ID работы: 13445350

Тур по мёртвой земле

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спокойное утро

Настройки текста
      Пик, наконец-то, проснулся. Удивительно, как эти «плотские утехи» на самом деле утомляют. И как у парочек в фильмах, после бурной ночи, хватает сил ещё и утром бодро обжиматься? Ну ладно, сейчас не об этом.       Открыв глаза, он посмотрел на выглядывающие из-под одеяла зелёные кудри и тихо выдохнул, вслушиваясь в лёгкое сопение.       — «До чего же приятно осознавать, что просыпаюсь вот так, а не сбегаю с самого утра от ходячих», — подумал он, наблюдая за девушкой.       Она, по всей видимости, тоже находилась лишь в полудрёме и вот-вот должна была проснуться. К ней осторожно подвинулись сзади и приобняли, укладывая горячую руку на живот чувствуя, что от неожиданности его на время слегка втянули.       — Вару-у, подъём, — прошептал Пик, стянув одеяло с её лица. — Я со вчерашнего утра ничего не ел. Ты, вроде как, тоже.       — Ну дай поспать, что ж ты за человек… — Вару недовольно отвернулась от света, уткнувшись в грудь Пика.       — Ты кстати очень мило и умиротворённо спишь. А ещё бурчишь как ёж. — Смуглый нос начал шарится возле шеи, пока не добрался до мягкого ушка, которое в очередной раз начали ласково покусывать. — Вставай.       Поняв, что от неё так просто не отстанут, Вару решила дополнить свою просьбу:       — Ну ма-а-ам, ну ещё пять минут. — Она недовольно отлипла от тёплой груди Пика, глянув на него и заметив, как тот явно не ожидал подобных ответов. Ну да, на комплименты Вару не велась, особенно с утра.       С одной стороны, ответ и впрямь слегка заставил его зависнуть, но только на пару мгновений. После этого девушку притянули назад к себе и с нахмуренным лицом посмотрели на неё.       — Никаких пяти минут. — Он уткнулся носом ей в щёку, закрыв глаза и крепче сковав в свои объятия, на корню обрубая все попытки увильнуть. Отпускать не хотелось. — Либо ты продолжаешь спать, но рядом, либо мы оба встаём и ты помогаешь мне готовить что-то нормальное на завтрак… либо я съем тебя.       — Последняя фраза звучала двусмысленно… если ты о том, о чём я подумала, то такой рассклад меня более чем устроит, — ответила Вару, сквозь грудь, к которой её прижали.       После этих слов ладонь Пика легла на её бедро, скользя из стороны в сторону. В какой-то момент рука прошлась по всему телу, иногда останавливаясь и поглаживая конкретные участки тела.       — Чё ты такой ненасытный-то?       Девушка чувствовала, как парень уже прошёлся буквально по всему её телу, стараясь насладиться каждым прикосновением.       Она же особо не сопротивлялась, а наоборот, решила включиться в эту игру, причём куда активнее и резче, чем сам Пик. По началу она оставила несколько поцелуев на груди, а после же, закинув ногу на бёдра, перевернула парня на спину, усевшись сверху и проходясь пальцами вдоль торса, будто стараясь ощупать все те мышцы, которые были так и так видны на теле.       Прогнувшись в спине и приподняв бёдра, она начала покачивать ими из стороны в сторону, но всей красоты этой позы было не разглядеть из-за одеяла, что культурно прикрыло самое сокровенное место.       — И это я ещё ненасытный?       — Сам меня разбудил, так что не жалуйся. — Девушка прикусила смуглую кожу в области ключицы.       — Да я и не жалуюсь. Думаешь мне не в кайф, когда ты так лежишь на мне?       Рука прошлась вверх по прогнутой спине, скинув машающие одеяло. Взгляд пал на красиво выпяченный зад, после чего обратно устремился в хитрые зелёные глаза.       — Я смотрю тебе и впрямь понравилось. Значит не зря я так трепетно вчера с тобой возился?       — Конечно не зря, оно того стоило…       Вару удобнее уселась сверху, подбираясь руками к волосам. Тонкие пальцы зарылись в тёмных прядях. Вару пристально начала следить за реакцией Пика на столь наглый ход.       — Теперь всегда будешь этим пользоваться, да?       Его слова прозвучали, на удивление, даже слишком расслабленно. Утром поддаваться под коварные женские руки было приятнее всего, отчего парень явно не хотел отказываться да и незачем было, раз уж сам выдал свою слабость.       Стоит его бережно почухать, как до жути податливого пса, так и пылающий гнев уйдёт куда быстрее, чем обычно, и подавленое состояние быстрее спадёт. Но главное, что такое влияние оказывает только Вару, отчего становится ещё комфортнее.       — Давай поднимайся, ленивец… я хочу есть.       Такое утро Пику явно нравилось больше, чем все предыдущие, даже до начала всего этого апокалипсиса. Впрочем, похоже была довольна и Вару, что делало ситуацию ещё лучше, ведь они могли разделить нечто приятное на двоих. Да и неприятное тоже. Это уже как пойдёт.       — Как думаешь, мы долго здесь проторчим? — спросила Вару, поднимаясь с кровати и накидывая ночнушку, которая так и пролежала в углу.       — Да чёрт его знает, а ты куда-то торопишься? — Пик надел спортивные шорты, которые прихватил из дома, и потянулся, разминая сонное тело.       — Да нет, — ответила Вару, — теперь нам спешить уже некуда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.