ID работы: 13445934

Prom queen

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wish I, was like you..

Настройки текста
Примечания:
День был прекрасен, словно сон. На улицах Нью-Йорка тихо прогуливалась хорошая погода, неся за собой яркие лучи солнца и легкие порывы прохладного ветерка. Милипиздрические облака медленно проплывали по голубому, словно ориентация моих одноклассников, небу. Венди, идущая быстрым шагом до своего учебного заведения, думала совсем не о погоде. Она вновь проспала автобус и снова опаздывает на первый урок. Девушка, как и все ботаники и зубрилы, до поздней ночи усердно пытала себя письменным и устным домашнем заданием. Уж очень много его было в последнее время. В последнюю неделю учебного года, преподаватели совсем не щадили своих учеников. Но не смогла уснуть Венди не только из-за уроков, но и из-за размышлений о себе и о жизни. Эти мысли мучали её почти до 4 утра. Почему у неё до сих пор нет друзей. Ей уже 15, главный её товарищ - это одиночество в пустой комнате, наполненная темнотой неизвестности, и страхом будущего. Но сейчас не об этом. Будто выбивая дверь с ноги, она вламывается в здание, где учат "знаниям, добру, жизни" и подобному дерьму. Снаружи, четырёхэтажное здание будто и говорило:"здесь круто, отвечаю. Тебя здесь полюбят. " На первый взгляд всё есть. И шкафчики для личных, и не очень, вещей, доска с информацией. Но сейчас не до описания "прекрасной" школы. -"Блять, в каком сейчас кабинете у меня урок!?" - ругалась в мыслях Венди. -"Столько лет учусь, до сих пор не могу запомнить..." - она подошла к доске, где написана вся информация. Урок был на 3 этаже. -Твою ж мать..-Венди рванула на лестницу, спотыкаясь о свои же незавязанные шнурки. Она опоздала на минут 15. Добежав до нужной двери, сжав тонкие пальцы, с погрызенными заусенцами, в кулак, она постучала костяшкой по дереву и, приоткрыв дверь, спросила разрешения войти. -Заходи - послышался голос учительницы из-за двери. -почему опять опоздала, Эддерли? - с грозой тоном спросила миссис Пимпл. Это произнесла старая женщина, лет 50-ти. Её седые и серые, такие же грустные как и её жизнь,собраны в аккуратный пучок. Одета она в милую розовую рубашку и в серые брюки, которые она наверно не меняла год, а может и больше. -Чего молчишь!? - из транса меня выбил резкий голос физички. - Мне уже надоели твои постоянные опоздания! Жду твою маму завтра, поболтаем с ней. Садись. Как только Венди услышала предложение о маме, сердечко девушки забилось быстрее, а после ушло в пятки. Долго стоять не стала, села на своё место, не слушая, о чем вообще говорит преподаватель такого прекрасного предмета, как физика. Как только Венди зашла в класс и присела, её рассматривал Питер. Ему было крайне интересна причина, почему же эта девушка, выделявшиеся оценками и поведением, стала опаздывать на уроки. Глубокие мешки под глазами совершенно не шли к её ослепляющему голубому цвету глаз. Словно не глаза с голубой радужкой смотрели в пол, а кристально чистое озеро находилось вместо этой радужки. Черные, словно мазута, волосы были растрепаны. Прическа шегги, если я не ошибаюсь. Определенной школьной формы у нас не было, поэтому все носили, что хотели. Но не она. У неё был строгий костюм. Черные, выглаженные до невозможности, брюки, заправленная белая рубашка, черный галстук под воротником, и этот весь "лук" заканчивали черные, отполированные лоферы. Брюнетка повесила свой темный, как ночь, портфель на крючок, приделанный к парте. Учитель физики продолжила вести урок, рассказывая о чем-то. Венди не сильно вслушивалась в смысл всех монологов "любимой" учительницы. Голова девушки была наполнена глухой пустотой, котороя уже знатно поднадоела за 15 лет. Глупые мысли начали лезть в голову. Что будет, если она умрет? Попадет ли она в рай? А может в ад? Может она попадет в пропасть, где никто и никогда её не найдет? А может никто не заметит то, что Венди давно не появлялась? Резко у Венди заурчал живот. Да-а, брюнетка давно не наполняла живот каким-либо перекусом. Мать конечно давала ей деньги на пищу. Но... В голове возникла ситуация, которая была месяц, а может и два назад. Брюнетка зашла на кухню, открыв холодильник, достала сэндвич и начала его кушать. Венди была очень голодная, она пробыла в школе 6 часов, не завтракая и не обедая. Её живот так и просил о крошке любой еды. На кухню заходит мать, она явно не в хорошем настроении. Женщина увидела, с какой жадностью Эддерли поедает несчастный сэндвич, и решила ей напомнить о том, что она далеко не лучшего телосложения. И сказала она это в довольно грубой форме. -опять жрешь, как вне себя?- грозно осматривая девушку, произнесла мать. -Мам, но я голодная.. Я не ела со вчерашнего дня..-прожевав кусок вкусного сэндвича, сказала Венди. -Мне всё равно! Заткнись и считай свои калории!! На тебя даже мои джинсы не налезут! Эти слова отобразились в голове девушки на долго.. Shut up, cout your calories! I never looked good in mom jeans. Кто-то начал трясти Венди за плечо. Голубоглазая вышла из "вьетнамских" флэшбэков. Она посмотрела на персону, трясущую её за плечо. Это была рыжуля Мэри Джейн. Венди её ненавидела, но и одновременно хотела быть как она. Голубоглазая рыжуля с идеальной фигурой и внешностью. На неё заглядывается как минимум 3 парня. И Питер.. В их числе.. Wish I, was like you.. Может получится подружиться с ним завтра? Завтра у них экскурсия с паучками. Бррр.. -хэй, Вэнди. Всё хорошо? Сейчас столовая, а ты сидишь. А точно, столовка. Не хотелось туда идти. И смысл? -Эй- послышался из-за проема двери мерзкий голос. - Чё ты возишься с этой зубрилкой?- это был Флэш. Господи, да он хуже ходячего Армагеддона. - А ты, Эддерли. Чё приперлась как на похороны? Умер что ли кто-то? - школьный задира рассмеялся с так называемой "шутки". Фу нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.