ID работы: 13445482

Невозможно не чувствовать

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
С Викой всё было до жути странным. Гулянки по Питеру всегда заканчивались не как у нормальных людей. То какие-то парни доебутся, то машина окатит водой из холодной и грязной лужи, то Вика чуть ноги не сломает, поскользнувшись у подъезда зимним вечером. Но как же это было прекрасно потом залезть под плед и пить горячий чай или холодное пиво, обсуждая прошедшие баттлы. Именно с Викой. Прогулки, а точнее экскурсии с Вовой Кондрашовым заканчивались намного лучше, но с ним немного не то. Он парень, а значит, такие шутки, как с девушкой, не пошутишь, так не походишь в довольно открытой одежде, но с другой стороны, с ним Вике было комфортно. Он безобидный мальчишка, который даже подкатить к ней не может, а только оказывать какие-то милые знаки внимания и постоянно смотреть на неё и улыбаться, что старшей приносило какое-никакое удовольствие. Такие молодые мальчики ещё обращают на неё внимание, а значит, она ещё форме. А вот Ане всё это не по нраву. К кому она приходит угашенная в ноль, когда не хочет ехать на хату к Забэ и ложиться с его Настей, чтобы не лапали? К Ане. Перед кем она ходит чуть ли не голая по квартире, потому что «ей так комфортнее» и «пиздец, у тебя жарища нахуй»? Перед Аней. Кому она доверяет чуть ли не все секреты? Конечно же Ане. Хотя, будем честны, с Вовой почти тоже самое. Да он же ей, блять, как сын. И ведёт себя похоже. По крайней мере, в околобаттловое время. Аню бесит то, что эта малолетка (ну ладно, не такой уж он и маленький по сравнению с Масленниковой) вечно крутится рядом с Викой, обниматься к ней лезет и прочее. С её Викой. Бесит. — Эй, ты чё такая злая? — весело смеётся Вика, подходя к ней в клубе и садясь за барную стойку. Как же она красива в свете ламп и в Аниных шмотках. Даже эти штаны белые уродские нацепила, но всё равно выглядела ахуенно. — Нормально всё. — с лёгким раздражением кидает Власова и отворачивается к бару, пытаясь рассмотреть возможные напитки. — Я же вижу, что у тебя сейчас башка лопнет от злости. Чё такое? Вика выглядит пьяной, сильно пьяной. Поправляет короткие волосы, заправляя за ухо чёлку каре. Сучка. Сучка ты. — Да нихуя. Мовец опускает руку ей на колено. Рука тонкая, без маника, как у Власовой, но очень красивая. Ещё и тёплая, что заставило старшую покраснеть. — Чё случилось? Тебя Вова бесит? Попала. Знает, что попала. Знает, что та пиздец, как ревнует, но сам шкет её не бесит. — Поняла, бесит. Прости за него. Ты же знаешь, что он не в моём вкусе. Вика улыбается, пытаясь убедить. Да знает конечно, но надо же в суку поиграть. — Вижу я, как он «не в твоём вкусе». — Ну, может и в моём… — многозначительно тянет, поднимая голову и отводя взгляд. Ах ты сука. — Ну вот и иди к нему. Аня стряхивает её руку с колена и встаёт, уходя куда-то к столикам. Конечно же она знает, что Вика минут через пять напьётся и затащив её в толчок, докажет, что Вова не в её вкусе, что любит она Аню и покажет, насколько сильно любит. Так и происходит. Её руки бегают по телу Власовой, прижимая к холодному кафелю. Лёгкий удар затылком о стену не даёт выпасть из реальности и окончательно растаять в её руках. — Люблю я тебя, ревнюха. — Верю — хихикает Аня, вовлекая её в новый поцелуй. Кажется, что Вике в принципе невозможно не верить.

***

Всё кажется достаточно странным, когда она тянет к Ане руки для обнимашек. От одежды пахнет алкоголем и приятными духами, которые, кажется, от кофты не отстираются. — Ветки, блять, убрала свои — недовольно отзывается Мышь, отпихивая от себя это пьяное тело. Ну хоть не в клубе. На них и так Керамба косо смотрит, а тут она ещё и обниматься лезет при всех. Ну ладно, не совсем при всех. Но Вова это видит точно и наблюдает, стоя в стороне. Ну и ладно, пусть смотрит. А Аню бесит. Бесит, что Вика только по пьяне такая. Она хоть и была девушкой тонкой душевной организации, но такую любовь не проявляла почти. Только наедине, только дерзко и жёстко. Что же на неё нашло после очередного поцелуя в туалете? Масленникова показательно отворачивается. Ой, блять, обиженка. — Сука ты — кидает младшая, всё же соизволив повернуться к ней. — Почему? — Я тебе треки даже посвящаю, а ты игноришь — она слегка надувает губы, показывая, недовольство. — Какой к примеру? — BLOOD & BOOM, например — она смеётся, запрокидывая голову и обнажая красивую тонкую шею. Та не сразу понимает, пытается вспомнить что это нахуй за трек, но потом в голове начинают всплывать эти строки. Блять. Аня толкает её в плечо и кажется, в принципе готова вытолкнуть эту ебанутую в окно. Но только с первого этажа. И на траву. — Ой, блять, или ты нахуй. — Я тебя тоже люблю. Вика приближается и целует в уголок губ, слегка смазывая помаду. — Но спасибо, трек хороший. Электромышь краснеет от таких действий и смотрит на Вику с улыбкой. Та тоже улыбается и смотрит в глаза, сжимая её за руку. Не обижайся. Не обижаюсь. Всё понятно без слов. С Викой всё было до жути странным, но до такой же жути потрясающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.