ID работы: 13445479

Я не пытаюсь быть идеальной

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не пытаюсь быть идеальной

Настройки текста
Примечания:
      Девушка в слезах идёт по коридору. Она плачет молча, боясь проронить и звука. Ей больно от слов, которые она слушала в свою сторону.       — Почему все думают так? — проговорила она, глотая слезинку.       Сейчас в свой адрес Изабелла получала такие слова: «Ты стараешься быть слишком идеальной». «Что, пытаешься строить вид, что ты крутая, ради того, чтобы мужиков заманить в свой плен?». «А тебе не кажется, что ты взобралась выше гор? Нет, даже выше неба». «Шлюха и есть шлюха».       — Чем я заслужила весь этот негатив? — прошептала Изабелла.       Наконец, добравшись до комнаты, она открыла дверь и зашла. Быстрым шагом дойдя до кровати, она упала на неё, плача.       — Я же хочу понравиться людям, чтобы лучше ладить с ними. Почему в этот лишь весь этот негатив? — проговорила брюнетка, шмыгая носом.       Раздался стук в дверь. Глубоко вздохнув и вытерев слёзы, Изабелла сказала:       — Входите, — сказала девушка. «Лишь бы это была не Альма», — пронеслось в мыслях Изабеллы.       Как только дверь открылась, в комнату зашла девушка с красивыми голубыми волосами и зелёными глазами. Девушку звали Селина Ченз.       — Привет, Иса, — улыбнулась зеленоглазая.       — Привет, Селина, — Изабелла попыталась выдавить улыбку.       — Солнце, всё хорошо? — с беспокойством спросила Селина, подходя к Изабелле.       — Разумеется всё прекрасно, — ответила брюнетка, сглотнув ком в горле.       А Селину разве можно обмануть? Селина и Изабелла давно встречаются и поэтому успели друг друга хорошо изучить. И сейчас возлюбленная Изабеллы прекрасно понимает, что с её девушкой что-то не так.       — Иса, — прошептала Ченз, прикоснувшись рукой к щеке возлюбленной, — расскажи мне, что случилось? По твоему лицу понятно, что что-то случилось.       «Грёбаные слёзы, — пронеслось в мыслях Изабеллы. — У меня нет выбора, а молчать бессмысленно».       Мадригаль зарыдала, уткнувшись лицом в плечо Селины. Зеленоглазая начала гладить брюнетку по волосам, пытаясь успокоить.       Рассказав всё возлюбленной, Изабелла перестала реветь и посмотрела на Селину, дожидаясь от неё ответа.       — Ох, цветочек, — прошептала Селина, — плюнь на них, ты прекрасна. И не слушай тех, кто говорит эту ерунду.       Не прошло и секунды, Селина впилась в губы Изабеллы. Изабелла тут же ответила на этот поцелуй. Приоткрыв рот, она позволила Селине углубить поцелуй. Притянув девушку за талию, Селина углубила поцелуй. Постепенно их поцелуй становился страстными как никогда, из-за чего обе упали на кровать.       Селина докажет Исе, что она прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.