ID работы: 13444857

НьюДэвид

Гет
NC-17
В процессе
1526
Размер:
планируется Макси, написано 930 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 390 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
— Слушаю тебя, Бестия… — С тобой хотят поговорить… Безопасность встречи я гарантирую. Говорила она как и всегда спокойно и в этот раз никаких признаков того что это может быть какая-то ловушка. и это хорошо, но… Я уже два дня сижу как на иголках. И куда-то срываться для разговора мне бы очень не хотелось. Да еще и с неизвестной мне личностью. — И кто же хочет со мной поговорить? — Ты ее знаешь… это Ханако Арасака. Я нахмурился. — Бестия, не стоит так шутить… или ты и правда думаешь, что способна обеспечить безопасность когда речь идет о СБ такой корпорации как Арасака? Да и встречаться с сестрой того, кого я недавно обнулил? — Дэвид… Пока мы говорили я добрался до девушек. — К сети Посмертия подключитесь. Бестия хочет подписать меня на встречу с Ханако и я хочу быть уверенным, что там нету новой ловушки. — Сделаем… Люси и Джуди кивнули, подтверждая слова Киви и тут же уходя с головой в работу, а Бестия тем временем продолжала пытаться убедить меня в том, что все будет нормально и никакой угрозы для меня эта встреча не несет. — …да хватит уже ломаться! Дэвид, я тебя прошу, ради нашего сотрудничества и… дружбы… А это слово далось ей не просто. Впрочем, не думаю что мне бы подобное признание далось бы легко, так что я не стал акцентировать внимания на этой заминке. — …встреться ты с этой девкой. Безопасность я тебе гарантирую, лично найму несколько соло из высшей лиги, ту же Мистик, которая с Реджиной сейчас сотрудничает, ну и еще пару разумных… Я вздохнул. Отвечать без точного знания того, что это не ловушка… — Все чисто. Она одна в своей кабинке. Я благодарно кивнул Люси, которая отчиталась мне о состоянии дел в Посмертии. — Ладно… — Ну наконец-то! Встреча завтра, в двенадцать. Смотри не опаздывай… — Да-да… Я покивал на слова Бестии. — …не опоздаю. — Что за тон? Изображение Бестии слегка нахмурилось. — Просто у меня не так много тех кого бы я мог отнести в категорию друзей, а ты еще и голову в пасть к Арасаке суешь… Ты там по осторожнее… — Ага… Голос Бестии звучал чуть пришиблено, все же я ее сейчас фактически назвал подругой и пусть сама она меня другом назвала, я более чем уверен, что она не рассчитывала на такое признание от меня. — …буду. Связь прервалась, а я присел рядом с моими ранершами. — Что-то еще надо? — Ага… Я ответил на вопрос дополнительно кивнув головой. — …посмотрите там, встречалась Бестия с Ханако или как-то иначе разговаривали? А то встреча завтра в двенадцать, надо хоть понять к чему готовиться, если она конечно приходила… — Поняли тебя… сейчас все проверим. Я благодарно кивнул девушкам после чего встал и пошел проверять наше снаряжение. В этот раз я планировал взять с собой не только Бекку под невидимостью, но и кого-то еще из девушек. А значит снаряжения потребуется больше… Впрочем, мы за ним постоянно следим и держим его в порядке, так что его проверка это всего лишь моя Постоянная Бдительность! — Пф… — Что-то случилось? Я оглянулся, впрочем, я и по голосу узнал Трисс которая отделилась от компании девушек и шла вслед за мной. — Да ничего… Я пожал плечами. — Просто сам себе пошутил, сам посмеялся… — Может и я посмеюсь? Я покачал головой. — Сомневаюсь… это так сказать шутка с предысторией и для того чтобы с нее посмеяться надо начинать свой рассказ с объяснения всех подробностей. Это… Я бросил на Трисс задумчивый взгляд. — …ты когда училась магии, наверняка же были забавные моменты и шутки которые будут понятны только ученикам того же учебного заведения, а то и вовсе только твоим подругам? — Понятно… Она пару раз кивнула, при этом судя по голосу ей действительно было понятно и она даже не подумала о том, что можно было бы обидеться. — Ты решила составить мне компанию? — Да… Стоило нам добраться до мастерской как дверь за нами закрылась и Трисс взяв меня за плечи резко развернула к себе. — Нам надо серьезно поговорить… — Давай. Я кивнул ей на удобный компьютерный стул, да и сам сел на такой же после чего внимательно посмотрел на Трисс. Следующие пару минут прошли в молчании в ходе которых, я осознал, что придется начинать разговор на неизвестную тему именно мне. — Итак? О чем же ты хотела поговорить? О том, что нас тянет друг к другу? На губах огненноволосой красавицы появилась легкая улыбка, и она кивнула головой. — Отчасти именно об этом. Но не только… Знаешь, а я рада, что ты и сам понимаешь на какую тему я хочу поговорить, пусть ты ее и не полностью определил, но… Находиться рядом с умным мужчиной намного приятнее, чем с глупым. — Спасибо за комплимент. Могу сказать, что мне тоже приятно находится рядом с умной и красивой девушкой, в твоем лице. — Да… Знаешь, я хотела бы узнать у тебя, какие планы ты строишь на будущее? Я попыталась расспросить об этом твоих девушек, но они оказались не очень в курсе, разве что сказали, что в твоих планах как-то фигурирует Цири, а точнее ее происхождение и Нильфгаардская Империя… Я пожал плечами. — В одном из планов да… В другом можно спокойно обойтись и без нее. — Не поделишься ими со мной? — Конечно… Я в очередной раз пожал плечами. — …для начала уничтожаем Дикую Охоту, попутно разведывая местность вокруг крепости ведьмаков. Далее вербуем тебя или Йен, после чего «захватываем» крепость, восстанавливаем ее, за счет порталов это будет сделать намного проще, а с материалами из этого мира так еще и надежнее выйдет… Я прервался, для того чтобы сделать глоток холодного чая из бутылки, которая стояла рядом с моим рабочим местом. Естественно, что не предложить его Трисс не мог и она с благодарностью кивнув так же сделала несколько глотков прохладного напитка. Хах, будь мы в японском мультике, девушка от подобного предложения в обморок бы падала, ведь это непрямой поцелуй! — И что дальше? Трисс решила поторопить меня и я вынырнув из своих мыслей потратил пару секунд на то, что бы восстановить у себя в голове о чем я вообще говорил. — Дальше? Дальше замена хрома на биологические импланты, ну или синтетические, как в моем случае и у нас готов Орден Наемников который работает сразу в нескольких мирах. Полностью независимый от любого правительства так как в вашем мире до нас просто никто не смог бы добраться… конечно если бы мы наглеть не стали… — Ну… так-то, да… Если бы вы не наглели, то собрать против вас коалицию было бы сложно, а технологии вашего мира могли бы обеспечить вас защитой от всего кроме магии… да и магия… маг-магу рознь и не каждый смог бы вам противостоять. А собрать коалицию с магами… Трисс покачала головой. — …звучит еще более фантастично, чем многое из того, что люди при мне называли невероятным. Я усмехнулся и пару раз кивнул головой. — Ну а второй вариант — это первый с поправкой на то, что я постараюсь посадить Цири на трон, и мой Орден станет Орденом Нильфгаарда. Мы поможем Цири объединить под ее ручкой все земли вашего мира, а потом… — Она не согласится. — Я знаю… Я вздохнул и посмотрел в окно. — …но и Просто Орден Нильфгаарда, пользующийся полной поддержкой Императрицы, звучит очень хорошо… — Да… Трисс Задумчиво покивала явно уйдя в свои мысли. — А знаешь что еще хорошо звучит? — М? — Трисс Меригольд, первая и единственная глава магического подразделения Ордена! Глаза Трисс затуманились от перспектив, а я усмехнулся. Спасибо всевышний, за то, что я помню прошлую жизнь и исходя из игры Ведьмак 3 могу сказать, На что можно надавить для того, чтобы Трисс захотела остаться с нами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.