ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ФЕДОР: Гоголь, у нас проблемы. МОРИ: Неужели у небожителей могут быть проблемы? ГОГОЛЬ: Федь...? ФЕДОР: Блять какого хуя Сигма опять не работает!??????!! ДАЗАЙ: Достоевский, ты чего такой... Кхм, странный?. ФЕДОР: Извиняюсь, произвола непредвиденная ситуация. Сигма пропал! ГОГОЛЬ: Федя, ни кипишуй, он со мной. ФЕДОР: Чё вы там делаете? ГОГОЛЬ: Гуляем. У Сигмы тоже есть проблемы. ФЕДОР: А по подробнее? НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОШЁЛ В ЧАТ ДАЗАЙ: Это, что за херня? НЕИЗВЕСТНЫЙ: Привет ФЕДОР: Вы кто? ГОГОЛЬ: Ну привет НЕИЗВЕСТНЫЙ: Приветствую, Федор Михайлович, вам не обязательно знать моего имени, знайте только, что я не але в японском. Поэтому прошу перевести: Я автор. Так-что хочу сказать, что вы с Гоголем должны... Кхм Ну ты понял (Тип на русском, оно как-бы и так на русском. Ну вы поняли.) ФЕДОР: Чего? Какой автор? (На русском) НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОКИНУЛ ЧАТ ГОГОЛЬ: Нихуя предъявы ДАЗАЙ: Чё он(а) сказал(а) т? АЦУШИ: + КЁКА: + МОРИ: + КОЕ: + ФЕДОР: ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЗНАТЬ. ГОГОЛЬ: Я ПЕРЕВЕДУ. /Приветствую, Федор Михайлович, вам не обязательно знать моего имени, знайте только, что я не але в японском. Поэтому прошу перевести: Я автор. Так-что хочу сказать, что вы с Гоголем должны... Кхм Ну ты понял/ ГОГОЛЬ: ХВХАХАХЖАБВБВБАБАХАХАХВХВХ ФЕДОР: Бл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.