ID работы: 13445680

Майские шрамы

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время не лечит

Настройки текста
Примечания:

А время уходит, и рано или поздно ты начинаешь задумываться — эти секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы и десятилетия — так ли ты потратил их, как должен был?

Сесилия Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю»

2 мая 2009 год — Дорогая, мы опаздываем! Из кухни послышался голос парня, одетого, на удивление, как с иголочки в черный костюм. — Уже выхожу! — крикнула девушка. — Помоги с молнией. Парень вошел в спальню, находу завязывая галстук. Он подошел к девушке и аккуратными движениями застегнул ее платье. Сейчас она выглядела как никогда красивой. В прочем как и всегда. Он был бы счастлив увидев ее сейчас. — строкой пронеслось в мыслях мужчины и тот, слабо улыбнувшись, подарил легкий поцелуй в ключицу жены. — Во сколько нужно будет забрать детей? — поворачиваясь лицом к любимому, спросила кареглазая. — Ли обещал присмотреть за ними до утра на случай, если мы не вернемся за ними после десяти. — наклонив голову, прошептал парень в губы девушки и затянул ее в чувственный поцелуй. — Значит ли это, что вся ночь лишь для нас двоих? — девушка изобразила ухмылку, вновь отворачиваясь от мужа, продолжая осматривать себя в зеркале. Он бы сейчас съязвил одну из своих лучших шуток. — пронеслось у нее в подсознании и она тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли. — Если вашему величеству так угодно, значит так и будет. — обхватывая сзади, прошептал голубоглазый и положил подбородок ей на плечо под смех любимой.    Ее смех слаще меда и звонче колокольчиков.

— Братец, посмотри, я приготовил ей подарок! Как думаешь, ей понравится? Хочу вновь увидеть ее улыбку!

Она все также прекрасна как и в далеком прошлом. Он все такой же самоуверенный и по уши влюбленный в нее. Они не изменились. Им этого и не нужно. Он бы сейчас смеялся до упаду, смотря на таких дураков, как мы. — подумали оба.

— Что вы как дети малые?!

Один я среди вас самый-самый во всем!

***

«​​Дом — это ведь не место, это чувство... Стоит переступить порог дома, и на душе всегда становится легче».

 Олег Рой

 Заколдованный дуб

Нора всегда была для них домом. Они выросли здесь. Тут хранятся их самые заветные мечты и желания.   Дом всю жизнь впитывал их слезы и кровь из ран. Стены навсегда спрятали в себе звон их смеха и шепот на ухо о планах на будущее, чтобы мама не смогла услышать. Пол сохранил остатки неудачных экспериментов с зельями и разные вычурные надписи, нацарапанные чем попало.      Дом сохранил тот запах лета и раннего завтрака с чаем. Колдографии, развешанные по всему периметру дома, запечатлели самые счастливые моменты их жизни. Они улыбаются, со смехом вспоминая историю каждого из этих кадров. — Вот мы и дома. — вздохнул парень, оказываясь посреди  поля.     Они решили немного пройтись перед ужином. — Как же здесь красиво! — улыбается она, осматривая окрестности. — Ты водишь! Она хлопает ему по плечу и с визгом убегает как можно дальше, пока голубоглазый осознает происходящее.     Годы идут, а она все не может унять свою детскую душу, желающую играть и беззаботно проводить время.

— Представляешь, мы всю ночь бегали по замку и играли в прятки! Она так смешно морщила носик, каждый раз когда я ее находил слишком быстро, но ведь она не знала что у меня была карта…

    Приняв участие в ее игре, рыжеволосый подрывается с места и бежит вслед за девушкой. Она что-то кричит ему и пытается не попасться в крепкие руки. Но многолетние тренировки загонщика в составе гриффиндорской команды помогает ему поймать плутовку и сжать в своих объятиях, прижимая как можно крепче и заваливаясь на свежую траву. Она смотрит лучезарно на небо, в глазах светятся искры азарта вперемешку с любовью. — Мне просто в платье бегать не удобно! — фыркает она, отстраняется, чтобы лечь рядом. Солнце не спешит уходить за горизонт, позволяя купаться в его теплых лучах. Он смотрит лишь на нее, не в силах оторвать взгляд.

— Братец, я не смогу без нее, представляешь? Ее не будет каких-то два месяца, а для меня это как приговор! Как я буду без своей малышки?

   Темные локоны пропускают через себя свет, отсвечивая позолотой. Карие глаза устремлены ввысь. Она вся светится. Словно ангел. За какие поступки она ему досталась? Он не достоин ее. Не достоин видеть ее, слушать и касаться. Не достоин наблюдать за ней, пробуждающуюся ото сна. Не достоин обнимать и жарко целовать ее по вечерам. Он достоин ее, не я. — пролетает в мыслях парня. Но она тут, рядом с ним. Лежит, улыбается ему и о чем-то увлеченно рассказывает. Он слушает, не перебивая, любуется. — Нам пора. — подмечает она. — Уверена, ждут только нас. — Конечно, пойдем. — пропускает вперед, а сам догоняет, легким движением притягивая к себе за талию, вдыхая приятный аромат карамели.

— Знаешь, когда вся эта заварушка с войной закончится, я думаю сделать ей предложение… Представь, даже кольцо уже нашел!

***

— Дорогие мои! Прибыли наконец. Только вас ждём. — уже с порога пару встретила миссис Уизли. — Артур, иди скорее, дети приехали. Из гостиной вышел мужчина средних лет, приветливо улыбаясь. — Привет, мам. — поздоровался парень, пожимая руку отцу. —Здравствуй, пап. — Здравствуйте миссис и мистер Уизли. — девушка улыбнулась проходя вслед за всеми на кухню. — Ох, Ада. Мама. В какой раз прошу тебя называть меня мамой. — миссис Уизли крепко обняла Аделаиду.

— Мой дом — твой дом. Моя семья отныне является твоей семье тоже, запомнила? Все таки, не за горами у меня в планах смена твоей фамилии…

— Хороша, мам. — засмеялась девушка. — Как ты? — спросил парень, подходя к своей жене. — Все хорошо. — уголки губ поползли вверх. — Ты как? — С тобой лучше. — прошептал Уизли, целуя тыльную сторону руки девушки.   Ада осмотрелась. Всё было на своих местах. Они были на своих местах. Взглянув на волшебные настенные часы, она смотрела на отметку "дом". Он дома. — подумала она и вяло улыбнулась. Эти мысли нагоняли ужасное чувство опустошения. Они все вместе, вместе дома. — Эти часы такие чудесные!

— Нравятся? Они заколдованы. В детстве мы часто получали только из-за них! Хочешь я приделаю туда стрелку с тобой? А что, здорово будет смотреться, особенно, если будет находится рядом со мной…

    С годами волшебное устройство начало приобретать все больше стрелок, по мере прибавления в семье Уизли внуков и племянников, с разными направлениями. Это было удивительно красиво. — Пойдем в комнату, пока все суетятся? — предлагает парень.

***

  

  В их комнате ничего не изменилось. Казалось даже те старые разбросанные учебники и различные пробирки нетронуты. Только скопившаяся пыль на дальних полках напоминала о том, что комната давно пустует. Миссис Уизли убирается здесь переодически. Это видно по вымытому полу и чистому столу. Но вещи трогать не смеет, оставляя все так, как было после ухода владельцев комнаты. — Это ваша комната? Вау, да это же целая лаборатория!

— Ну, не только ж в Хогвартсе нам надо создавать вредилки. Дома тоже практикуем…

— Ада, любовь моя, подай пожалуйста во-о-он ту пробирку!

— Братец, кажется ты переборщил с чем-то, оно же сейчас бомбанет!

— Прячьтесь за кроватями! Как давно это было. — А я помню как у вас взорвался котел. — хохотнула девушка, убирая коврик и смотря на черное пятно, въевшееся в пол. — Влетело тогда нам втроем. — Да-а. — протянул голубоглазый. — Было времечко. Помню мама была очень зла. Мы тогда знатно от нее отхватили. Он задумчиво вертит глазами по старой комнате, осматривает, вдыхает запах и усаживается на кровать, находящуюся напротив его. Заметив смятение во взгляде мужа, девушка делает шаг и садится перед ним, беря его ладони в свои. — Он с нами. — она пытается улыбнуться, но мокрые глаза выдают ее с потрохами. — Здесь. — указывает на сердце. — Мы справимся. — Ты права. — хмыкает тот и усаживает девушку себе на колени. — Ты как всегда права. — Ада, если это всё закончится несчастным концом…

— Что за разговоры! Никогда, слышишь, никогда так не говори. Мы переживем, этот ужасный год и все закончится. И мы будем счастливы вместе, ведь я…

— Я люблю тебя. — она тянется за поцелуем и получает ответную реакцию. — Ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю. — он вновь улыбается и на его лице проглядывают чуть заметные морщинки. Все же они не те подростки с прыщами на лице. Они состоявшиеся люди, которые закрепили свои узы браком. У них семья: дочь и сын. Они счастливы вместе. Они обязательно справятся. Ради него. Потому что обещали.

— Братец, обещай, если со мной что-нибудь случится, ты и мое солнце не пропадете, прошу вас…

— Ну что. — подала голос кареглазая. — Пойдем опробуем все то что приготовила мама. Ставлю на то, что семья это за месяц не съест. — Ставки принимаются. — ухмыльнулся рыжеволосый, ведя любимую к столу.       Ужин прошел замечательно. Вся семья была в сборе. Все были счастливы как никогда. С годами семейные ужины стали проводится все реже. Каждый старался по прибытию домой уделять время своей семье. Но сегодняшним днем они обязаны его посетить.  Лишь один рыжеволосый изредка замечал взгляд любимой, устремленный в окно. Она вспоминает. Скучает.       Он знает как она рада находиться здесь, в кругу семьи. Но все же ей его не хватает. Кем бы Уизли не был для нее, она скучает по нему. Никто за этим столом не поднимает тему, которая терзает раны на сердце, заставляя вновь и вновь погружаться в воспоминании о том дне одиннадцать лет назад.      У нее не хватило сил отпустить и забыть. Время не залечивает раны, нет. Человек, который так сказал, никогда не испытывал этого чувства опустошения. Время лишь дает второй шанс жить с этой болью утраты. Кто-то сдается раньше, отправляясь к любимому человеку, которого так быстро потеряли. Никто из присутствующих не сможет отпустить его, никогда. Они будут жить с этой болью, ценить каждый проведенный миг вместе и держаться друг за друга, как за спасательный круг. — Мне нужен свежий воздух, Джордж. — выдает она, поворачиваясь к любимому. На ее лице больше не играет та озорная улыбка. Все повторяется. " 2 мая 1998 год Рассвет — Мне нужен свежий воздух, Джордж. — она больше не плачет, нет сил.        Парень лишь проводит ее взглядом, когда она скроется за дверьми Большого Зала.      Как в один день можно обрести полную свободу в волшебном мире, но при этом потерять часть себя и своей жизни? Ответ не заставит вас долго ждать, он простой, в одно слово, но разрушивший множество жизней на до и после, а у кого-то и вовсе отнявший ее. Война.      Она оставляет кровавые, уродливые следы и запах смерти. Каждый находящийся в этом замке знал на что идет. Он знал на что идет. Его не останавливал страх смерти. Он всегда знал что делал. За это она его и любила.     Парень нагнал Аду в одном из коридоров. Она сидела с поджатыми коленями, смотря через зеркало на первые лучи весеннего солнца. Свобода.      Они выиграли, но какой ценой?Ценой жизни многих талантливых волшебников. Ценой его жизни.     В уголках глаз вновь скопились слезы. Плакать уже не было сил, остался лишь душераздирающий взгляд боли вперемешку с отчаянием в карей радужке. Они так и стояли вдвоем, две разбитые души, потерявшие в один день дорогого им человека. — Ты тоже его видишь? — голос хриплый, переходящий на шепот.     Рыжеволосый лишь мотнул головой в немом согласии. Перед ним, в отражении зеркала Еиналеж, стоял он. Рядом. Облокотившись на стену, он улыбался своей фирменной улыбкой. Только он так мог улыбаться. Он смотрел на них, махал им рукой, кривлялся, что-то говорил. Оба смотрели неотрывно, в последний раз, подмечая каждую мелочь и царапину. Они его не слышали. Мертвый не может говорить, его не слышно.      Из глаз девушки бесстыдно полились слезы, когда он засмеялся, вероятно сказал что-то смешное. Ей было плевать, что она может выглядеть глупо. Ей больно. Больно до глубины души. Она больше не хочет жить. Он ушел, забрав с собой ее живую часть. Его щеки наполнялись румянцем, а руки все не стояли на месте, яро жестикулируя на каждое его слово. В отражении он смахивал на живого человека. Будто четверть часа назад Джордж и Ада не стояли над его холодным мертвым телом, оплакивая его.     Джордж подошел совсем близко к нему, через зеркало смотря на рыжеволосого. Тот заметил его и теперь повернув голову начал о чем-то болтать и постоянно ухмыляться. Ада с замиранием сердца следила за каждым его действием. Если не сейчас, то все равно когда-то им придется уйти. Он покинет их, они останутся без него. Ее душило чувство утраты и от незнания что делать, она положила голову на колени, закрываясь от этого ужасного мира.      Она сдалась, это выше ее сил. Так больше не может продолжаться. Хватит пытать себя призрачными надеждами.

Все кончено.

Его нет.

      Кареглазая все продолжала плакать, пока не вздрогнула от теплого дыхания в районе уха. Его запах. — Малышка, не плачь… — шептал голос так схожий с его. — Я с тобой, слышишь, навсегда вместе, разве не это ты говорила мне? Ты не одна. Джорджи позаботится о тебе, я верю.      Ада подняла голову и встретилась с голубыми глазами, искрящими любовью и фейерверком смеха. — А ты в свою очередь пообещай мне заботится о Джорджи, договорились? — на эту просьбу девушка мотнула головой, уже не сдерживая подступающий крик души. — Я верю в вас. Вы справитесь, слышишь? Я всегда с тобой. Я люблю тебя, дорогая. Помни это. Он сидел рядом с ней, держа за плечо и нежными касаниями поглаживал по макушке. Девушка могла поклясться, что чувствует каждое его касание.       Зеркало издало вспышку, слепящую глаза. Последнее что она смогла различить — легкий поцелуй в губы и его запах.         Когда же все встало на свои места, девушка потерев глаза, непонимающим взглядом вновь посмотрела в зеркало. Там отражался лишь Джордж. Он все также стоял рядом и смотрел перед собой в отражение. — Ты тоже его слышала? — спросил тот. — Да.. — девушка замялась, вставая рядом и сильно прижимаясь к Уизли. Тот в свою очередь крепко обхватил хрупкое тело, надеясь, что ему это все не мерещилось. Он был тут.      Они плакали. Вместе. Разделяя всю внутреннюю боль на двоих. Они должны справиться. Они обещают ему. Они его не разочаруют." — Уверена,что справишься сама? — он волнуется и не отпуская руки, идет следом за ней.     Они останавливаются чуть дальше входа в дом, и девушка наконец вдыхает полной грудью свежий воздух. Тяжесть того рокового дня вновь опустилась не поднимаемым грузом на ее фарфоровые плечи. — Лучше? — Джордж снимает свой пиджак, перекидывая через ее оголенные плечи, оставаясь в рубашке. — Намного, спасибо тебе. — она утыкается лбом в его плечо, вдыхая родной запах. — Навестим его? Думаю он будет рад нас видеть. — Джордж сам чуть ли  не плачет от своих слов. Невозможно сдерживать эмоции. Девушка ничего не отвечает, но головой мотает и вперед шагает. Он будет рад нас увидеть.

— Никогда, ясно тебе? Никогда не думай, что я не рад тебя видеть. Я рад тебе всегда, каждый день, минуту, час… Когда за окном светло или темно, зима, осень или любое другое время — я всегда буду любить тебя и радоваться нашим встречам пока смерть не разлучит нас!

***

    Дорога не долгая. Его решили похоронить рядом с домом, под высоким дубом, рядом с  небольшим прудом. Он дома. Навсегда. От этой мысли становится неуютной и тело бросает в дрожь. В детстве это было излюбленное место для их троицы. Сидя на ветвях могучего древа, они болтали часами на пролет, срывая желуди и иногда кидая их в мимо проходящих людей. Промахиваясь, но смеясь, они весело проводили время. " 16 июля 1992 год Четверг — Эй! Смотрите как могу! — Джордж карабкался по дереву, залезая на одну из самых высоких веток. — Упадешь ведь. Дурак. — крикнула ему девочка и сама поползла по стволу. — Ада, садись сюда. Места много.— он машет ей рукой, подзывая и хлопая по пустому месту рядом с ним. — Значит как ей уступать место, так это пожалуйста. А для самого сокровенного для тебя человека жалко. — Джордж изобразил обиды, надувая щеки и отворачиваясь, хмуря брови. — Садись, Джорджи. Нам на всех места хватит. — смеясь с выходки Джорджа говорит он. — Вы оба для меня, как ты выразился?Сокровенные люди? Пусть будет так."     С каждым шагом дышать становилось тяжелее. Прошло уже более десятка лет, но чувства никуда не ушли. От них не денешься, как бы ты не старался. Хочется оттянуть время от встречи, потому что больно. Невыносимо больно. Хочется сбежать, залечь на дно, чтобы все эти чувства больше не достали, не пытали, не ломили душу и сердце. — Я чувствую как ты дрожишь. — Джордж все понимает. Сам не лучше выглядит. Все тело пробивает дрожь при виде мраморного надгробия. Его надгробия. Подходить ближе нет воли. Оба останавливаются и каждый думает о своем, смотря на камень.

 Фредерик Гидеон Уизли 

    01.04.1978-

   02.05.1998

    Любящему сыну, брату и другу.

     Помним, любим, скорбим.

    В горле застревает ком всех тех недосказанных ими слов, которые они не успели сказать. Они много чего не успели. У них были планы. По настоящему грандиозные планы на будущее, если бы не война.

— Не волнуйтесь, мы переживем этот день. Ух, этот безносый у нас еще попляшет!

Если бы не война… Если бы ее не было, стояли бы они сейчас на этом месте перед могилой Фреда Уизли? Может быть судьба была бы благосклонной и они сейчас сидели бы вместе втроем, со всеми за столом и радостно вспоминали что-то, а не стояли здесь, оплакивая дорогого для них человека.       Времени для них было слишком мало. Если бы только они могли знать… Но судьбу не повернешь, последний маховик времени сломан, и пытаться вернуть все назад бесполезно.  Осталось лишь жить дальше, дышать за двоих и радоваться каждому дню, ведь он рядом. Как оберег от всех бед. Они знают, они уверены, что он рядом. Сейчас, каждый день, всю жизнь. Он обещал, что будет рядом. Они его чувствуют. Его присутствие, его смех и блестящую улыбку. — Здравствуй, Фредди. — Аделаида вышла из транса первой,подходя ближе, опускаясь на корточки. — Как ты?      Она легким движением руки достала свою палочку и прошептав заклинание, поставила небольшой букет ирисов.      "Фредди". Он мало кому позволял так к нему обращаться. В это число входили лишь Джордж, Ада и Ли Джордан. Она это знала. Ей нравилось так его называть. Красиво звучит. Даже родной матери он запрещал так к нему обращаться. — Отдыхай, любимый. — прошептала она. "Любимый". Еще одно слово, которое было подвластно только ей. Джордж никогда не возражал по этому поводу. До войны Ада и Фред были по всеобщему мнению лучшей парой. Они мечтали о свадьбе. Их отношения зародились после Святочного Бала, до конца его дней.       Джорджу пришлось через многое пройти, чтобы вновь вернуть девушку к жизни. Но теперь у них все хорошо. Они любят друг друга. Они счастливы вместе.      Прикоснувшись двумя пальцами к губам, она поднесла их к колдографии на камне.    На ней был изображен Фред, стоящий около одной из витрин их с братом магазина. Он улыбался, сложа руки на груди и с гордо поднятой головой демонстрировал новую разработку — фейерверк.     Ада знала эту волшебную фотографию. Она сама ее сделала на дне открытия магазина "Всевозможные Волшебные Вредилки". Тогда они начали работать втроем. Близнецы щедро предложили ей работу консультанта. Конечно она согласилась.  Это был их первый день работы. Все были в восторге от магазина и захотели запечатлеть этот волшебный день. " — Ада, где твой колдограф? — со второго этажа послышались два мужских голоса. — Нам нужно срочно сфотографироваться, пока мы не напились. Потом будет поздно.     Девушка лишь посмеялась с этой шутки Фреда и полезла в сумку за устройством. — Давайте я вас первых сфотографирую. — близнецы Уизли во всей своей красе подошли ближе к стеллажу и показали рукой "класс" пальцем вверх.    Вспышка и из колдографа вылетела волшебная фотография с их изображением. — Теперь вместе! — скомандовал старший близнец и направил на троицу камеру. Вспышка ослепила на секунду и в этот же миг они смотрели на себя, изображенных на пленке, улыбающихся и радостных.      Под конец вечера ребята могли собрать целую выставку колдографий. Очень глупых колдографий. Они кривлялись, строя друг другу рожки и не переставали светится от смеха."        Эта колдография хранится у Ады в альбоме вместе со всеми остальными снимками. Но занимает там почетное первое место. Вечером, после очередного утомительного дня, она открывает альбом, просто листая и рассматривая в тысячный раз эти моменты. В такие вечера, Джордж устраивает свою голову у нее на плече и они вместе вспоминают прошлое, стараясь не резать по ранам. — Как ты, братец? — Джордж подходит незаметно, кладя руку на талию жены. Они так и стоят, смотря перед собой, иногда переговариваются и смеются. Он бы не хотел, чтобы они плакали рядом с ним.     Да, Фред всегда был магнитом шуток, приколов и веселья. Был. Теперь не было такого колоссального объема шуток. Не было таких страшно смешных изобретений. Фред ушел, забрав из каждого члена семьи что-то свое. Конечно,для каждого Уизли это был удар. Удар по семье. Раны от таких ударов не залечит "Репаро" как бы не старайся. Это нужно пережить. Отпустить или забыться. — У нас все хорошо. — проговорил Джордж. — Фредди растет молниеносно, ты бы только видел. Он засмеялся. Искренне, как только мог. Из его глаз текли горячие слезы. Он никогда не стеснялся показать настоящие эмоции перед братом. — Конечно он растет! Ему же скоро в Хогвартс отправляться! — возмутилась девушка, легонько толкая мужа в плечо. — Ха-ха, ну ладно, солнце. Не дерись. — Джордж перехватил руки девушки и поочередно поцеловал каждую. Обернувшись, пара заметила, как колдография зашевелилась. Фред заулыбался еще шире, размахивая руками для аплодисментов. Пара захихикала. Он видит их. Слышит и чувствует. Он здесь, далеко в сердце, но всегда рядом.

— Никогда не молчи, хорошо? Как бы не было больно или страшно, прошу, расскажи об этом мне…

Вдруг их прорвало. Они без умолку рассказывали обо всем произошедшем за это десятилетие. Сбивчиво, с передышками, смехом и слезами они открывали Фреду свои растерзанные души. Старший близнец не отставал. Он менялся в лице, показывая, что весь во внимании. — Ну ладно, братец. — вздохнул улыбающийся близнец. — Мы пойдем, мама наверняка уже всех оповестила о нашем уходе. Отдыхай, Фредди. Мы тебя любим.

***

— Вот вы где! Я так заволновалась, когда вас не обнаружила. — Молли Уизли увидела супругов еще через окно. — Ма, все чудесно. Мы навещали Фреда. Услышав последним слова, на глаза миссис Уизли навернулись слезы. Она улыбнулась целуя своего сына в лоб. Невероятная женщина. Она перешагнула через этот этап, и жила дальше, с хорошими воспоминаниями о чудесном сыне. — Ну что? Хочу этот тост посвятить Гарри. — чтобы произнести тост, мистер Уизли торжественно встал из-за стола. — Хочу сказать, что если бы не ты, Гарри, мы бы здесь не стояли. Да, нам пришлось не сладко. Но мы знали на что идем, правда же ребята? — все за столом радостно завопили. —Все закончилось хорошо. Мы многим пожертвовали. Хочу вспомнить своего сына — Фреда. Он не побоялся выступить против зла. Мы все боролись за наше счастье и мир во всем мире. А Люпин и Тонкс? Прекрасные люди, заслужившие право на жизнь. Из глаза потекла одинокая слеза.

— Всегда помни, любовь моя… Я тут, под твоим добрым сердцем и всегда внутри твоей огромной души. Даже если я далеко-далеко, помни, мы навсегда вместе.

— Хочу чтобы вы знали, дети. Вы должны прожить эту жизнь на всю. Живите каждым днем и моментом как это делали люди, которые теперь покоятся в наших сердцах. Все присутствующие в Норе встали и радостно заверещали. Все они по-своему пережили боль и утрату. Каждый помогал другому в беде. Но они вместе — они семья. Единая, сплоченная. — Он бы сейчас сморозил какую-нибудь шутку. — Ада уже не старалась сдерживать порыв эмоций. — Он бы сейчас смог вставить свой коронный прикол. — подумал Джордж. Утерев подушечкой большого пальца слезу девушки, Джордж обнял любимую. Они сильные. И через все пройдут вместе. Приближаясь ближе к друг другу, они смотрели на колдографию Фреда, стоящую не так далеко от стола. Рядом с ухом пролетело теплое дыхание и его запах. Старший близнец, изображенный на снимке улыбнулся и махнул рукой Аде. Теперь в воздухе витала еле слышная фраза вперемешку с его смехом. — Вы справитесь. Я рядом. Люблю вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.