ID работы: 13445363

Утиные носки

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утиные носки

Настройки текста
Антон готовил ужин на кухне, но услышав как Арсений возмущается чем-то, выключил плиту и пошёл в комнату. Услышав шаги Антона, Арсений сразу поставил видео на паузу. На экране застыло изображение Шастуна, и реальный Шастун понял, что Арсений смотрит новый выпуск контактов с Ирой Горбачевой. Арсений повернулся и удивлённо спросил: «А что ужин уже готов?» -Ещё нет, услышал, как ты кряхтишь тут как дед. Хотя почему как. -ухмыльнулся Антон, целуя своего партнера в щеку. - И решил проверить что ты тут комментируешь. -Вот суспензию мне намешаешь, тогда и поговорим. - усмехнулся Арсений, оставляя на щеке Антона ответный поцелуй. -Так что ты там ворчал? Выпуск не нравится? -Да я только начал смотреть, а уже есть вопросики. -Как у Иды? -Кстати, это нам тоже надо обсудить. -Арс, я тебе соц.сети заблокирую, если будешь из-за каждого шоу так переживать. Арсений картинно схватился за сердце. -Нельзя так пугать старого человека. Антон посмотрел на запястье, на котором сейчас не было часов и произнёс: «3 часа, 17 минут и 43 секунды ты не напоминал, что актер, я уже начал забывать». -Чуть позже могу напомнить в каком ещё жанре я хорош. - улыбнулся Арсений, многозначительно подмигнув Антону. Тот понял, что вечер его ждёт интересный, а продолжение ещё приятнее. Хотя когда ты живешь с Арсением Поповым, то каждый твой день автоматически становится приятным и интересным. Антон довольно улыбнулся. Арсений переехал к нему совсем недавно. В голове всплыла фраза Паши Воли, брошенная много лет назад, но не забытая Антоном: «А то что ты с Поповым обжимаешься - это правильно». И Антон ответил «это правильно». Тогда они были коллегами, друзьями, а вот сейчас все действительно правильно. Когда в конце лета оба признались друг другу в бисексуальности и возможных чувствах, решили дать шанс этим отношениям. Как сказал Дима «шутки про геев сделали их геями», а в каждой шутке есть доля… Просто так получилось, что их тянуло друг к другу, сначала это заметили фанаты, а только потом они сами. Как говорится, не попробуешь, не узнаешь. И они узнали, каково это принадлежать друг другу и быть не Арсением Поповым и Антоном Шастуном с миллионными аудиториями, а просто Арсом и Тошей, не думая о своей публичности и всем,что с этим связано. Но даже дома Арс добирался до выпусков разных шоу и начинал переживать, анализировать, задаваться вопросами. Поцеловав Арсения ещё раз, Антон убежал заканчивать готовку ужина. Иногда они готовили вместе, иногда заказывали доставку, а иногда делили обязанности. Вот сегодня Шастун готовил пасту, а после Попов помоет посуду ну или закинет ее в посудомойку. Все-таки не графское дело посуду мыть. После ужина они в обнимку уселись пересматривать выпуск. Мнения зрителей разделились. Кому-то понравилось, что Ира и Антон на одной волне, а кого-то раздражал ее флирт. Антон ждал вердикта своего главного зрителя. -Ну что, приготовил вопросики? - глаза Антона улыбались, а на душе было хорошо. Арсений был серьёзнее. -Вот только начало, а ты уже соглашаешься, что с одним мужем жить скучно. Антон удивился: «Арс, ну ты же знаешь, что я несерьезно. Тем более мужа у меня нет, в отличие от партнёра, могу говорить, что угодно». Арсений смягчился. Все ещё странно было быть партнёром Антона. Не по бизнесу. Не по импровизационной игре. А по жизни. Антон продолжил: «И брак мы с тобой никогда не обсуждали, разве тебя тянет во второй раз?» -В брак может быть не тянет, а к тебе - да. - сказал Арсений, целуя Антона в макушку. - А если серьезно, то может быть, через несколько лет мне бы этого хотелось, но не в этой стране». Антон тоже помрачнел. Он вообще собирался жениться на Ире, но не вышло, а о браке с Арсом он не задумывался. Они давно были семьей, ещё задолго до того, как стали жить как семья. Но Арс был прав. Через несколько лет и правда было бы здорово оформить отношения. Правда, пока их работа и жизнь связаны с Россией об этом можно только мечтать. Да и переезжать они оба не собирались. Попутешествовать можно, но чтобы насовсем… Шастун бы пожил годик в Риме. Он сразу представил их с Арсом на одной веспе, а потом на Испанской лестнице с мороженым в руках, а затем у фонтана Треви, кидающими монетки, чтобы обязательно вернуться, а по утрам было бы здорово пить в баре эспрессо с круассанами, пытаясь перекричать итальянцев. И, конечно, запечатлеть все эти моменты на фотокарточках, чтобы пересматривать холодной московской зимой. -Арс, а давай в следующий отпуск в Рим рванем? Ты там ещё вроде не был. -Что, жениться? - изумился Арсений. -Ну пока нет, но мы ещё ни разу не ездили в отпуск как пара. Думаю, что с Италии можно начать. -Я за! А ещё Венеция. Город влюблённых. -А ещё в Милан можно пошопиться. - предложил Антон и Арс одобряющие кивнул: «С языка снял». Первый вопрос подарил идею для отпуска и кажется, ещё немного их сблизил. Уже за это можно благодарить Горбачёву. Шастуну стало интересно, что их ждёт дальше. -Ещё вопросики, Арс? -Ну, был момент, когда она сказала, что чувствует, что тебе не нравится выяснять отношения. А кому нравится? -Тебе, видимо. - шутливо ответил Антон. Арс и Антон никогда не выясняли личные отношения на повышенных тонах, всегда разговаривали и обсуждали как и должны делать взрослые люди. -Ну правда, она слишком явно с тобой флиртует. -Ревнуешь? -Без всяких ребусов скажу, что да. -Не важно с каким гостем и как я общаюсь, главное - что в конце дня я возвращаюсь домой к тебе. Искренний Антон. Его Антон. И как бы не считали Арса безупречным, уверенным в себе, это не на 100% совпадало с реальностью. Он боялся потерять Антона, когда на кону теперь стояло так много. Да, он любит его, Арс это чувствует, но все равно боится потерять это счастье, хрупкое оно и Антон тоже. Это он на экране кажется таким уверенным, пуленепробиваемым, а на деле может растрогаться даже от мема с котятами, не говоря о совместном просмотре Армагедона, который всегда заканчивается слезами Шаста на его плече. Но Арсений все равно боялся, что его молодому во всех смыслах человеку однажды надоест его взрослый партнёр или он кого-то ещё встретит, а сердцу не прикажешь. Это они теперь точно знают. Вступив в официальные отношения с Антоном, Арсений начал молодёжней одеваться, постройнел, сменил прическу. Их даже начали путать друг с другом. Как говорится, с Шастуном поведёшься, новым имиджем обзаведёшься. Арс надолго замолчал и Антон добавил: «И вообще она замужем». -С недавних пор в разводе. - возразил Арс. -Видишь, я даже не знал, меня только одна разведёнка интересует. - игриво сказал Антон, пихая Арсения в бок. -Верю. - сдался Арсений. -И последний момент. Шастун деланно закатил глаза. -Служба спасения, спрячьте мои программы от Арсения. -Ну раз начали говорить, надо же закончить. А потом и к другому делу перейдём. -Ладноо. - согласился Антон. -Носки с уточками. - огорошил его Арсений. -А что с ними не так? -Она раскритиковала их. И догадалась, что не ты их купил. -Тебе бы вряд ли понравилось, если бы я сказал, что мне их подарил ты. Типичный подарок друга-коллеги, да? -Ну а чем нет? Димке бы с гусями подарил. -А себе с совами? -Только если ты бы их погладил. Вести светские беседы было невыносимо, хотелось перейти к десерту. -А Сереге с каким-нибудь пингвином? -Нет, ему с его рисунками из ГВ! -Арс! Это же гениальная идея! - Антон чуть не подпрыгнул на месте - Сделаешь для «уберите рыбу» носки с рисунками Сереги из ГВ, я их надену в контактах, аккуратно оставлю ссылочку в описании и их с руками оторвут. -Скорее с ногами. - усмехнулся Арс. -Тош, идея великолепная, осталось только реализовать. -Давай что-нибудь другое только сначала реализуем? - нетерпеливо попросил Шастун. И Арсения не нужно было просить второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.