ID работы: 13445441

И когда луна сменит солнце, мы поменяемся.

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Park Roseanne 1964.

Настройки текста
Голова безумно раскалывалась на огромные кусочки стёкол, создавалось чувство, будто бы я пережила клиническую смерть. Но нет, умирать мне ещё рано, даже девятнадцати не стукнуло. Очнулась я на удивление не на улице, а внутри дома, думаю, что меня кто-то притащил сюда, но кто? Ребята? Та девушка? Ну уж точно не она, она больше на призрака смахивала, нежели чем на живого человека. Плод моего воображения, не больше. Осматриваюсь, всё, что я вижу - это окно с массивной кованой решёткой, вблизи выглядит ещё устрашающе. Пытаюсь приподняться, но у меня это плохо получается, от безысходности поднимаю голову наверх, протягивая руку, будто бы сейчас та девушка призрак поможет мне выбраться отсюда. — Есть кто? - обнадёживающе спрашиваю я, смотря в высокий потолок. Несмотря на то, что особняк очень старый, он сохранился в хорошем состоянии, словно за ним ухаживали, трава снаружи ведь тоже была аккуратно скошенна. От одной мысли, что здесь есть кто-то еще, помимо меня с ребятами - приводит в страх. Проходит минут десять, а то и двадцать, а я всё еще не могу встать, да не то что бы встать, мне рот открыть тяжело, безумно хочется пить и есть, такими темпами я скоро помру не только от холода, но и от голода. Вновь поднимаю взгляд на окно: на небе каким-то уж очень искусственным светом светила луна. Вот уже который раз холодные мурашки пробегают по моей спине и я украдкой пытаюсь заглянуть чуть назад, в надежде, что из тёмного угла не покажется призрак или ещё хуже - монстр.. Как мне стоит подумать об этом, обязательно должен послышаться страшный звук, только вот на этот раз страшным звуком были - шаги. Такие тихие, спокойные.. Моё лицо в мгновение переменилось, не знаю что делать, притвориться мёртвой или орать как никогда? А если это та девушка? Ну если подумать, она должна чувствовать своих сестёр и братью по несчастью, если она, конечно, и впрямь призрак! Пока я тут пребываю в своих гениальных мыслях, шаги приближаются всё ближе и ближе, каждый шорох отдаётся по всей комнате. Пытаюсь пошевелиться, хоть как-нибудь, но меня будто бы парализовало, только рукой двигать могу, больше ничего. Пару секунд и звуки шагов сменяются на звук поворачивания ручки двери. Воспользовавшись тем, что одна из моих рук может свободно двигаться, я аккуратно убираю её с груди, опускаю на пол, пытаясь найти что-то чем можно укрыть своё лицо. Натыкаюсь по ощущениям на какую-то старую тряпку, брезгливо откидываю её, но понимаю, что ничего больше не остаётся, поэтому мигом накидываю её на своё лицо, в нос моментально ударяет сырость. Небрежно размещаю свою руку на пол, притворяясь, что будто бы нахожусь в яром отрубе. Дверь открылась со скрипом давно не смазанных петель. Я лежала словно мёртвая, не подавая никаких признаков жизни, отчётливо слышал чужие шаги, расхаживающие по всей комнате. Видимо, этот кто-то не заметил меня - думала я, пока на мою руку больно не надавили подошвой. — Бля.. - прозвучал знакомый юношеский голос. Не в силах сдержать себя, вытаскиваю руку из подошвы тапочек, от чего парень громко удивившись, вспрыгивает с места. — Что за херня?? - снимаю со своего лица устаревшую тряпку и поворачиваюсь в сторону парня. — Это ты херня! - чуть ли не кричу я. — Лиса? Ты что тут делаешь? Сказала же, что на стрёме будешь. — Мне бы самой знать, что я здесь делаю. Помоги лучше встать. — Д-да. - неловко произнёс парень и, наклонившись, взял меня за руку. — Ты чего? — Я не могу встать сама. — Понял. - с этими словами парень с лёгкостью взял меня на руки, явно удивившись моему весу и понёс к двери. — Тебя какой комар укусил, что ты двигаться не можешь? — Правильнее будет сказать комариха. Вы почему так долго были? - с недовольством в голосе поинтересовалась я. — Эмм, ну если честно, мы заблудились. — У вас же фонарики были, как? — Лис, ты не поверишь, но как только мы вошли, дверь внезапно закрылась и вместе с ней все фонари разрядились. — Верю. - серьёзно ответила я. — Реально? — Да. После того как вы ушли я решила обойти особняк, а потом неожиданно поднялся туман и.. — Пиздец. — Я тоже в шоке. Где остальные вообще? — Должны ждать внизу по идее. — Вы хотя бы нашли что-то драгоценное? — Ну... — Что ну? — Мы не нашли никакие украшения, Лис. - тяжело вздохнув отвечает блондин. — Но мы нашли дневник и, судя по всему, он принадлежал одному из членов семьи. — Думаешь, его можно продать? — Сомневаюсь.. Скорее всего решат, что это фальшивка. — То есть, ты хочешь сказать, что мы пришли сюда тупо наложить в штаны? - моей злости просто не было предела, мало того, что я до смерти боюсь подобных мест, так ещё тут не оказалось ничего полезного, кроме этого дневника. И это ещё цветочки по сравнению с тем, что я каким-то образом оказалась на втором этаже, видела призрака.. Отличная ночь, просто десять из десяти, будет что рассказать Джису, если мы, конечно, найдём выход отсюда. Похоже, злость помогает выйти из состояния паралича, чувствую, как могу двигать пальцами на ногах и руках. — Не злись. Вот уже мы спускаемся по до жути скрипучей лестнице в надежде, что она вот-вот не развалиться под нашим весом. — Лиса? А ты что тут делаешь? - задаётся вопросом Чон, неприятно светя своей мобилой на моё лицо. — Долгая история.. - отвечает Чимин, наконец ступив на пол. — Боже, Лиса, ты в порядке? - обеспокоенно подбегает ко мне Дженни. — Неааа. Я ходить блин не могу. — В смысле? - хором поинтересовались Чон с Ким. — Давайте сначала выберемся отсюда, а потом уже разговаривать будем. - прерывает нас Чимин, он явно был обеспокоен всей этой ситуацией, что удивляло. Для нас Чимин был все равно что бесстрашным воином, который соглашался на любую фигню, что ему предложат. Впервые он предстаёт перед нами подобным образом. — Даа. Согласен. Нам бы выбраться отсюда, мой телефон протянет ещё не долго, поэтому надо побыстрее найти выход и выйти на связь.

***

Так мы и проторчали в тёмном месте ещё час, а то и два, телефон Чона начал заметно сдавать позиции, как и наши желудки. Безумно хотелось пить и есть, вокруг ничего не было, кроме старинных стен и массивной лестницы. Дверь просто не открывалась, окна не хотели поддаваться совершенно ничему, какие-либо попытки что-то сломать - были безуспешны. Ребята как и я сама, были в огромнейшем отчаяние и и страхе, "легенды" давали о себе знать, каждые пять минут обязательно что-то шуршало, а то и падало. Мы не нашли ничего лучше как прижаться к друг другу, сидя в углу холла. Ноги безумно дрожали от холода, живот не прекращал урчать. Лишь лунный свет спасал нас от кромешной тьмы. Я сидела рядом с Чимином, положив голову на его плечо. Тихонько прикрыв глаза, я пыталась хоть как то отвлечься и заснуть, но мало что выходило из-за постоянного шума и грохота, блондин тоже слегка подрагивался, от чего уснуть было просто невозможно. Отодвинувшись от него, обнимаю себя за плечи, становится ещё холоднее, руки ничем не отличить от ледышек, как и пальцы на ногах. Мой взгляд совершенно случайно падает на Чона и Дженни, обжимавшихся в соседнем углу. Вижу как Чон поглаживает подругу по голове. Мило - первое что приходит мне в голову. Из них бы вышла отличная парочка, если только уже не вышла. Переключаю взгляд на Чимина, а затем на карман шорт, из них выглядывала корочка старого блокнота. Тут же вспоминаю зачем мы пришли сюда и с чем мы остались. Протягиваю руку к карману, аккуратно выхватывая дневник. Блондин даже не шевелиться, просто уткнулся в пол, думая о чем-то своём. Было довольно плохо видно, что написано в дневнике, да и как он выглядел в общем, поэтому я слегка пододвинулась к окну из которого исходил лунный свет "надежды". Корочка дневника была кожаной, хорошо сохранившейся к удивлению, будто бы его хранили в каком-то отдельном месте, отдалившемся от мира. С интересом открываю дневник, в глаза сразу же бросается засохшая капля крови, от чего я рефлекторно роняю дневник на пол, прикрывая рот рукой. Смотрю на своих друзей, а те будто бы и не заметили чем я занимаюсь, похоже, что грохот и шум стал привычен для них. Аккуратно поднимаю дневник с пола, вновь смотря на страницу с каплей крови и только через несколько мгновений замечаю, что на краешке страницы написано чье-то имя мелкими буквами. Настолько мелкими, что мне приходится прищуриваться, несмотря на свое отличное зрение. "Park Roseanne 1964" - гласит на английском, похоже, что это имя автора. Красивое. Перелистнув на следующую страницу меня встречают всё так же английские буквы. Мысленно благодарю воспитателя детского дома, который буквально заставлял учить меня английский. Благодаря этому, я могу свободно перевести содержимое дневника. Только вот, текст застал меня врасплох, я аж усомнилась в своих знаниях английского, всё было написано так отрывчато, небрежно. Создавалось чувство, что так называемая Розанна писала всё в спешке. Люди спокойны, но зло не дремлет. Почивальна окрашена в кармин. Бежать некуда... Они лезут в выю неупокоенным злом. Прошу простить за причинённую боль, во мне нет желаний иных. Запамятовать. Необходимо. И такие записи были почти на всех страницах, они повторялись множественное количество раз. Почерк был острым, выходящим за рамки страницы и было всё это написано далеко не чернилами, а чем-то другим, явно другим. Если прищуриться, можно было заметить, что буквы переливались багровым цветом, каждое предложение заканчивалось разными рисунками. Если честно, это даже на рисунки не похоже, больше на какие-то каляки- маляки. Но одна страница меня приятно удивила, она была наполовину вырвана, однако по оставшейся половине я поняла, что там было изображено. Это был эдельвейс. Мой любимый цветок. Нарисован он был аккуратнее и куда красивее, чем те каляки маляки. Так детализированно... Интересно, почему другая половина листа вырвана? Страниц в дневнике было много, поэтому я неугомонно листала и рассматривала каждую, даже не заметив того, что грохот и прочий шум затихли. Было так тихо.. Я слегка отвлеклась от дневника и взглянула на ребят, все они спали. Облизнув сухие губы, я вновь принялась изучать дневник. Те странные записи все также продолжались, поэтому я забила на них и не придавала значения, но всё-таки одна запись ярко ударила мне в глаза, что я не смогла сдержаться и не прочитать её, наверное потому, что Розанна удосужилась написать нормальным, аккуратным почерком, а не кляксами на всю страницу. Необходимо сбегать прочь, но дар не даёт мне покоя, голод окутывает. Кровь, солнечный свет. Воплощение древнего зла просыпается во мне, не давая покоя, режет изнутри, бьёт по органам, заставляя вкусить запретный плод. Лишь она в силах помочь мне. Подойдя к дереву светлячков, я нахожу ответы на все свои вопросы. Но привязь на моей шее досадно жжёт. Не понимаю о чем она говорит от слова вообще. Я, конечно, признаю, что мозгами не блещу, но по-моему тут даже бы самый гениальный человек в мире не понял. Всё так запутано, будто бы читаю дешёвый роман младшеклашки. Такое чувство, что над нами хотят постебаться, вкинув этот дешёвый дневник. Признаю, рисунок эдельвейса красив, но остальное - полный бред. Такое только в фильмах бывает! И чего ребята постоянно говорят, что я верю в какую-то брехню, ничего подобного ведь! Грубо откидываю дневник в сторону, облокотившись об холодную стену. Прикрываю глаза и вот уже хочу заснуть, как вдруг случайно перекидываю взгляд на лестницу и тут же мои глаза широко распахиваются. Это была та девушка призрак. Она смотрела на меня укоризненным взглядом в то время как я хотела отвести свой куда-угодно, но только не на неё, но "что-то" не позволяло мне это сделать, воздух будто бы грубо сжал мою челюсть, не давая отвернуться. Высокая фигура девушки вновь предстала передо мной. Её острые ключицы снова приковали мой взгляд на них. Словно нить. Я не могла позволить порвать её, ведь если это случится я умру - внушал мне приторный голос в голове. Девушка не отводила от меня взгляда, будто бы ждала чего-то, через всю свою силу мне удалось что-то да выдавить: — Что т-ты от меня х-хочешь? - снова это чувство. Чувство, будто бы из меня вытягивают всю мою энергию, не оставляя ни капли. Блондинка приближается к моему лицу, стукая меня по лбу. Вместе с этим стуком вся эта тяжесть в мгновение улетучивается, обессилено падаю на пол, вдыхая как можно больше воздуха. Однако, мою челюсть вновь грубо сжимают, отчего все мои зубы начинают болезненно ныть. Странно, но при таком плохом освещении глаза этой девушки так отчётливо видны. Карие - цвет древесной коры - первое что приходит мне на ум, хотя казалось бы, меня чуть ли не убивают. Замечаю, что девушка отводит взгляд, смотря на недавно брошенный мною дневник. Она будто бы велит мне поднять его и никогда больше не совершать таких опрометчивых действий. А я, как самая невинная дурочка, пытаюсь отмахнуть своей головой, будто бы сейчас нахожусь в самом страшном сне за всю свою жизнь, но мои "отмахивания" завершаются на той ноте, когда блондинка хамски кидает меня в другой уголок холла. Больно бьюсь спиной об что-то твёрдое, не забывая при этом громко простонать от боли. Мне будто бы позвоночник сломали, при каждой попытке мною сделать хоть малейшее движение меня больно ударяет током внутри. Слегка приподнимаю голову, смотря на девушку, что сидит на корточках, листая тот чёртов дневник. Кажется теперь я догадываюсь, что эта девушка и есть - Пак Розанна. Не успеваю и промолвить словечко, как блондинка оказывается подле меня, смотря сверху вниз. Теперь-то я осознаю в какой дерьмовой ситуации нахожусь. Розанна наклоняется ко мне, притрагиваясь к пряди волос. Тяжело взглатываю, вот уже представляя, как она с болью вырвет все мои волосы и я стану лысой, а позже меня убьют самым болезненным способом, что не на есть в мире. К моему большому счастью этого не случается, она просто убирает руку, слегка приоткрывая бледные пухлые губы. — Дай мне. - сомкнув губы, произносит девушка. Её голос звучит спокойно, но в то же время завораживающе. Впервые мне удаётся услышать настолько интересный голос. — Чт-то дать? Её рука перемещается на мою шею, чувствую как её ногти слегка надавливают на мою кожу, она приближается всё ближе и ближе к моему... к моей шее. Чувствую на себе её мёртвое дыхание, а затем и её язык, скользящий по моей разгоряченной коже. Она лижет мою шею? - беспрестанным вопросом задаюсь я. — Что ты делаешь.. - через бешеную дрожь шёпотом спрашиваю я. — Спи. - это были последние мною услышанные слова перед тем, как я невольно прикрыла глаза, впадая в бесконечную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.