ID работы: 13445718

🎤Призрачный принц🎤

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Подопечные

Настройки текста
Вот и прошёл год. На второй год Магистратуры попали перспективные новички, которые могут переплюнуть Квартет. Сейчас, Директор собрал Старишь, как называется новая группа, в холле здания Магистратуры. Первым появился Саотомэ, летя на крыльях, а следом спустилось знаменитое трио в лице Ринго, Рюя и Риас. Два парня держали девушку под руку и улыбались, сверкая улыбками. Риас,как это ни странно в свои годы была уже заместителем директора и учителем класса Композиторов. Ринго опять выделывался, на что Рюя и Риас лишь возводили глаза к потолку и переглядывались, качая головами. Риас схватила Ринго за шкирку и потянула на себя, из-за чего розоволосый побледнел и вздохнув, спокойно встал рядом с девушкой. Старишь был удивлён, так же как и Нанами Харука, являющаяся композитором группы. Тут заиграла песня и появилась голограмма Квартет Найт, на что Риас приложила руку к глазам и вздохнула. И вот, допев, девушка усмехнулась, заметив, что их трое, а с ними нет Камю, которому не досталось учеников, но я то знаю, что скоро к нам прибудет гость, который и станет его учеником. - Рииии Воскликнул Рейджи, тут же подбегая к девушки, которую спас Рюя, отодвинув её в сторону, на что Котобуки почти упал на пол, но устоял на ногах. - Риас. Сказал Ай, подходя к своей подруге, обнимая тут за руку, на что девушка улыбнулась слегка и погладила того по волосам, на что Миказе прикрыл глаза, а все услышали урчание. - Риас, наведи порядок. Сказал директор, на что девушка вздохнула и высвободив руку, вышла вперёд и повернулась к Старишь спиной, тут же скрещивая руки на груди. - раз. Квартет тут же заволновался и стал бегать - два. Все трое выстроились в шеренгу и ждали. - три Все удивлялись, почему она считает, если все стоят на месте. Риас же повернулась к Старишь и посмотрела им за спину, а потом повернувшись боком, показала на парней. - четыре. Трио заволновалось, а Старишь посмотрели себе за спину увидели парня с тростью, который прошёл до своих коллег и встал рядом. - благодарю, племяшка. Риас кивнула и встала рядом с парнями, на что четвёрка сместилась так, что Риас оказалась в полукругу. Ай и Камю с левой стороны, а Ранмару и Рейджи с правой стороны. Старишь удивилось, а Директор махнул на это рукой. - вот и они, Квартет Найт, ваши учителя. Риас, прикрыла рот рукой и зевнула, на что четвёрка усмехнулась. Риас посмотрела на Котобуки, который вышел вперёд и опустился на корточки перед ней, подставляя свою спину. Риас смущённо улыбнулась и забралась к нему на спину, тут же свешивая руки ему на грудь и засыпая, на что Рейджи снял свою шляпу и надел ей на голову, чтобы никто не видел спящие лицо его возлюбленной, да и не только его. - Директор, закругляйтесь, всё же мы все хотим поспать, так как устали. Сказал Камус, на что Директор Саотомэ хмыкнул, но кивнул, отпуская их по комнатам. - следуйте за нами. Мы живём в доме, что стоит на территории академии. Вы так же будете жить в нём. Сказал Ранмару, который хмыкнул, зло смотря на Рейджи, что нёс сокровище Квартет Найт. Первым делом они зашли в комнату Риас и уложили её на кровать. - Нанами Харука, ты живёшь вместе с Риас, она является твоим учителем. Нанами удивилась, но кивнула и зашла в комнат, оглядываясь. Тут раздался лай и все увидели щенка подростка, который сбил парней с ног, кроме Квартет Найт, что привык к такому поведению пса, который запрыгнул к Риас в кровать и удобно устроился у неё под бочком. - Ай, мы ревнуем наше сокровище к твоему псу. Сказал Рейджи, который сам хотел бы лечь рядом с девушкой, на что Ай усмехнулся и пожал плечами. - зато мы точно знаем, что её никто не тронет. Ни мы, ни кто то другой. Квартет хмыкнул вместе и вздохнул, поплёлся дальше. Квартет Найт остановились около своих комнат и открыв двери, зашли в них, зовя своих кохаев, которые зашли и замерли в удивление, на размеры комнат. - ваши половины там. Сказали трио Квартета, в то время как Камус спустился в холл и стал готовить чай, чтобы потом угостить Риас, которая сейчас сладко спала, обнимая пса, что защищал её ото всех, даже от них. Камю сидел в холле и попивал чай, пока не услышал лай и смех. Посмотрев в сторону лестницы, он увидел Риас в лёгком платье красного цвета, но тут она запнулась обо что то и полетела вниз, на что Камус метнулся вперёд и словил её, замечая на вершине лестницы Старишь, что смотрело на всё это. - спасибочки, Камю. Девушка чмокнула его в щёчку и встав, оправила своё платье и побежала на улицу, вслед за Тетсу 2, который стал бегать за мячиком, который ему кидали. - Ранмару, камеру. Воскликнул Камус, на что весь Квартет тут же стал щёлкать то как Риас играла с псом, весело хохоча. Наигравшись, девушка упала на спину и посмотрела на небо, пока не раздался звонок на телефоне. Удивлённо посмотрев на неизвестный номер, девушка ответила. - зачем звонишь Акаши Сейджуро? Спросила девушка, тут же принимая сидячие положение, а потом вставая. На лице появился оскал, который не предвещал нечего хорошего Акаши. - мне всё равно на тебя и твои чувства. Все что я когда то к тебе чувствовала, было разбит с твоей подачи. Ты знал, что я не потерплю такое отношение к себе, Тетсу и Рёта. Между нами не может быть даже дружбы, так что вам всем стоит забыть этот номер, а то в следующий раз, я подам на вас в суд, за то что мешаете моей жизни. Так что прошу вас по хорошему. Исчезните из нашей с Рёта и Ай жизней. Вы потеряли право на то, чтобы вмешиваться в неё, после того как кинули нас, оставив лишь жалкую записку, а в интервью наговорили всяких гадостей. Отключившись, Риас подняла руку и кинула свой телефон о землю и зарычала. Она была в бешенстве и поэтому метнулась в сторону Камю и забрала у него чашку, которую он уже протягивал и выпила из неё залпом, тут же сгорбившись. - Ри, кто звонил, что ты такая злая? Спросил Ай, на что Риас посмотрел на него пустым взглядом, тут же оседая на пол. - видимо привет из прошлого Сказал Ран - Ран, подхватывая её на руки и присаживаясь на диван, удобно устраивая Риас на своих коленях. Ай сжал руки в кулак. - опять кошмары у неё будут. С горечью сказал Ай, присаживаясь на подлокотник дивана, беря в руки прядь волос своей возлюбленной. - кошмары? Спросил Сё, который был удивлён такому поведению своих семпаев и то как они пекутся о девушке. Квартет Найт переглянулись и кивнули головами. Они поведали своим кохаем правду о Риас и Ай. - Ай, я думаю, что она поспит сегодня со мной. Спокойно сказал Ранмару, на что голубоглазый прикрыл глаза и отрицательно покачал головой. - как и раньше, я возьму на себя ответственность за её кошмары, ведь они из-за меня начались. Если бы я тогда был сильнее, то ей не пришлось прятать в себе всё, что она чувствует. Вы же помните сколько нам пришлось её тормошить, чтобы она больше не прятала свои чувства и эмоции? Парни кивнули, на что Ай встал на ноги и аккуратно подхватил Риас, тут же поднимаясь в свою комнату и аккуратно укладывая её на кровать. Ай спокойно переодел подругу и возлюбленную в свою рубашку и улыбнувшись, провёл рукой по волосам девушки, целуя её в лоб. - плохие из нас стражи, если даже не можем спасти тебя от твоих кошмаров. Тихо ответил молодой человек, улыбаясь. Когда в комнату Ай пришли его ученики, то увидели, как их семпай спит, прижимая к себе Риас, что закинула на него свои ноги и руки. Нацуки умилился и взяв плед, аккуратно укрыл их, чтобы не разбудить. Переодевшись и приняв водные процедуры, они так же легли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.