ID работы: 13445758

Не оставляй нас, Нару-чан..

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки – бывшая глава Узу, героиня 5 Нации, учитель сильнейших людей и просто красивая девушка. Многие хотели ухаживать за ней, но бросали это дело, как только замечали рядом с ней черные пятна. С последней войны прошел год, ее ученики слились с жизнью в Конохе и необходимость в ее присутствии рядом с ними отпала. Поэтому Узумаки решила путешествовать по миру. Перед уходом она стояла на горе Хокаге и смотрела на суетливую жизнь простых граждан. Вон там фанатки Саске и Изуны, а в той Мадары, Итачи и Шисуи. Все они искали своих воздыхателей. -Все таки решила уйти? – позади послышался монотонный и скучающий голос Какаши -Они больше не нуждаются во мне, так что мне пора, - улыбаясь ответила я. -Попрощалась с ними? -Нет, если я скажу им об этом, они не захотят отпустить меня. Ведь, как никак, я их любимый учитель! – я рассмеялась, а Какаши смотрел на меня такими глазами а-ля “Ты серьезно?“ -Ой да ладно тебе, сенсей, я зайду к Сакуре и… - не успела я договорить, как исчезла в клубке дыма. Местность сменилась на поляну с лисами. -Кабура, что происходит? Почему ты призвал меня? – недоуменно спросила. -Наруто, у нас война с волками за звание сильнейших, но они используют силу других людей и теснят нас. Помоги, пожалуйста, - вождь лисов поклонился. -Нет-нет, не стоит! Конечно, я помогу вам, не волнуйтесь! – я ободряющее улыбнулась. *** Война продолжиться уже 10 месяцев, победителя определить было сложно, так как у волков было численное преимущество. Но Наруто со своими клонами на раз два разбиралась с ними. И вот, Наруто всадила расенган последнему волку и лисы одержали победу. *** *После исчезновения Наруто, на 5 день, Коноха* Пятеро Учих обыскали всю Страну Огня и даже Ветра, но не могли и следа найти Узумаки. Та как будто бы и не существовала вовсе. Разяренные Учихи срывались на других за то, что до сих пор не нашли своего учителя. В этот момент все стало ясно. Наруто Узумаки для них нечто больше, чем просто наставник. Они даже хотели возродить Джуби и уничтожить мир, но рассудительный Какаши их успокоил, правда, не надолго. Учихи прочесывали все великие и малые деревни, лишь бы хоть что-то узнать о Нару-чан... После внезапного исчезновения Узумаки, они как будто с цепи сорвались, отчего подойти к ним ближе чем на километр боятся даже их фанклуб. *** Страна Лисов. Все праздновали победу и горевали по погибшим во время битвы. Наруто сидела в конце, ближе к двери. Старейшины настаивали, чтобы та сидела рядом с главой, но та отказалась. Видя радостные мордашки лисов, девушка улыбнулась и вышла на улицу подышать свежим воздухом. Она вспомнила своих непоседливых и капризных учеников и насмешливо фыркнула. Как они там? Что делают? В порядке ли мир? Эти вопросы ее беспокоили, но блондинка лишь отмахнулась от мыслей как от мух. Спустя месяц лисы заново построили свои дома и помощь Наруто больше не нужна. Она попрощалась со всеми и сложив печати в обратном порядке, исчезнула в облаке дыма. Узумаки появилась на горе Хокаге и осмотрела деревню. Все в норме, ничего не разрушено, мир в безопасности. Ксо, мой режим сна нарушен, отчего мне постоянно хочется спать! Надо бы вернуться и завтра…. Не успела она додумать свою мысль, как на нее налетели черные комки. Это были Учихи. У всех была одинаковая обиженная мордашка, от чего Узумаки рассмеялась. -Ну-ну, вы чего? -Ты… усуротанкачи! – Саске. -Как ты могла исчезнуть без предупреждения?! А что, если бы что то с тобой случилось и мы об этом не знаем! – Мадара. Я же ничего плохого не сделала, но почему то чувствую себя виноватой… -Х-хорошо! Больше такого не повториться! -Обещаешь? – они так серьезно на меня посмотрели, что даже я почувствовала дрожь. -… Обещаю… -Больше не оставляй нас, Нару-чан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.