ID работы: 13445361

Хроники Маджина

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста

Спустя неделю после финала прошлой части.

Фрэнки: Хм. В последнее время Спектра что-то совсем заработалась. Клодин: И не говори.

Внезапно Дракулаура услышала странные звуки.

Дракулаура: Подождите девчонки, вы это слышите? Клодин: Да, я тож что-то слышу. Френки: А я ничего. Клодин: Это потому что у тебя не такое острый слух, как у оборотней...или вампиров.

Странные звуки доносились из старой двери, которая была заколочена гвоздями.

Клодин: Никогда не замечала здесь этой двери.

Кое-как, но сломав барикады, девчонки вошли в комнату и увидели Спектру.

Френки: Спектра? Спектра: Оу, наконец-то, вы пришли спасти меня. Клодин: Ты же призрак?! Спектра: Боюсь, призраки не могут пройти через...соль. Дракулаура: Кто это сделал? Спектра:... Маджин.

Внезапно в стену влетает кунай. К нему была прикреплена записка.

Клодин: "Я тебя предупреждал. Рот на замок или умри". Френки: Что он не хочет ,чтобы мы знали. Спектра: То что он .... тен...

Но с крыши начала сыпаться соль, Спектра начала буквально гореть.

Дракулаура: Не волнуйся, Я всё исправлю.

Дракулаура со Спектрой отправилась на поиски средств пожаротушения.

Френки: Надо сообщить директрисе Бладгуд. КлодиН: Бегите, А я отвлеку Мадджина.

Девчонки расходятся, но Маджин следил за ними, он знал, за кем нужно бежать...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.