ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29 «День рождения, часть 2»

Настройки текста
Примечания:
Любимое поместье Мори встретило ее как всегда теплым приемом.       — С днем рождения, Мисс! — по всюду сыпались поздравления от прислуги Сейджи, что попадались им на пути в просторную столовую.       — Благодарю. — нежно отвечала им темноволосая, идя под руку со своим молодым человеком. Тодороки шел рядом с Мори, нежно поглаживая ту по её руке, одновременно рассматривая интерьер дома.       — Эрика!!! — увидев красивую пантеру воскликнула девушка отпуская руку своего парня. Подбежав к пантере девушка тут же обняла её и начала гладить по мягкой черной шерстке, что как всегда была гладкой и блестящей. Пантера что-то промурчала в ответ и потерлась об ногу девушки, а после заинтересовано перевела взгляд на Тодороки, что неотрывно смотрел на неё.       — Так это была не шутка? — переводя взгляд на свою девушку, спросил он показывая на пантеру, что подошла к нему по ближе и понюхав руку, облизала её. Показывая то, что она не против его нахождения на ее территории. Мори прикрыв рот рукой, мягко посмеялась и подойдя к парню, взяла того вновь за руку, переплетая пальцы.       — Нет, не шутила. Но ты не бойся. Она не кусается. — взглянув на кошку, а после и вовсе переведя взгляд на хозяина девушка лучезарно улыбнулась.       — Вот-вот, моя дорогая Мо-… кхм, Кин, как всегда права. — Мужчина подозвал к себе пантеру, мягко похлопав по своему же бедру. Послушная кошка выполнила команду и подошла к своему хозяину идя уже рядом с ним. — Эрика не кусается пока ей не дадут приказ, а также абсолютно никак не реагирует на других животных.       — Эх, вот бы тоже котенка завести. — пробурчала под нос Мори, заходя в столовую. Сменившийся свет ослепил на время зрение, но буквально через пару секунд, вошедшие в столовую смогли увидеть нескольких человек.       — Алиса! Братик! — отпуская руку руку своего парня девушка бросилась обнимать своих любимых друзей. — Боже-боже-боже! Как вы изменились! — она приложила руки к лицу, ещё раз пробегаясь взглядом по милой семейной парочке. Любимой семейной парочке. —Приветик, малыш или же малышка! Надеюсь мы скоро с тобой встретимся. — посмеялась она погладив слегка выпирающий животик подруги. Голубоволосая нежно посмеявшись вновь обняла Мори, говоря одновременно слова о том, как же она скучала, и как она устала от перелёта, ведь злой уголек, совершенно не давал ей поесть.       — Конечно не давал! — возмутился он притягивая к себе свою жену. — Она же собиралась весь самолет сожрать!!! Кое-как удерживал её от этого. —он театрально приложил руку ко лбу, как бы показывая, что, а-ля, он устал и вообще его никто не ценит. Мори во всю заливалась смехом, пока Шото с восторгом наблюдал за ней, такой милой, нежной и настоящей, в кругу этих людей. Здесь она будто бы была совершенно другим человеком, не тем, кого он видит каждый день в Академии. Оглянувшись по сторонам, да и просто посмотрев на девушку своего брата, Шото сделал вывод, трое из присутствующих — злодеи. Ну, а если быто точнее, то бывшие злодеи. Взяв бокал шампанского он прокашлявшись подошел к своей любимой девушке. И последовав действиям старшего братца, точно так же притянул к себе за талию.       — Давно не виделись, брат. —тяжело произнес он, смотря на старшего брата, что был без единого шрама от ожогов, которые он видел на их последней встрече вживую. Словно перед ним сейчас стоял тот тринадцатилетний Тойя, а не двадцатишестилетний, что тепло       улыбался смотря на него с некой гордостью.       — И тебе привет, мелкий. — усмехнулся беловолосый пожимая руку младшего брата, что тот протянул ему для приветствия. — Вот это ты вымахал. — он посмеялся смотря на брата —Боюсь представить каких тогда габаритов Нацуо.       —Да, как старатель вымахал. — посмеялся Шото, почувствовав облегчение от разговора со страшим братом.       — Кстати, Кин! — Алиса радостно произнесла имя подруги хватая её за руку.— Мён-Шин тоже тут!       — Правда?! Где? — Мори начала осматриваться по сторонам, стараясь найти этого несносного парнишку.       — Да вон же! — Алиса посмеялась, ведя темноволосую за руку к их общему знакомому. Честно говоря, Мори не узнала своего знакомого, только по одной причине. Он — блять — перекрасил волосы в русый цвет.       —Ох! —воскликнул он увидев приближающихся девушек .—Аньён, Маи-Сан! Алиса-сан! —Он подошел ближе к девушкам, целуя тех в щечки .—Боже, Маи, с днем рождения тебя дорогая! Все подарки тебе находятся в какой-то там комнате, думаю дорогой Сей-кун чуть позже тебя туда отведет. —Он довольно хмыкнул взглянув на пламенноволосого, что мило общался со своим парнем.—Ах, голубки!       —Благодарю, но можешь меня тут пожалуйста называть Кин, мой любимый мужчина, не должен знать о моем втором имени, эта личность должна всегда оставаться в секрете .—Девушка хищно улыбнулась, ясно давая понять, что парню будет плохо, если тот проболтается. Проглотив ком в горле, парень молча кивнул. Поболтав с ещё несколькими людьми, в особенности с молодым человеком Сейиджи. Ребята, как только подали еду сели за стол. Вспоминая все интересные моменты и смешные истории с именинницей, ребята по очереди рассказывали их, одновременно желая девушке всякого положительного и хорошего. Сейиджи, как прекрасный друг, не мог просто так провести день рождение своей любимой подруги. Поэтому в качестве шоу программы он пригласил Тамаду, что интересно проводить разные конкурсы, особенно отличился конкурс для парочек, что так всем понравился …       —Тойя давай быстрее жуй этот банан! Иначе я тебе вместо него, рыбу запихаю —Сувая в рот уже пятый по счету банан без остановки, устрашающе произнесла беременная Алиса. Бедный парень уже давился этим фруктом, стараясь ещё подавить смех, что так пробирался из глубинок его груди. Уж слишком смешной была Алиска. Мори и Шото тоже не отставали, девушка была хитрее и воспользовавшись подручными предметами, превратила бананы в кашу, заливая тот немного молоком. Взяв ложечку, она кормила Шото, говоря следующие слова:       —Давай, Котик, за меня! За любимую девушку, за прекрасную подругу детства, за любовь всей жизни, за лучшую Именинницу, за прекрасную героиню. За первоклассного наемника. Вот так, молодец! —Девушка совала ему в рот ложки, словно тот мелкий ребенок, а Тодороки это вполне себе устраивало. «Каждый день бы так! «—Думал парень, открывая рот для очередного самолетика.       —Джи Сё~ён! Заглатывай ты уже этот чертов банан! Или .—пламеноволосый приблизился к уху своего парня и сладко прошептал —Ночью эти бананы окажутся у тебя во всех дырках. Хотя я вполне уверен, что вчерашний ночки, нам вдоволь хватило, ведь так? —он вновь замаялся в ухо блондина, пока тот из-за всех сил пытался проглотить восьмой банан .!       —И так! Время огласить результаты за этот раунд! —Тамада торжественно произнес эти слова в микрофон, вводя на экране имена победителей раунда. Сидящие все и уставшие парни, пили воду, одновременно кладя голову на своих партнеров. Нет, сегодня с них точно хватит! —И победили …. Сейиджи и Джи Сён! Поздравляю эта статуетка золотого банана теперь ваша! —мужчина передал им золотую статуетку банана, что приобрел в каком-то магазине.       —Ну вот! Уголек мы проиграли, а все из-за того, что ты не мог просто проглотить! —расстроенно произнесла голубоволосая ударяя своего мужа в плечо.       —Да ладно тебе милая .—перехватывая ее руку и целуя ту, бархатным голосом промурлыкал парень .—Зато мы преуспели в кое-чем другом .—намекая на живот, он довольно усмехнулся поглаживая того второй рукой.       —ну да-да! –девушка засмущалась отворачиваясь от парня в другую сторону.

***

Прошло уже несколько часов с прибытия Мори и Шото в поместье её друга. Сидя и смотря какой-то       ужастик в домашнем кинотеатре Сейиджи. Шото поцеловав девушку в макушку, прошептал на ухо, что ему нужно отлучиться, и позвав за собой самого хозяина, они вышли из помещения пройдя в огромный коридор.       —Что такое? —склонив голову в бок, спросил Акияма смотря на двухцветного.       —Там подарок для Кин приехал. —Начал говорить Шото смотря мужчине в глаза .—Твоя пантера точно не есть животных? Глаза Сейиджи округлились и тут же загорелись ярким огнем.       —Ты решил подарить моей дорогой девочке животное?!       —Ну да .—Явно не понимая мотива этого парня, спокойно ответил Тодороки складывая руки в карманы брюк.       —Так пошли скорее! —Сей тут же схватил Шото за руку, и быстрым более коротким путем, повел того в сторону главного входа. Пока Шото и Сейиджи забирали подарок для Мори. Сама девушка тоже отошла ненадолго в туалет, дабы поговорить по телефону, что разрывался от звонков. Так моя дорогая, а что это мы не отвечаем? Начала говорить строго женщина, по всей видимости клацая что-то на компьютере.

Извините. Занята была.

Извинилась Мори перед Каргой, аккуратно поправляя прическу.

Ладно-ладно, на сегодня прощаю! Я что звоню-то моя милая. Женщина ненадолго замолчала действительно вспоминая зачем звонила. Вспомнив она тут же продолжила. С днем рождения тебя моя дорогая! Любви там тебе, здоровья, терпения, и смотри не залети мне тут. Ты мне ещё нужна . Буркнула она строго напоследок, разливаясь в приятном смехе.

Ха-ха. Благодарю Вас Госпожа Президент. Но детей в ближайшем будущем, я пока что не планирую.

Ну и славно! С облегчением произнесла Карга, ругаясь на помощников, что не могут взять гребенную трубку Ладно, пока-пока! Кинула она на прощание и сбросила трубку. Мори посмеявшись с действий начальницы, поотвечала на различные сообщения с поздравлениями и улыбнувшись своему отражению в зеркале, вернулась обратно в кинотеатр.

***

      —Ох, превиликая Мории! Какая милашка!!! Или же Милаш? —поднимая черного котенка, восторженно произнес Сейиджи осматривая его и со всех сторон.       —Это мальчик .—поправил его Шото, забирая пушистый комочек счастья себе. —поможешь? —протягивая переноску спросил он мужчину, тот кивнув тут же помог двухцветному. Благодарно кивнув, Шото усадив котенка в бархатную красную Коробочку, положил туда небольшую коробочку, где лежала цепочка с кулоном в виде лебедя усыпанного камнями Сваровски.       —посиди тихо малыш, хорошо? —сказал он котенку и улыбнувшись закрыл коробку.       —Пойдем там торт сказали готов .— сказал весело хозяин дома поправляя свои пламенные волосы, кивнув они зашли в дом.

***

Дверь в помещение открывается и в тот же момент экран выключается, в помещение наступает полная тишина. Мори подозрительно встает со своего места и только начинает делать шаг, как слышит, что ребята напевают поздравительную песенку. А через пару секунд, девушка видит Сейиджи, что несет тортик со свечками. Шото, что шел позади парня и всех остальных, что встали и окружили их создавая некий круг.       —С днем рождения наша дорогая Кин! —по-праздничному произнесли все смотря на широко улыбающуюся девушку .—Загадывая желание подружка и задувай свечи! Она так и сделала. Набрав побольше в легкие воздуха, она подойдя ближе к тортику из-за всех сил тут же постаралась задуть все свечи, что у неё в принципе и получилось.       Ураааа! С днем рождения! С днем рождения! —кричали радостно друзья хлопая в ладоши. Свет включился, а к девушке подошел её молодой человек протягивая подарок.       —Только прошу по осторожнее, хорошо .—предупредил он свою девушку, целуя ту в щеку. Кивнув, Мори аккуратно взяв подарок открыла его, и тут же ахнула от удивления. На всю комнату раздался очень милый звук мяуканья.       —Мяу! —мякнул котенок выглядывая из коробки.       —Божечки, Шоточка! —Девушка тут же обняла парня за шею, продолжая другой рукой держать коробку с котенком. —Какой же милашка!       —На тебя похож .—усмехнулся Тойя протягивая к котенку свой пальчик, что в тот же момент был укусан и зажат между двумя когтистыми лапками .—Ну точно, вылетая ты.       —А второй подарок, посмотришь? —предложил Шото присаживаясь на кресло, и усаживая к себе на колени любимую.       —Конечно! Так котенок, посиди у папу на ручках .—не задумываясь сказала пушистому комочку эти слова, передавая их своему парню, что тут же раскраснелся от этих чертовски приятных слов. —Вау! Шото, это так красиво .—девушка достала цепочку с кулоном, показывая ее всем ребятам.       —Красиво .Кин, давай я тебе помогу застегнуть .—тут же вызвалась Алиса, аккуратно стараясь застегнуть цепочку, на тонкой шее подруги .—Тебе очень идет.       —Спасибо!       —А как назовешь этого монстрика? —спросил русоволосый с блестящими глазками смотря на котенка. —Может в честь меня? А?       —Ну уж нет .—девушка усмехнулась и показала тому язык .—обойдешься! —Она аккуратно забрала котенка и подняв, начала его пристально рассматривать одновременно придумывая ему имечко. —Тебя будут звать Мичио. —нежно произнесла темноволосая прижав к себе котенка. —такой сладенький.       —Мичио ? —переспросил Шото у девушки, видя положительный кивок, он задумавшись ответил .—Мне нравится, ему идет это имя. Котенок довольно хмыкнул и облизнул свою хозяйку заставляя тут хихикать. Эрика с Мичио на удивление быстро подружилась, хотя скорее всего он хотел с ней подружиться, а она в свою основ приняла его как своего дитя, что даже Мори не подпускала к нему, пока тот забавлялся с её хвостиком.       —Ну Эрика, любимица моя, давай мы с тобой договоримся, я тебе человеческую тушку, а ты мне моего сына отдашь? —предложила пантере Мори, резко оборачиваясь назад из-за какого-то грохота. Шото упал в обморок. —Ох, он видимо никак не может привыкнуть .—хмыкнула Мори и продолжила уговаривать пантеру отдать той её дитяко.       —Ууух, устала! –сказала девушка скидывая с ног туфли. —ну чтож малыш, это теперь твой новый дом, правда я не знаю, куда тебе в туалет сходить.       —Я могу заказать доставку. —поднимая на руки темноволосую, нежно произнес Шото .—Правда не факт, что она сегодня придет.       —Ага …       —Как тебе сегодняшний день? —ложась рядом с девушкой, спросил Шото, аккуратно убирая прядку волос с её лица.       —Это был самый лучший мой день рождения! Спасибо .—Девушка первая примкнула к губам парня и обвив его шею своими руками, начала целовать. Шото не заставил себя долго ждать, более требовательно и жадно стал зацеловывать сладкие губы девушки, иногда покусывая их. Их милое занятие прервал котенок, что просился поднять того на кровать.       —Мяу! Мори тут же залилась смехом отрываясь от парня, пока сам Шото поднимал котенка на кровать.       —Ну вот, папаша, нам теперь во всей видимости нельзя будет уединяться.—в шутку сказала девушка, погладив одновременно и того и другого мужчину.       —Да … сын у меня серьезный.—посмотрев на серьезную моську котенка, сказал Шото, поцеловав того в макушку.       —Ладно, мужчины мои, давайте спать. —Мори поудобнее улеглась на кровати сладко зевнув.       —Согласен .—сказал Шото и выключив свет, лег по ближе к девушке притягиваясь ту к себе. Мичио же, принял решение, спать над макушками мамы и папы, чтобы точно следить, когда те проснуться и покормят его вкусной рыбкой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.