ID работы: 13445112

Оо нет няшкрр что ты делаешь??

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пещеры и скалы

Настройки текста
Примечания:
Аня Аннёчек хуй тебе в бочёк, была обычным 23 летним дебилом. Она любил читать книжки, поэтому она всегда ходила в библиотеку чтобы почитать книги и посмотреть на то как Лизенька убирает книжки по своим местам. И вот как всегда приходит Аня в библиотеку, она садится перед Лизенькой и начинает срать. Лиза конечно удивилась но она не упустила шанса и начала помогать Аннечке с её прихотью. Она вонзила свои когти в её жопу тем самым выташив из неё все что она хотел высрать. -Вай ну спасибо тебе Лиза, прям на душе полегчало.- -ВАй да что ты, обращайся когда захочешь.- сказала лиза, вытаскивая свои пальцы с говном. -Оглянись, Духи и ангелы хранят свои секреты!- сказал Аня, после того как он увидил говно пальцах Лизы. -Только не говори что я Даун, я на самом деле сын Анусая!- сказала Лиза, прикрывая рот от смущения той рукой в говне. -А что не так?- сПРОсила Аня. -Просто ты говоришь так будто ты можешь помочь.- Тихо сказала лиза убарая руку с рта который был уже в говне испачкан. -Хуем по лбу хочешь?- -Шикарный я считаю- -Ну я слишком голубой Кен- -Стань пупсиком тогда да- сказала Лиза, при этом засовывая свои пальцы с говном ей в рот. в конце концов они сняли 2 girls 1 cup.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.