ID работы: 13445608

la rescousse.

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исаги Йоичи был его спасением. Он был ярким проблеском в его мрачной жизни. В жизни, где он утопал в водовороте отчаяния, апатии и одиночестве. Футбол — это все что осталось в его мирке, кроме поглощающей обиды на брата и попыток что-то доказать. Правда не понятно, себе или кому-то. Исаги был первым, кто обошел Рина, не выиграл, но прошел мыслено, куда дальше, чем смог он сам. Он был главным противником Итоши. Итоши злился, на себя и синеглазого футболиста, на Саэ. Но Рин привык к Исаги, к его присутствию рядом. Йоичи разбавлял одиночество младшего своей мягкой улыбкой, спорами, объятиями и заботой. Старший футболист подобрался слишком близко к его сердцу, а Рин не сразу это заметил. И избавиться от него, было бы слишком больно, он бы оставил за собой пустоту и так израненной душе юноши. Сейчас, распластавшись на кровати, мягко прижимая меньшее тело, по сравнению с собой, футболиста не заботило то, что его окружало, какие были дела или планы.Все что имело значение — это комочек, в его сильных руках. Исаги влетел в его сердце и жизнь, быстро и безвозвратно. Рин не собирался делить возлюбленного с кем-то, а отпускать и подавно. От вида сонного, растрепанного, но такого милого парня в его объятиях, где-то глубоко растекалось тепло — это невозможно было описать. Заботиться, лелеять, любить, сжимать в своих объятиях и не с кем не делиться, вот что юноша чувствовал, по отношению к Исаги Йоичи. Он слишком прекрасен, чтобы быть реальным. Иссиня-черные локоны спадали на плечи, одно из которых было обнаженно, из-за сползшей части футболки. Белоснежная кожа шеи покрыта парочкой лиловых отметин, что очень контрастировало с остальной кожей. Словно рисунок на холсте, а Рин был художником этого шедевра, этот вид побуждал добавить в картину больше темных пятен. Итоши не сильно отличался от старшего футболиста, голый, поджаристый торс был покрыт множеством следов от зубов. Вчера Рин приревновал Йоичи к Кайзеру, во что вылилось это, остаётся только догадываться. Пропуская пряди сквозь пальцы, Рин мурлыкал себе что-то под нос, поцеловал молочную кожу старшего, пытаясь пробудить того. Нежно, аккуратно, не торопясь. Их утро часто начиналось медленно, в коконе нежности и ласки. Совместный душ и приготовление завтрака, несколько десятков минут в компании друг друга, без посторонних, а после снова сокомандники, разминка, игра. Ни минуты покоя и уединения, до самого вечера. Футбол по-прежнему был их важной частью жизни, но теперь его теснили Рин и Исаги, в сердцах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.