увидев, что она съела все, Моге-ко снова заулыбалась, откладывая поднос. — Ну-у? И как тебе? Я так долго старалась, приготовить тебе что-то особенное, Йонака-тян… — Снова приторно тянет она. — Хорошо. — Тихо говорит она, смотря в закрытое окно. Моге-ко тихо усмехнулась, начиная наблюдать за своей жертвой. Йонаке становится плохо. Резкий жар, щеки и даже уши начинали краснеть самым ярким красным цветом. Моге-ко заулыбалась, резко хватая за подбородок покрасневшую девушку. — Хеей! Йонака-тяян, все ведь хорошо? Тебе жарко? — Притворно спрашивает она. О нет, она точно знает, что происходит с Курай. — Моге-ко. Ты опять что-то подсыпала в еду?.. — Хрипло задает вопрос девушка, чувствуя, как пальцы на подбородке сжимаются. —Ох! Йонака-тян, я так оскорблена! Ты правда так думаешь обо мне?! — Пальцы утыкаются так сильно в подбородок, что из-за ноготка, который уткнулся в нежную кожу лица, потекла струйка крови. — Ох-х! Ха-ха, Йонака-тян, тебе больно? — Тихо задает вопрос блондинка, начиная слизывать теплую кровь черноволосой. — Хе-хе. У тебя кровь вкуснее, чем у всех остальных. — Посмеивается Моге-ко. Свободная рука полезла ниже, останавливаясь на обнаженной груди. Рука начала лапать маленькую грудь, в то время как Йонака просто молчала. — Мне не нравится, когда Йонака-тян молчит. — Она сжимает руку на груди, отчего Йонака вскрикивает, а слезы начинают катиться по красным щекам. — Хе-хе. Так-то лучше! — Весело говорит Моге-ко, спускаясь к животу. Она нежно огладила его, начиная немного царапать его. После рука опускается ниже, начиная нежно оглаживать ее промежность. Йонака лишь стонала, понимая, что большей боли не хочет. Хотя вроде бы плевать, а боли не хочется… Два пальца входят в вагину, а Моге-ко прижимается к больше покрасневшей Йонаке. Она начинает что-то шептать на ухо, смущая ту больше. — Ха-хаа. Йонаке-тян нравится, когда Моге-ко трахает ее пальцами?.. — Тихо шепчет она на ухо, вгоняя девушку в большую краску. Два пальца входят глубже, заставляя Йонаку громко застонать. От этого самой Моге-ко стало жарче, так жарко, что она даже сняла свою черную жилетку. Она повалила Йонаку на спину, вводя пальцы в полностью. — Ха-ха! Моге-ко нравится видеть, как ты страдаешь! — Она резко вынимает пальцы, отстраняясь от черноволосой. — Не волнуйся, я скоро вернусь… — Сказав это, она вышла из комнаты. Наверное, так прошло где-то пять минут. В полном одиночестве, лежа на полу, она смотрела в потолок, на котором можно было увидеть причудливые фигуры «святых» могеко. Вот и дефектный Могеко нарисован. Мертвый. Нарисован недавно… Тут дверь снова открывается, Йонака поднимается и видит Моге-ко с коробкой… Чего-то ужасного, точно. Глаза прищуриваются, не доверяя. Блондинка подходит ближе, присаживается на пол и бросает большую коробку на пол, в которой было что-то тяжелее. —Ох-ох! Я чувствую, Моге-ко будет та-ак весело с Йонакой-тян! — Приторно говорит она, потянувшись к оголенным грудям бедной школьницы. Йонака рванно выдохнула, не пытаясь уже сопротивляться. Жар в теле был невыносим… Рука Моге-ко ложится на чужую грудь, мня её, сжимая и слегка царапая грудную клетку. Черноволосая хрипло вдыхает, по телу бегают мурашки. —Хм, — Свободная рука лезет в коробку, доставая дилдо. —Йонака-тян девственница от мозга костей! Но благородная и прекрасная Моге-ко все исправит! -Радостно воскликивает блондинка, откладывая игрушку для сексуальных утех в сторонке, возле бедра жертвы. Свободные пальцы руки опускаются, придерживая половые губки. Два пальца уже готовы войти, но тот Йонака громко выдыхает, сжимаясь. Моге-ко поднимает любопытный взгляд на свою "любовницу" и видит перед собой заканчиваю картину. Курай смотрит на Моге-ко из под челки, которая прилипла ко лбу от пота, смотря на ту мутными глазами. Сказать что Моге-ко рада, ничего не сказать. —Скажи-ка, Йонака-тян...-Пальцы поглаживают губы, выдавливая из бедной мученицы стоны. —Ты же любишь Моге-ко? Любишь же?-В голосе слышалась дрожь, а руки дрожали так же, как и тело бедной Йонаки. Может быть, это не первая ее жертва, с которой она так справлялась, но ей было до чертиков весело. Пальцы резко входят в вагину девушки, заставляя ту громко простонать, откидывая голову назад. На лице блондинки расплавляется нервная улыбка, повалив свою жертву, которая точно никуда не убежит на холодной пол, она начала ожесточенно вводить и выводить пальцы из девушки, которая буквально не знала куда себя деть. Она поддавалась толчкам, пыталась закинуть свои ноги, либо вообще отползти. Так были странны ей эти чувства. Она изворачивалась под телом блондинки, выкрикивая чужое имя, глаза заливалась слезами возбуждения. Как тут, ноги резко обмякли, повалившись на землю, словно прикованные к ней. Моге-ко вытащила пальцы, запачканные какой то жидкостью..? Ну, она забавно тянулась на пальцах. Йонака поглядывала на свою мучительницу, которая довольно улыбалась, поглядывая. —Знаешь, было бы нечестно оставить тебя спать тут, на полу... Поэтому, поспишь у меня. - Утверждение, с которым было невозможно поспорить. Может быть, так даже лучше будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.