ID работы: 13445361

Хроники Маджина

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маджин

Настройки текста

Это был обычный день в школе монстров, по монстрическим меркам само собой. Однако обычность прекратилась, когда в стены школы вошёл он...

Фрэнки: Слышали новость- Спектра пишет, что у нас в школе новенький. Клодин: интересно кто?

Внезапно двери школы открываются и входит он...

"Это был очень необычный монстр. Его тело было покрыто синим мехом. Волосы завязаны таким образом, что походят на 9 хвостов. Глаза были чёрные с красными зрачками, уши напоминали лисьи, а рот был прикрыть самурайской маской. Его одежда напоминала церемониальное кимоно чёрного цвета, с красными уголками, а на правом боку висел ножен с мечом."

Дракулаура: Приветствуем новенького в нашей школе. Как тебя зовут?

Но новичок лишь сказал жестом "привет" и пошёл дальше.

Фрэнки: по моему, это было грубо.

Прошло около 3 часов, большая часть занятий давно кончилась, за это время удалось выяснить лишь малую часть информации о новеньком.

1)его имя- Маджин

2) Он говорит либо жестами либо с помощью записок из своего блокнота

3)Не издаёт ни звука, как будто его нет.

Многие пытались наладить с ним контакт, но он либо игнорировал, либо отделывался простыми жестами.

Но внезапно он споткнулся.

???: Смотри под ноги. Тихоня.

Оказалось это Торали-местная хулиганка, поставила подножку ради забавы. Маджина такой расклад не устроил. Он подошёл к ней, а Торали вместе со своей бандой начала размахивать когтями.

Торали: Что, страшно?

Но вместо ответа, Маджин взял в руки катану и сделал пару взмахов , потом убрал меч обратно вножен, но не до конца. Торали начала себя рассматривать, но не обнаружила ни следа от клинка.

Торали: Ха, мазила.

Но Маджин вставляет меч до конца, раздаётся щелчок и внезапно...

Клео: Эм, Торали. Твои волосы. Торали: А что сними не так?

Но вместо ответа, Клео дала своё зеркало. Оказалось, что волосы Торали срезаны под чистую, и вдобавок когти очень сильно подрезаны, так что поцарапать кого-то имим теперь невозможно.

Торали:Ч...чего... Как?

Торали убегает. Её подруги пару секунд смотрели на Маджина, но стоило ему чуток вынут меч, так они тоже убежали. Взглянув на испуганную толпу, он достал листик и написал "С хулиганами только так".

Кид: Новенький Уделал Торали. Слава Маджину!

Все в один голос начали кричать "Маджин", ведь Торали своими когтями могла напугать почти любого парня в школе, но Маджин стал исключением.

Через час все занятия кончились, ученики стали расходиться по домам.

Маджин (в мыслях): Может быть...меня не зря сюда отправили, как в место для прохождения испытания "yuuki no dou", но только...почему именно сюда...чтож, скро я это выясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.