ID работы: 13445021

Мы сможем пережить это

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сиреневые пышные облака недовольно застыли на небе. Тьма уже сереет, но всё равно настырно цепляется за небосклон. Только солнышко не стоит. То тут, то там можно видеть, его тонкие лучики. Они старательно будят рассвет.       Наконец, взлохмаченный рассвет, поглощает сиреневые облака. Солнце грозит кулаком тьме, прогонял её. Тёмное одеяло сдёрнуто с неба, оно постепенно проясняется, становится голубым.       Наступило утро. Грэйс открыла свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы, освещая тёмную комнату девушки. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои пухлые, немного загорелые ножки, надела тапочки и потянулась, издав характерный звук потягушек, взглянув в сторону окна, поднялась в ванную комнату принимать приятные утренние процедуры.       Закончив со своими действиями, Грэйс спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. Однако с кухни послышался звон разбитой посуды, торопливые шаги и невнятная речь. Гриффиндорка остановилась и осмотрелась вокруг, взяла в руки небольшую вазу в руки. События пятого курса заставили всех магглорождённых в мгновения стать через-чур настороженными. Холодный пот выступил на лбу, девушка чувствовала всю тяжесть страха, нависшего над студенткой.       Подойдя к кухне и аккуратно заглянув, девушка онемела. В её доме хозяйничал лучший друг Драко Малфой. Выглядел парень достаточно необычно. На нём не было привычного костюма, всего лишь свободные джинсы и майка с маггловскими надписями. Решив не выдавать себя, Грэйс продолжила наблюдать.       – Так! Её любима каша варится, салат почти готов и вода для кофе залита. Как вообще она может пить эту гадость? — метался по кухне слизеринец. — И почему у людей нет аналога домовых эльфов. Повезло, что умею пользоваться интернетом иначе разгромил бы весь дом. Ладно, нужно доготовить салат.       Драко встал возле столешницы и начал резать помидоры. Гриффиндорка уловила нечто завораживающее в том, как он готовит. Словно Малфой не на кухне, а в алхимической лаборатории готовит зелья.       – Долго будешь там стоять?       – Как давно меня заметил?       – Вопрос на вопрос? — ответил слизеринец. — Когда ты проснулась.       – Я ждала тебя ближе к обеду.       – Планы изменились. — немного чёрство промолвил Драко.       – Это из-за него? — встревоженно поинтересовалась девушка и подойдя к парню обняла.       – Давай после завтрака обсудим?       – Угу.       Закончив с салатом, Драко и Грэйс накрыли на стол. Ела пара в уединённой и комфортной тишине. Закончив завтракать молодая пара быстро убрала посуду в мойку и прибрав стол, направились в личную комнату девушки.       – Всё плохо? — задала вопрос гриффиндорка сидя в сильных, но нежных объятиях слизеринца. Парень обнимал девушку со спины передавая желания защищать и заботиться. Щёки девушки были покрыты лёгким смущением из-за довольно интимных объятий.       – Да. Лорд обосновался в нашем Малфой-мэноре. Собрания его приспешников проходят каждые три дня. И… — прервал свою речь Драко словно собирая все силы для рывка. — Меня хотят принять в ряды пожирателей.       – Хотели? — с сомнением переспросила девушка.       – Грэйс… Ты как всегда права. Мой отец не выполнил поручения в Отделе тайн. Лорду нужен студент из Хогвартса для одного дела. Вот так и получилось, что я стал хорошей целью.       – Драко, ты же занешь, что я не брошу тебя. Если потребуется, я перейду на сторону Лорда ради тебя.       – Не неси бред. Запру тебя где-нибудь на востоке, и чёрт ты доберёшься сюда обратно.       – Если только вместе, Дракоша.       – Только вместе, Принцесса. — произнёс Драко сильнее прижимая девушку к себе.       – Значит мы теперь увидимся только в школе?       – Да, к сожалению.       – Тогда давай просидим рядом друг с другом вместе до конца дня.       – Как будто я собирался тебя отпускать.       Они сидели в тишине. Никто не хотел говорить хоть что-то и портить момент. Из-за плохого сна, спустя некоторое время, гриффиндорка погрузилась в царство сна.       Когда девушка заснула, парень смотрел на её ресницы, что чуть подрагивали. Грэйс спит безмятежно раскинувшись на кровати, обняв слизеринца одной рукой за талию, а носом уткнувшись в шею. Драко чувствует её тёплое, мерное дыхание на своей коже, и то, как медленно она выдыхает свои сны.       – «Я хочу быть твоим сном, Принцесса. Я хочу сниться тебе, чтобы ты ловила меня за прозрачные нити, пытаясь не упустить, пытаясь запомнить. Я хочу быть твоим утром, твоим солнцем, восходить на востоке, освещая тебя ещё не очень яркими, но первыми, и потому-такими чистыми лучами. А пока ты спишь, я верно храню твои грёзы». — подумал парень, но тут же в слух добавил. — Я люблю тебя, Принцесса. Прими безумную любовь эгоиста.       После признания Драко не смог больше противиться и отдался власти сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.