ID работы: 13444865

Первый Орден на сайте знакомств

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первой же странице поиска – мужчина в золотом. Верховный Лидер Сноук, вальяжно расположившийся на троне, по-домашнему в тапочках и халате. Будет нещадно трахать ваш мозг, никогда не трахнет вас тем способом, каким вы хотите. Кайло Рен. Загадочный мужчина в маске. Вы никогда не увидите его лицо и не дождётесь нормальных фоток. Всё, на что можете рассчитывать: парочка неоново-светящихся тёмных, с отливом в красный, снимков, на которых однако же можно разобрать накаченный пресс. Будет настойчиво предлагать анальный секс, а затем и вовсе пригласит третьего... Обещает вместе править галактикой. Генерал Хакс. Милые фоточки с кошкой, такой же рыжей, как и он сам. Позвонит, задаст кучу уточняющих вопросов. Сразу перейдёт на ты. Потом решительно пропадёт с радаров. Из сводки первоорденских новостей вы узнаете, что генерал – шпион Сопротивления. Предатель, застреленный лично адепт-генералом Прайдом. Кстати, о птичках. Энрик Прайд. Строгий мужчина с недовольным выражением лица. Безупречная чёрная форма, стек. Замучает разговорами об искусстве. Придётся в срочном порядке образовываться и смотреть занудные фильмы признанных гениев прошлого (в этот момент вам захочется позвать Кайло, чтобы он убил прошлое), чтобы потом их обсуждать с генералом. Ужасно скучно, и вы вдруг осознаёте страшную о себе правду: не так уж вы и интеллигенты, как всегда вам казалось. До уровня Прайда вам ой как не близко. Но ничего не поделаешь. Пронзительно голубые глаза аристократа не дают вам покоя. Капитан Кеннеди. Предложит прокатиться на дредноуте. На дредноуте вы ещё не катались, всё больше на шаттлах добирались до дому, а то и вовсе – пешочком до своей каюты на разрушителе после свидания. Как истинный джентльмен обещает в койку на первом свидании не тащить; не подозревая, что лично у вас такой вариант есть в списке приемлемых. И после второго бокала вы уже с нетерпением ждёте, ну когда же вас потащат в постель. Пети-офицер Таннисон напишет вам первым, используя обращение «сладкая» и без лишних слов перейдёт к главному, предложив с ходу интимную встречу. Даже не позвав в ресторан! Наглец. Юнец. И вообще, столь молодые офицеры не в вашем вкусе. О чём вы ему вежливо и сообщите, в ответ получив дикпик (внушительных размеров). Без сожаления заблокируете пользователя. Некто в балахоне из зейд ткани. Будет вешать лапшу на уши, утверждая, что он раньше правил галактикой. Среди прочих фото затеряется портрет канцлера Палпатина. Очаровательный белоснежно-седой блондин на высоком посту. Это ваша мечта. Одна из. Сообщите ему о возникшем в вашем сознании когнитивном диссонансе, вызванном этим фото. В результате Император удалит это фото – самое классное из всех, оставив только актуальные на текущей момент, в тёмных балахонах, с закрытым на половину лицом, да скрюченными пальцами. Клятвенно обещает, что приведёт себя в порядок, вот только найдёт подходящих одарённых, из которых можно высосать жизненную Силу. Вы, в свою очередь, пошло пошутите на тему высасывания жидкостей. В общем, вы друг другу понравитесь, но на Экзегол так и не полетите. Ибо один раз в год по обещанию – это вас не устраивает. Но чатик удалять не будете, оставите, так на всякий случай. А вдруг? Фазмы, кстати, на сайте знакомств нет. Ибо ей там быть не надо. У неё и так целая рота (и даже больше) солдат в подчинении. Хоть каждый день новому приказывай явиться к себе в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.