ID работы: 13445856

Погода была бурной

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погода была очень бурной. Был сильный ветер, дождь и даже местами град. Обычная погода для Санкт-Петербурга. На собрании тоже всё было бурно. — Как обстоят дела с вашими драгоценными областями, дарующими нам очень многие полезные ископаемые и, конечно же, незаменимую архитектуру? У меня же всё столь прекрасно, что вы можете заметить недавно отреставрированные театры и музеи. – на одном дыхании сказал Александр. — Оно и видно. – произнёс Рафаил – Московский же изволит выделять финансирование только тебе. — Попрошу без переходов на темы. Отвечайте на заданный ранее вопрос. – ответил Александр. — Конечно же всё прекрасно. Лично я и без денег могу держать свою область в сохранности. Правда вот насчёт денег – я считаю, что не стоило выделять 5 миллиардов рублей на памятник Петру. В моём городе есть много других, нуждающихся в деньгах, объектов. Вам нужно пересмотреть финансовое состояние городов вашего округа. – произнёс Рафаил. — Спасибо за ваш благоразумный совет. Когда-нибудь я обязательно займусь этим. – сказал Александр. — Ох, знали бы вы, что такое быть победителем Ледового побоища, молодчики. А ещё и Господином! – смеясь, почти выкрикнул Святогор. — Да, помню ты тогда ещё, Святко, мелочью был. Да и я тоже! Ох, ну что за чудные времена были! – поддержал Степан. — Вот только вчера по этой вашей звонилке трынькал Алексею, так он мне накумекал про молодость свою, да так, что аж слёзы выступили! – продолжал Святогор. — Александр Петрович, спасибо вам, что помогли мне стать столицей Ленинградской области! Я так рада! – с восхищением сказала Софья. — Конечно, Софочка, пожалуйста. – ответил Александр. Параллельно с этими разговорами продолжались и другие. — Ох, Московский тогда так мне высказался! А ведь совсем ещё мал был. Мал да удал! – возмутился Святогор. — Помню, помню. Как такое забыть? И Василисушка твоя ему тогда знатно ответила! Ну и поделом ему! – ответил Степан. – А помнишь, Святко, мы недавно с тобой в баньку-то ходили? Там венички такие, что ух! — Вот ещё, не помнить. Славно попарились! — Я думаю, что Карелия – очень благоприятное место для отдыха на Севере. Ежегодно здесь бывает очень много туристов. – подметил Петя – Может стоит более усердно развивать эту территорию? — Я подумаю об этом. – ответил Александр. Порой Вильгельму казалось, что здесь происходит что-то неудержимое и непозволительное, затрагивающее абсолютно разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.