ID работы: 13445598

Желание близнецов.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чонгук актив.

Настройки текста
Чонгук подходит к своему университету и прежде, чем зайти, накидывает капюшон толстовки. На улице весна и тёплая погода, а он одел чёрную, мешковатую толстовку и тёмные джинсы. Для чего? Чтобы скрыться от двоих парней, которые точно сегодня придут на учёбу. Только Чонгук готов молиться всем богам, чтобы не пересечься с ними, ведь на прошлой неделе, в пятницу, по пьяне наговорил просто ужасные вещи. Перед глазами до сих пор стоит взгляд близнецов, что после сказанных слов, устремился точно на лучшего друга. Он просто немного перепил. Алкоголь был слишком крепким, вот и язык развязался. Только оправданий не было, он произнёс это в компании одногруппников и просто ушёл со смущением на щеках. Все выходные он себя терзал сомнениями и не брал трубку от братьев Ким, тех самых близнецов, которым решил признаться на пьяную голову.

«Вы оба такие горячие, я бы хотел устроить с вами тройничок».

Стоило только вспомнить сказанную фразу, как Чонгука вновь кидает в краску и, опуская голову, он был готов закричать от неловкости. Ему ещё в тот момент следовало провалиться сквозь землю, а не ждать понедельника, чтобы прийти в университет и в итоге скрываться. Скрываться от двух пары карих глаз, что буквально раздевали и всегда приветствовали Чона искорками игривости. Они знакомы с первого курса и сдружились почти сразу, а младший даже путал иногда парней, и если бы не разница в тёмных и покрашенных светлых волосах, он бы точно их не различил. Только именно эти парни не дают ему спокойно спать, он готов каждую ночь придумывать с их участием сексуальные сцены и дрочить, как бы извращённо и ужасно это не звучало. Чонгук ничего не может с собой поделать, и лишь одно представление двух голых близнецов на его кровати заставляет член вновь стоять колом. Это ужасно и чертовски неправильно, ведь они его лучшие друзья, а после того случая они ещё и узнали, что младший гей. Парень не рассказывал об этом никому и держал всё в тайне, а на прошлой неделе взял и растрепал по пьяне всей группе, признавшись в своих сексуальных фантазиях. Хуже ситуации уже и не придумаешь. Шатен подходит к своему ящику и, открывая, начинает набирать книги для первой пары. Он скользит чёрными глазами, в которых не видно было даже зрачков, по названиям книг, выбирая нужные. Чёрный капюшон закрывает вид на его лицо и пирсинги, что располагаются серебряным колечком на губе и штангой в брови. Младший даже перестраховался и одел кожаные перчатки, чтобы скрыть татуированную руку, надеясь, что это его как-то спасёт. Прячется совсем по-детски, словно стараясь избежать взрослых, которые накажут за проступок, стоит только появиться на глаза. Дверца металлического ящичка резко закрывается, и появляется Ким Ви, один из близнецов со светлыми волосами, что смотрит с ухмылкой. Он игривый и озорной парень, любящий веселье и игры. Ему очень нравится подшучивать над друзьями и своим любимым братцем. Он не стеснялся выражаться или отстаивать своё мнение, был бойким и пробивался только вперёд. Любил петь и частенько «рычал» какие-то куплеты в песнях. В нем бушевала энергия и он никогда не мог долго усидеть на одном месте. Чонгук часто сравнивал его с молодым тигрёнком, даже подписал его контакт с эмоджи тигра. — Привет, что за мешок на тебе? — он приближается ближе, а ухмылка, что трогала уголок губ, не пропадала. Не позволяя открыть шкафчик, он хотел поговорить с младшим. — Привет, холодно просто. — взгляд испуганно стал бегать по чужому лицу, а именно — карим глазам, в которых огонь игривости горел. — Мне нужно идти. Не выдерживая напора и разворачиваясь, Чонгук уже собирался быстрым шагом дойти до аудитории, только не успевает сделать и шага, как сталкивается со вторым близнецом — Ким Тэхёном. Его оттенок волос был натурального тёмного цвета, а спокойный характер совершенно не был похож на брата. Тэхён был куда спокойнее и рассудительнее, он нежно улыбался и разговаривал бархатным голосом, что ласкал уши. Его цвет глаз был идентичен цвету брата, только в них отражалось спокойствие и уравновешивание, что и различало их. Близнецов было не отличить внешне, только если по волосам, но вот если узнать их поближе, они покажутся совершенно разными людьми. Их характеры не походили друг на друга, и даже вкус в одежде был тому доказательством. Ви всегда был в любимой красной ветровке и спортивных штанах, он предпочитал удобную одежду, а спортивная была лучшим вариантом. У Тэхёна же классика, пиджак, джинсы и футболка, подстать его внутреннему миру. Но единственное, что их объединяло на сто процентов, это сумасшедшие идеи, от которых они никогда не отказываются. — Далеко собрался? — Тэхён делает шаг навстречу, заставляя Чонгука отойти назад и прижаться к шкафчику. — Мы хотели с тобой поговорить. — О чём поговорить? Младший делает вид или надеется, что никакой пьяной вечеринки не было, что никаких слов не было сказано, и это лишь дурной сон. Он надеется, что разговор пойдёт не об этом, что они просто хотели спросить, почему их друг не брал трубку все выходные. А Чонгук даже не признается, что просто пытался избегать их, чтобы миновать беды, только беда сама настигла его с двумя парами карих глаз. Их дружба действительно была сильной и долгой, а рушить её из-за лишнего выпитого стакана соджу не хотелось. Братья Ким переглядываются между собой и блондин кивает, решая начать первым. — Мы согласны. — выдаёт Ви, улыбаясь и стараясь поймать чужую реакцию. Только Чонгук лишь голову в бок наклоняет, выгибая вопросительно бровь и явно не понимая, на что они согласны. — Ох, Ви… — тяжело выдыхая, брюнет берёт всю задачу для разъяснений на себя. — Ты помнишь свое громкое заявление на вечеринке в прошлую пятницу? — Ты сказал про тройничок! — сразу припоминает Ви, улыбаясь и громко заявляя о чужих словах, что заставили Чона смутиться. — Да, именно на это мы и согласны, на секс втроём. — кивая, брюнет улыбается реакции своего брата, что в нетерпении кусал губы. — Что?! Вы согласны?! — не сдержав свои эмоции и случайно выкрикнув, младший пучит глаза, опуская свой капюшон. Он не верит в услышанное, ведь такое раньше казалось ему лишь сном или очередной фантазией. Он считал, что его друзья определённо гетеросексуалы, что рядом с ними должны быть красивые девочки, но они тоже геи?! Эти двое, за которыми бегает самые привлекательные девушки университета, предпочитают парней? Но сейчас поражало даже не это, а то, что они согласны на групповой секс. — Ты уже передумал? — парень с игривым характером выгибает бровь, меняясь в настроении. — Нет! Это просто очень неожиданно. — отводя взгляд и нервно теребя языком серебряную сережку на губе, Чонгук выдохнул. Почему он так ведёт себя? Два человека, что преследуют его в мокрых снах, прямо сейчас предлагают переспать, даже не колеблясь. Что он теряет от этого? Да ничего! Но если прямо сейчас не согласится — потеряет самый незабываемый секс, а потом будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Взгляды парней напротив не дают усомниться, они точно говорят на полном серьезе, без каких-либо шуток. — Я согласен.

***

Они договорились встретиться вечером у Чонгука на квартире, а младший себе места не находил. День в университете прошёл обыденно, Чона даже не подкалывали одногруппники, которые услышали о его пьяном признании. Братья больше не поднимали этой темы, ведя себя как ни в чём не бывало. Он не понимал, правильно ли они делают, и делают ли так вообще друзья. Волнуясь и совершенно не понимая, как себя вести, он решил немного выпить. Это не помешает, один глоток алкоголя и тревога утихнет. Только, видимо, Чон забыл, к чему в прошлый раз привёл этот обычный глоток. Но как-либо сопротивляться он не мог, успокоить тревогу хотелось и без любимого пива, он не справится. На часах семь вечера, стук в дверь, проворачивание замка и тёмные глаза встречаются взглядами. Братья выглядели спокойными и даже улыбались, словно на ночёвку пришли, как это было раньше. У них бутылка виски, содержимое которой достаточно быстро разливается по стаканам. Чонгук не сильно отдавал предпочтение такому крепкому алкоголю, но стоило признать, что он помогал. Горечь теплом разливалась по телу, ударяя в голову, но ещё не сильно, добавляя уверенности и стирая к чертям все границы. Они уже сидели на кровати парня, целуясь и поглаживая тела друг друга, пока атмосфера вокруг нагревалась до придела. Близнецы сидели по разные стороны от Чонгука и целовали его поочерёдно, постепенно раздеваясь и помогая стянуть одежду младшему. Даже их тела идентичны, они идеальны и тон кожи, что напоминал медовый оттенок, так манил. Хотелось провести по нему языком, чтобы почувствовать сладость. Брюнет водит пальцем по татуировке Чонгука, слегка царапая ногтём и изучая рельефные мышцы. Ви же долго не тянет: он сразу седлает чужие бёдра и вновь целует, желая вновь и вновь ощущать поцелуй с пирсингом на собственных губах. Татуированные пальцы ложатся на мягкие ягодицы блондина, сжимая через ткань боксеров. Как они так быстро разделись? Неужели они так сильно этого хотели? Чонгук точно не спит? Даже если это сон, парень мечтает никогда не просыпаться, чтобы снова и снова смаковать вкус виски с чужих губ. Светлая макушка быстро спускается вниз, садясь на пол и начиная стягивать чужие спортивки. Оттягивая резинку спортивных штанов вместе с боксерами, вытянул член парня, припадая к нему губами и вызывая у младшего шипение. Он откидывает голову назад от приятных ощущений, желая ещё посмотреть на то, как сам Ким Ви будет ему отсасывать, только Тэхён перетягивает внимание на себя. Он водит языком по влажной шее, оставляя багровые бутоны на светлой коже, пока кадык несдержанно бегает. Его изящные пальцы проходятся по мышцам на груди, спускаясь к кубикам и, хватая своего брата за светлые пряди, оттягивает от члена, взглянув на него. — Не хорошо начинать без меня, дорогой братец. — брюнет спускается следом, устраиваясь так же между раздвинутых ног Чонгука рядом с Ви. — Я не смог удержаться, прости, Тэхён-а. — игриво тянет парень, поддаваясь ближе к своему брату и целуя его в губы. Никто не отстраняется, они оба согласны на поцелуй, который со стороны выглядит безумно пошло. Чонгук видит их влажные губы, что слегка блестят от слюны и языки, что сплетаются. Эта картина до безумия мокрая, а парень для себя лишь подчёркивает тот факт, что эти оба точно долбанные извращенцы. Они отстраняются от нехватки воздуха, тяжело дыша, пока между их губами протягивается ниточка слюны, которая лёгким движением языка обрывается. Они переводят карие глаза на вставший член уже бывшего друга, что поднялся от одного вида целующихся близнецов. Сердце вот-вот выскочит из груди или сломает рёбра такими ударами, в этом Чон был уверен, ведь пара покрасневших губ притягивается ближе к члену, мажа по головке. Парень выдыхает горячий воздух, пока чужие губы проходятся по стволу, целуя и облизывая, водя кончиком языка по набухшим венкам и уздечке. Горячие языки не играют в параллель, старясь повторить за братом, они делали всё то, что хотели, лаская чужой член. Ви спускается ниже и, проведя языком по шовчику на мошонке, всасывает по одному, мыча. Тэхён же окольцовывает губами толстый ствол, начиная посасывать и заглатывать лишь глубже. Чонгук теряется в прострации, отдаваясь ощущениям и не веря, что такое действительно возможно. Это немыслимо приятно, а пелена перед глазами всё сильнее, дурманя разум. И это не от алкоголя, а от горячих близнецов, что не сводят карих глаз с Чонгука. Пока со слегка приоткрытых губ срываются вздохи, младший опускает глаза на Кимов, что пристально и пошло смотрят в ответ, продолжая отсасывать. Их горячие рты заставляют возбуждённую плоть гореть, а игривые языки добавляют перчинку в эти ощущения. Сжимая простынь, на татуированной руке проявляются набухшие вены, добавляя некой эстетики в чёрные мазки тату. Вторая рука опускается на тёмные пряди волос, надавливая на затылок и заставляя взять член ещё глубже, расслабляя глотку, которая и так будет болеть. Её будет драть, а покраснения лишь докажут это, но Тэхёну плевать, он наблюдает за чужим удовольствием на лице напротив и готов брать больше, лишь бы этот вид не заканчивался. Он с пошлым причмокивающим звуком втягивает щёки и берёт по основание, пока Чон собственной рукой наращивает темп, пропуская пряди между пальцев и крепко сжимая. Блондин игриво улыбается, облизывая свои губы и продолжая играться с чужими яичками, кладёт руку на грудь брата, сдавливая между пальцев розовый сосок, заставляя того промычать с членом во рту и пустить по нему вибрацию. Братья Ким отстраняются, тяжело дыша и вытирая потёкшие слюнки с подбородка, пока кровью налитый член стоит колом. Чонгук уже знает, что делать, и без разъяснений понятно, что его сегодняшняя роль — актив. Он помогает встать двоим парням, раздевая и до конца укладывая их на кровать, ставит раком. Братья не сопротивляются и, задирая задницы, опускают грудь на мягкую постель, прогибаясь в пояснице. Смотря друг на друга в неком предвкушении, они улыбались, кусая губы и пальчики. Чон гуляет взглядом по двум нереальным телам, что выглажены до предела и облизывает губы. Кимы заранее принесли смазку, вдобавок к виски, посчитав, что это классная шутка, но лубрикант сейчас пригодится. Младший быстро забрал его с кухни и, возвращаясь, по пути открыл тюбик, выливая большое количество на татуированные пальцы. Прозрачная жидкость стекает по фалангам, добавляя татуировкам больше яркости. Ждать уже невозможно. Три горячих тела плавятся под напором друг друга, разделяя интересы каждого и желая большего. Их сердца бьются безумно сильно, но это уже не ощутимо, ведь весь спектр чувств сейчас направлен вниз живота, связываясь узлом возбуждения. Чонгук припадает губами к медовым бёдрам, целуя и приближаясь к розовой дырочке, пока смазанные пальцы водят по другому отверстию, растирая вокруг лубрикант. Блондин тяжело дышит, мыча и закусывая губы от горячего дыхания на своей коже, что отпечатывается и словно плавится под чужим напором. Тэхён же сводит брови к переносице и прикрывает глаза, пока прохладная смазка стекает по бёдрам, а пальцы намереваются войти. Кимы плавились в чужих руках, растекаясь лужицей, пока Чонгук проворачивал свои махинации. Он медленно вводит первый палец, постепенно входя до последней фаланги и, услышав скулёж, усмехается в бёдра напротив. Язык скользит по розовой дырочке, водя вокруг и проскользая внутрь, расслабляя колечко мышц. Младший шлёпает чужие бёдра, оставляя красный след на ягодицах Ви, что блаженно стонет, подаваясь тазом навстречу горячему языку и сжимая в кулаки простынь. Тэхён мычит под давлением уже второго пальца, что скользит с лёгкостью внутрь, благодаря смазке. Он с прикрытыми глазами, на которых дрожат ресницы, приоткрывает рот для новых стонов, ведь пальцы ускоряются и раздвигаются, нетерпеливо растягивая. А какое к чертям терпение, когда перед тобой два безумно сексуальных парня, которые стонут от приятных ощущений, совращая уже поскорее им вставить. Чвокающие звуки трёх пальцев, что растягивали покрасневшую дырочку в быстром темпе, сладкие стоны и пошлые причмокивания губ вокруг другого колечка мышц раздавались по комнате, ударяясь о светлые стены. Братья держались за руку, с прикрытыми глазами отдаваясь ощущениям сзади, сладко постанывая в унисон друг другу. Пальцы входят быстро и резко в разработанное нутро, разводясь в разные стороны и растягивая под нужный размер. Пора заканчивать, потому что Чонгук на пределе, он больше не может терпеть и уже стоит переходить к основной части. У самого ствол ноет, желая прикосновений к себе и ласки, только парень лишь проводит немного пальцами, водя головкой по разработанной дырочке. Перед ним задницы задрали сами близнецы Кимы, что сейчас держатся за руку с переплетенными пальцами и смотря друг на друга, прикусывая губы. Это безумно сексуально… Выливая большое количество смазки на свой член и покрасневшую дырочку, устроился поудобнее между раздвинутых ног, стоя на полу. Сжимая чужие бёдра и начиная медленно входить в Тэхёна, он прекрасно видел его незамедлительную реакцию. Глаза расширились в унисон раскрытому в новом стоне рту, а щёки стали покрываться румянцем. Он сильнее сжимает руку брата, шипя от непривычки и принимая в себя постепенно весь размер. Чон аккуратен и ласков, он поглаживает чужое тело, останавливаясь и позволяя привыкнуть. Он делал всё, чтобы парню было не так больно, но стоит признать, что он держится из последних сил, чтобы не сделать один глубокий толчок. — Чонгук, о, Боже… — шепча через сбитое дыхание и постепенно привыкая, уткнулся носом в простынь. Матрац рядом проваливается под напором чужого веса, а младший нависает сверху, хватая парня за тёмные волосы на затылке и заставляя поднять голову. Он рядом словно хищник, который кружит над своей добычей и испивает до дна. Оставляя короткие и ласковые поцелуи между чужих лопаток, поднял чёрные, животные глаза на парня, шепча горячим дыханием над ухом. — Дыши глубже, Тэтэ. Татуированные пальцы лишь глубже зарываются в капну волос, сжимая и слегка натягивая на себя. Старший послушно начинает дышать глубже, ощущая первые лёгкие толчки, что бьют о его ягодицы. Ви закусывает игриво губу от такой сексуальной картины и, стоило Чонгуку разогнуться, отпуская чужие волосы, как к нему сразу подползает белая змейка. Светловолосый целует парня, прижимаясь к чужому телу сбоку и водя ноготочками по накаченной груди, он ощущает хватку руки на своих ягодицах. Чон двигается, прибавляя скорости толчкам и оставляя татуированную руку на бёдрах Тэхена, второй сжимает мягкие булочки его брата, пошло целуя. Ви сладко мычит в губы напротив, слыша, как шлепки и стоны брата увеличиваются в размере и громкости, что не могло не заводить. — Гукк-и, растяни меня тоже. — протягивая игриво чужое имя, прикусил свою губу, заглядывая в помутневшие глаза напротив, в которых слово «похоть» не просто виднелось, а светилось всеми светодиодами. Младший послушно заводит руку дальше и, проходя между ягодиц, сразу два пальца начинают входить во влажную дырочку, вызывая у парня стон. Чонгук двигает бёдрами, ускоряясь в темпе и, начиная вбиваться в податливое тело Тэхёна, растягивает при этом Ви и слышит блаженные стоны обоих. Это было лучшей музыкой для ушей, а Чон для себя подмечает, что стоны у них чертовски одинаковые, не отличить. Они бархатные и заводящие, распаляющие внутри огонь по новой. Останавливаться не хочется ни на секунду, шлёпая чужие бёдра и вбиваясь пальцами в податливое тело, он втрахивал брюнета в кровать, что билась о стену в унисон толчкам.

***

Чонгук лежит на кровати, слушая громкие и сексуальные стоны парней. На его лице прямо сейчас сидит Тэхён, который выгибаясь в пояснице, подавался навстречу ласкам языка. Младший сжимает руками его ляжки, оставляя следы от пальцев и присасываясь губами к красной дырочке, толкаясь языком в горячее нутро. Он тяжело дышит, ведь прямо сейчас на его члене скачет Ви, упираясь руками о его торс и двигая бедрами. Громкие стоны от быстрого темпа, скулёж, мычание и чвокающие звуки — лучшая мелодия. Близнецы с пошлостью смотрели друг другу в глаза, прикусывая свои губы и наслаждаясь чужим телом под ними, что приносило немыслимое удовольствие. Три мокрых тела, что блестят от пота и испарин, продолжали заниматься сексом, уже находясь на пределе. В воздухе летал лёгкий запах виски и клубничной смазки, которая приторным вкусом оставалась на губах Чонгука. Простынь впитала в себя влажность чужих тел, запах пота и секса, пока на белой ткани местами были мокрые пятна. Тэхен обхватывает свой член рукой, начиная быстро надрачивать, ведь ощущение скорой разрядки было совсем рядом. Ви последовал примеру брата и, ускоряясь в темпе, так же обхватил свой член и, насаживаясь с грубостью и шлепками на чужой ствол, быстро дрочил. Чон же тяжело дышит и, горячо выдыхая в колечко мышц, продолжал вылизывать своего хёна, подаваясь бёдрами навстречу и вдалбливаясь ответно в чужое тело. Духота в комнате, сексуальный вид, головокружительные ощущения и сладкие стоны — всё сводило с ума, а осознание того, что у них сейчас группой секс, вообще выбивал из этого мира. Братья Ким изливаются одновременно на кубики Чонгука с протяжным и громким стоном, прикрывая глаза и сводя брови. Их тела трясёт, а младшему остаётся сделать несколько конечных толчков в размокшее тело, чтобы кончить следом глубоко внутрь. Оргазм, что был ранее связан тугим узлом внизу живота, разливается по телу расслаблением, удовлетворением и блаженством. Сбитое тяжёлое дыхание было у всех, а желание просто прикрыть глаза и отдохнуть, превысило все ожидания. Близнецы сползают с чужого тела и падают на кровать, улыбаясь и хихикая. — Нужно будет обязательно повторить. Проговорил Ви, закидывая ногу на тело Чонгука, пока Тэхён был с противоположной стороны, водя пальчиками по накаченной груди. Они точно сумасшедшие, но самые красивые и сексуальные парни, которых младший мог только знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.