ID работы: 13445718

🎤Призрачный принц🎤

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Академия Саотомэ

Настройки текста
POV Тетсу. Я три месяца не посещал школу, пытаясь выйти из депрессии. Благодаря Риас, я вышел из неё, но я понял, что у меня был только один друг, который всегда был рядом и помогал мне. Я подумываю о том, чтобы покинуть Сейрин и перейти в другую школу. Никто кроме Риас, не знал, что я люблю музыку и что у меня есть синтезатор дома. Пока я был в депрессии, Риас играла на нём, на что я тихо подпевал ей. - Тетсу, как смотришь на то, чтобы перейти в Академию Саотомэ и стать идолом? У тебя есть все показатели для этого. Я задумался на слова Риас и стал думать. - если ты боишься о номер 2, то ты сможешь взять его с собой. Тем более, думаю дядя поможет тебе со всеми документами. Только тебе придётся сменить имя на другое. Тут я замер и удивлённо посмотрел на неё, а потом кивнул головой. - я согласен, Риас. Риас улыбнулась и достав телефон стала кому то звонить. Я не слышал разговора, а лишь смотрел на Риас. Я уже давно стал замечать, что Риас красивая. Смутившись, я уткнулся лицом в подушку. - всё готово. Мы можем со спокойной совестью идти забирать твои документы. Сейчас подъедет машина и мы сможем ехать. Собирай вещи для себя и номер 2. Я кивнул и пошёл собирать вещи. Через 20 минут я собрал свои вещи и вещи своего пёсика. Взяв чемодан, и рюкзак, я вышел на улицу, так как Риас уже была на улице, держа на своих руках Тетсу № 2, который вылизывал ей лицо. Тут перед нами остановилась машина, из которой вышел молодой мужчина в костюме тройка. Подойдя к Риас, он потрепал её по волосам. - итак, куда мне вас доставить, моя Госпожа? Он помог положить чемодан и рюкзак в багажник и сел за руль. - старшая школа Сейрин. Кстати, Рюя, ты когда успел сменить свою роль учителя на водителя? Названный усмехнулся. - сегодня и только. Кстати, держи, документы о том, что вы можете забрать документы. Саотомэ подписал их, чтобы мы лично могли забрать их. До школы мы доехали за час. Машина остановилась перед школой, где сейчас был как раз обед. Все удивились нашему приезду. За три месяца депрессии, я перестал скрываться и вести себя как призрак. Я пошли к директору. Я держал за руку Риас, пытаясь сдерживать себя, так как меня всё щё трясло. Дойдя до кабинета директора, мы вошли внутрь. - Куроко? Что привело вас ко мне? Риас подошла и положила перед ним документ от моего опекуна, в лице её дяди и стала ждать. Директор прочёл документ и кивнул. - перед тем как отдать документы, он должен получить подпись, у библиотекаря, подпись из своего клуба, в котором он состоит и ещё много откуда. Когда подпишет, может прийти и забрать документы. Я забрал листочек и кивнув, выходя из кабинета. Прохождение всех пунктов, заняло где то час и вот, сейчас я пришёл к баскетбольному клубу, где только началась тренировка. Я посмотрел на Риас и Рюя и увидел их кивки. Вздохнув, мы вошли внутрь, на что все тут же повернулись к нам. - Тетсуя, ах ты, гадёныш. Воскликнула Рико, тут же начиная на меня бежать, но перед мной встал Рюя и посмотрел на неё, спокойным взглядом. - Тетсу, не бойся и сделай это. Тихо сказала Риас, на что я кивнул головой и обошел Рюя, встав перед Рико, протянул ей документ, на подпись. Рико удивлённо прочитала его и посмотрела на меня, а я вымученно улыбнулся. Рико опустила голову и ушла в комнату тренера, чтобы вернутся через пару минут и протянуть мне подписанный документ. - удачи тебе, Тетсу. Я кивнул головой и слабо улыбнулся ей. Посмотрев на Риас, я увидел большой палец, который она мне показала, говоря тем самым, что я умничка. Подойдя к ней, я взял её за руку и повёл в сторону кабинета директора, где мы забрали документы и вернулись в машину, которая отвезла нас в Академию Саотомэ. - Риас, что дальше? Спросил я, на что Риас сжала мою руку в своей и улыбнулась. - сейчас мы идём к дяде, где отдаём ему документы, а так же заполняем документы. Я лишь кивнул головой и пошёл вслед за ней, оглядываясь по сторонам. Я удивлялся тому, что Риас тут учится и ей нравится. Мы дошли до кабинета Саотомэ и я замер, услышав знакомый голос, из-за чего я удивлённо посмотрел на Риас, которая была спокойна, но я видел как потемнели её глаза. POV конец Зайдя в кабинет, Риас и Тетсу увидели Кисё Рёта, который ругался с директором, что был хмур. Рёта тут же развернулся и замер в удивлении. Тетсу стоял за Риас, которая стояла с хмурым взглядом, скрестив руки на груди. Рёта сглотнул и подойдя к сестре, опустился на колени и опустил голову, ожидая, когда его сестра устроит трёпку, за его поступок. Риас прошла к своему дяде и кинула на стол папку с документами Тетсу. - дай Тетсу анкету, которую он сразу же заполнит. Саотомэ прочитал документы и кивнул протянул пару листов Тетсу, который кивнул и сел на диван, тут же начиная заполнять, иногда пропуская пункты, не зная, что там писать. Риас же стояла над братом и хмурилась, который решил покаяться в своих грехах. - я поступил плохо. Риас приподняла бровь, на что Рёта вздохнул. - я не поехал, потому что не хотел, да и у меня не было разрешение на полёт в другую страну. Я сказал о том, что не полечил его и не хочу предавать Тетсу, на что Акаши пригрозил, что он что то сделает с тобой и Тетсу, если я не напишу что то в том письме и не отправлюсь с ними в аэропорт и не дам интервью, где говорил гадости о Тетсу. Риас прикрыла глаза и достала телефон, набирая один единственный номер. - Акаши говоришь? Кисё младший кивнул головой, на что Риас усмехнулась. - алло, помнишь меня? Риас усмехнулась, сверкнув своими глазами, в которых плескалась злость. - у меня к тебе есть задание. Прорычала девушка, на что все вздрогнули. - надо сделать так, чтобы семья Акаши, прекратила своё существование. Нет, убивать не надо. Уничтожить весь их бизнес, какой у них есть, чтобы потом они снова не могли открыть его. Когда сделаешь, доложишь. Ага, пока. Риас убрала телефон и усмехнулась, пока её не позвал Тетсу. - Ри, я не знаю, что тут писать. Девушка подошла к голубоглазому и сев рядом, закинула ногу на ногу и посмотрела на бланк. - Ай Миказе, твоё новое имя, под которым ты будешь учится и выступать. Тетсу кивнул головой и записал в первую строчку. - класс Идол. Спокойно сказала Риас, на что Тетсу кивнул, записывая за ней. - Квартет Найт это в 9 пункт. Все удивились, особенно Саотомэ, который не понимал, почему его племянница привела в академию Тетсу. - Риас Гремори, твой наставник и помощник, на пути становления мировой звездой. Спокойно сказала Риас, на что Тетсу, а точнее теперь Ай, удивлённо посмотрел на подругу, которая улыбнулась и кивнула ему. Ай смутился и записал. - в графа семья пиши Кисё Рёта, Кисё Риас и Саотоме Мицуо. На последнем имени подпиши опекун. Со следующего года, я стану вашим с Рёта опекуном. Риас оперлась подбородком о плечо Ай, заставив того смутится. - хм, твоим напарником будет... Камус, он же Камю. Пиши сюда. Сказала Риас, показывая на строчку пальцем, на что Ай замер, смотря на тонкое запястье своей подруги, но покачав головой записал. - всё. Тихо сказал Ай, он же Тетсу, тут же вставая и подходя к столу и отдавая бланк, на что Саотомэ прочитал её и поставил печать о том, что Тетсу принят в академию Саотомэ. - добро пожаловать. Сказал директор, улыбаясь. Рёта всё так же стоял и смотрел удивлёно, а Риас подошла к парням и обняла Ай за плечи и улыбнулась ему. - пойдём. Сначала надо познакомить тебя с моими подопечными, а потом отправится за покупками. Тут встрепенулся директор. - кстати, Квартет Найт сейчас нет в Академии, они на съемках, и приедут только к вечеру. Риас удивилась, но кивнула головой. - тогда идём в наш дом и я показываю его тебе, а потом за покупками. Ай мог только кивнуть головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.