ID работы: 1344577

(Цикл : "Бледные ночи") Девушка и много других людей

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Цикл : "Бледные ночи") Девушка и много других людей

Настройки текста
Без таблеток её жизнь казалась черной, с таблетками – наполненной красными и зелеными красками и предупредительными знаками. Зеленый стоп – путь свободен, но опасен: этот парень свободен, но слишком хочет заполучить тебя навсегда, до скончания века, навечно, пока смерть не разлучит нас, и так далее, и тому подобное. Красный стоп – путь занят. Именно тот парень, который должен был стать твоим, уходит вдаль с красоткой с сильными загорелыми ногами. Эмбер не была красоткой с сильными загорелыми ногами. Она обладала той красотой, которую можно назвать утонченной, аристократичной: мягкие вьющиеся волосы, обтекающие своими кудрявыми волнами сердечко лица; настороженные, с миндалевидным разрезом глаза, окруженные пиками пушистых, крупных ресниц; мягкое, чуть полное, белое тело… Она любила устраивать плинеры на свежем воздухе, но это была вся её двигательная активность. Еще Эмбер была ведьмой. Эта была странная и пугающая её возможность видеть то, что хомос обычный видеть не мог… или не хотел. Знание, вот что это было. Знание включало в себя много вещей: видения будущего, которое менялось по мере того, как картинки проходили перед её красивыми глазами, сменяясь, кадр за кадром на сетчатке; потеря веса – Эмбер легко могла взлететь в воздух в секунду потеряв весь свой вес и маневрируя в воображаемой невесомости пространства; и, наконец, люди. Людей Эмбер любила. Она часто страдала из-за них. Но она их любила. Какую-то часть своей жизни она мучительно пыталась помочь им – рассказывала им их будущее, читала их мысли и мысли важных для них людей, лечила их,- но все это оказывалось очередной неудачной шуткой или откровенной ненавистью, для обеих сторон. Те, кто узрел своё будущее, или почему-то вскрывали себе вены, или метались, как раненые животные, или обижались на Эмбер (весьма больно обижались). Люди, чьи мысли она читала, обычно в ужасе или гневе шли от неё прочь – а от иных шла прочь в ужасе и гневе она. Излеченные волшебным образом люди же страдали хуже всего – они начинали верить, что их-то в любом случае спасет Эмбер и пускались во все тяжкие. Еще долю своего жизненного цикла она потратила на то, чтобы навредить людям. Но это было глупо и опасно, это забирало много жизненных соков Эмбер и части её разума. В результате занятий оккультными науками у неё развилась довольно редкая болячка: часть мозга просто-напросто отсутствовала. Её мозг начинал отмирать, клетка за клеткой, и Эмбер прекратила заниматься злой магией. А потом ей встретились братья Винчестеры – Дин и Сэм, и началось вообще не пойми что. Полный бред. Хотя люди это, конечно, зовут любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.