ID работы: 13445142

Фэнтезийный помощник писателям

Статья
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стартовые монстры

Настройки текста
Добрый вечер, дорогие читатели, сегодня у нас среда, а значит..... День монстров! Вообще монстры бывают разные от простейших слизней, до древних первородных демонов. Важно, что монстром можно считать только не разумную форму жизнь, поэтому не всё древние демоны являются монстрами. Сегодня мы будем разбирать основных монстров с которыми встречается каждый авантюрист в начале своего пути, а именно: слизни, гоблины, орки, огры. Да, Кто-то скажет, что орки и огры–разумны, но их можно отнести к монстрам из-за их больше животного поведения и малого интелекта. Слизни—простейшая форма жизни. Слизней существует огромное множество: железные, проклятые, огненные, водные, земляные, ветряные и многие другие, всë зависит от места их обитания и сосредоточенной там магии. Убить их очень просто, в центре слизня находится ядро, уничтожив его слизень просто растечëтся так как больше не сможет поддерживать форму. Особой силой они также не обладают, а потому обычные слизни любой стихии имеют уровень опасности F или очень низкий. Слизь слизня используется в качестве топлива, материала для зелий и как средство для защиты от влаги. В общем идеально подойдëт новичкам в качестве первого задания. Гоблины—гуманойднообразное существо с зелëной кожей и огромным носом. Эти малыши уже пострашнее слизней, они хоть и умнее орков и огров, но не намного, их уровень интелекта равен примерно пятилетнему ребëнку. Эти существа обычно живут в огромных поселениях где выявляется самый сильный из них. Убить их не представляет труда, достаточно обезглавить, но из-за своего количества приносят некоторые проблемы и даже могут убить зазевавшего искателя приключений. Уровень опасности в среднем от E до D или от низкого до меньше среднего. Орки—человекоподобные существа с зелëной кожей и огромным количеством мускулов. Да, это настоящие качки в мире фэнтези, своим маленьким мозгом с побольшей мере животными инстинктами представляю существенную угрозу искателям приключений. Обычно объединяются в небольшие стаи с главарëм. Убить их из-за их мышц бывает сложно, а знач их количество в сиае это становится достаточно сложно. Используют женщин других рас для размножения. Уровень опасности в среднем от D до C или от меньше среднего до среднего. Если каким-то образом развиваются до испльщованич оружия то их уровень опасности подскачивает до B или выше среднего, но такие орки живут отдельно поэтому убить их легче чем стаю Огры—чем то похожие на людей существа с рылом свиньи вместо головы. Эти существа будут опаснее всех ранее сказанных. Они собираются в огромные стаи и подчиняются одному единому королю уровень интелекта которого необычайно высок для монстров. Если правитель достаточно силëн то может заставить войска надевать броню и использовать оружие. Убить одного очень легко, но вот уничтожить всю орду почти не возможно, если учитывать ,что иногда они сотрудничают с королëм демонов. Уровень опасности одного такого равен D или меньше среднего, а уровень Орды S или героический уровень. Сегодня мы прошли их, а потом пройдëм и других существ, более интересных. Всём пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.