ID работы: 13445718

🎤Призрачный принц🎤

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог

Настройки текста
Прошло десять лет. Сейчас всем уже за тридцать. Риас уже 33 года и у неё 6 детей, от каждого из Квартет Найт. Ай Миказе, вечно находящийся рядом с Риас. Ему сейчас 31 год. Есть дочь Миказе Айне. Голубые волосы от него и золотые глаза матери. Ей сейчас пять лет. Она третья по старшинству. Так же является членом Квартет Найт, но и работает в компании Риас. Котобуки Рейджи. Самый старший из них. Лидер Квартет Найт, так же остался в группе, дополнительной работы не имеет. есть двое сыновей, которым уже девять лет. Мальчишки пошли полностью в отца. Их назвали Рин и Лен. Оба шатены с серыми глазами. Камус, он же Граф севера. От него, у Риас родилась дочь, которую назвали Минако. Ей сейчас всего семь лет. Внешностью пошла в мать, а вот характер у неё от Камю. Так же остался членом группы, дополнительной работы не имеет. Последним у нас является Куросаки Ранмару, от которого у Риас родились двойняшки. Лина, имеющая серебристые волосы отца и золотые глаза матери и Рен, имеющий розоватые волосы матери и разноцветные глаза Ранмару. Обоим сейчас всего два года. Рёта женился на Рико и сейчас у них растёт сын, которому шесть лет. Рёта бросил модельное дело год назад и пошёл работать баскетбольным тренером. Рико же стала работать адвокатом и сейчас она работает на Риас. ПЧ так и остались с нечем. Их слава быстро пропала, так как несколько раз они проигрывали в матчах. Своих половинок у них нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.