ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14 , что же происходило у Мори с Яойорозу .

Настройки текста
Примечания:
Рассказав Момо «Правила Игры » , Мори стала задавать вопросы . —Скажи мне , моя милая Момо , какого это было клеится к парню , у которого уже была девушка ? Ммм ? —Смотря в черные глаза девушки , спросила Мори , хищно улыбаясь . Темноволосая долго не хотела отвечать на вопрос девушки . —Отвечай ! Быстро !—Рыкнула Маи приставив катану к горлу Темноволосой . От страха Яойорозу даже дернулась , а по щеке девушки стали катится горькие слезы . Задрожав губами девушка начала говорить заикаясь и одновременно всхлипывая , ведь умереть сейчас ей уж точно не хотелось . —С..с..сознаюсь.—Всхлип.-— Б б было дей й йствительно хорошо . —снова всхлип . Мори услышав то , что в принципе ожидала услышать , ухмыльнулась и убрала катану . Присев на какие-то обломки девушка продолжила расспрос —Ну , и каков он в постели ? Вы хоть ебались с ним уже ? Или же нет ? —Б б было , п пару раз . И и он довольно таки хорош . —Момо не успела договорить как её тут же перебили —Ну в общем тебе понравилось , я это уже поняла . АХАХАХ –девушка начала хохотать .—Тебе повезло , Яойомомо , вы спокойно могли бы быть вместе , ведь ты герой и он герой , вы в одной лодке …. — Но ты же тоже могла быть с ними ! -Крикнула Темноглазая перебивая златоглазку . —нет , не могла бы . —горько усмехнулась Мори , откидывая голову назад .—Тебе не понять меня Яойорозу , как и мне тебя . Я тебя НЕНАВИЖУ. —Знаю , это нормально , я виновата в том , что он ушел ко мне .-призналась Момо продолжая плакать , но в данный момент она уже слегка улыбалась . Маи услышав слова Яойорозу сильно заинтересовалась —А вот тут , по подробнее . —принимая удобную позу сказала Мори наклоняя голову в бок , словно птенчик . —Ты же знаешь какая у меня причуда , и знаешь, что моя семья имеет хорошие связи . —начала рассказывать Яойорозу смотря в пол .—Ну так вот …. С Тодороки я познакомилась ещё на вступительном экзамене для детей , что проходят по рекомендации . Он мне тогда очень сильно понравился . После мы оказались в одном классе и я так была рада ! Только вот , он был очень холодным и отстраненным ко всем , но после спортивного фестиваля все изменилось . И окончательно я поняла , что влюбилась в него , во время сдачи экзамена . Я долго за ним наблюдала , старалась поподать в центр его внимания , но все было счетно . А потом появилась ты , что с первых дней забрала все его внимание к себе ! Я тебя так возненавидела и хотела даже отравить , но мама посоветовала приобрести одни духи . Я их купила , они с очень сильными феромонами и скруживают голову парням . Я стала ими пользоваться на каждодневной основе , ну а дальше я думаю ты и сама поняла , что было , тем более ты исчезла . И это была отличная возможность , забрать Шото к себе . —Девушка закончила свой рассказ громко хмыкая носом . Мори посидев пару минут с без эмоциональным лицом , встала и растеклась в жуткой улыбке —Ясненько , ладно… милая Момо , спасибо за душераздирающий рассказ! Думаю ,что , нибудь я сумасшедшей , ну или была бы во мне какая нибудь человечность , я бы еще и пожалела тебя . Но благо во мне всего этого нету , да и ненависть у меня к тебе на столько велика , что на всю Японию с Европой вместе взятых хватит . Так что , хватит трепать язычком , вставай и беги ! У тебя есть парочку минут , что бы выбраться от сюда ). Не успеешь , ты в лучшем случае умрешь , а в худшем …. —Девушка не стала договаривать , а лишь развернувшись на пятки , пошла в соседнее помещение напевая какую то песню . Яойорозу , не смотря на боль по всему телу , тут же ринулась бежать . Главная её цель , это выбраться сейчас отсюда ! Темноволосая бежит спотыкается судорожно ища хоть что-то похожее на выход из этого здания , но сколько бы девушка не бежала , выход она найти не могла . Был уже слышен голос этой суки Николь , увы нынешнее имя героини , Яойорозу и знать не знала . Но само существование девушки и её злобный оскал , а так же та манера речи , будто она круче всех . Так бесила темноволосую , но больше девушка бесилась от своей безисходности . Причуда работать не хотела от слова совсем , сил уже не было а тело ныло так , словно её прострелили несколько раз . Момо уже не знала сколько прошло времени , но знала Темноглазая только одно , вот-вот ей наступил конец . Умереть от рук , какой-то недо -злодейки , при этом совершенно не защищая мирных граждан . Являлось большим позором для самой Яойорозу . Прижавшись к стене зачитывая какую-то молитву , плача просто навзрыд . Девушка услышав металический лязг и тихий -тихий пронизывающий животный смех . Совсем рядом , где-то около уха . Яойорозу дернулась . Но дернулась так , что сама напоролось рукой на острое пропитанное не понятно какими сплавами металлов , лезвие . —ой , ты сама напоролась милая Момо . –удивленным тоном прошептала Мори , ополяя своим дыханием ухо девушки . —Но в любом случае , ты ещё успеешь хорошенечко познакомиться со всеми моими крошками —резко выдернув лезвие , девушка под истошный крик темноглазой начала хохотать . Каждый раз , ударяя либо ногой Либо разрезая чуток плоть Яойорозу . Милая Мори наконец то выговаривалась —Я тебя ненавижу Яойорозу и знаешь почему ? —со всей дури ударяя ногой в живот девушки , выплеснула эти слова Мори —Потому что я тебе завидую ! Завидую, Потому что ты росла в нормальной семье ! Да сука , это не правильно , но я блять так завидую что ты росла с матерью и старшим братом ! У тебя было всё , пока я приходила домой и за место какой то любви ,и ласки , получала презираемый взгляд не до папаши ! —девушка вставила один из клинков в бедро девушки —Ты забрала у меня единственное счастье , но знаешь … спасибо , спасибо что не дала Шоте загнуться…. —вытерев одинокую слезу , девушка резким движением руки , выдернула все клинки , и ножи , что находились в теле девушки . У Яойорозу уже не было сил , и голоса , что бы хоть как то орать . Она просто валялась на полу как брошенная тряпка , ноги и руки были в ужасных рваных порезах . Внутренние органы уже пятьсот раз точно перевернулись . Девушка уже сбилась со счету сколько раз Мори , долбанула её башкой об стенку , сколько раз ударила кулаками и ногами . Сколько раз ранила . Местами не было волос , вся девушка была в ужасных гематомах , заляпанная собственной кровью и грязью . Правая рука и левое бедро точно сломаны . Лицо тоже желало лучшего , все в гематомах , и в фингалах . Если сравнить Яойорозу в обычные школьные дни и сейчас То девушку будет просто не узнать . Решив закончить издеваться над бедной темноглазой . Мори ударив по одной точке , вырубила девушку окончательно . И взяв не легкую тушу девушке , понесла ту на выход. Ну что бы потом было легче найти и оказать первую помощь. В принципе Мори была довольна проделанной работой , а в её глазах сверкал азарт и детская радость . Присев на какой то камень и быстренько протерев своих малышей , спиртом , дабы смыть кровь той … агрх , похер уже кого и так все знают . девушка натянув маску повыше . расправив свои черно-золотистые крылья , полетела дальше . Не забыв оставить на одной из стен, кроваво-золотую надпись , что была в её стиле . ©️Aujourd'hui était une journée magnifique ! Le corbeau de la nuit, le chat, parce qu'il était capable de punir les gens obscènes)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.