ID работы: 13445938

Я не отпущу тебя, Бонни!

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Наше время/ Я нежно беру её за руку. «Моя любимая ведьма», — думаю я. Она бросает на меня неловкий взгляд. Лицо расплавляется в самодовольной улыбке. Медленно мы спускаемся с лестницы, которая вела в церковь. В глаза сразу бросается Эйфелева башня и прочие окрестности прекрасного Парижа. Я осматриваю брюнетку с ног до головы. В её карих глазах видна невинность и нотка любопытства. Мы синхронно перешли последнюю ступеньку. Девушка сжала мою руку, будто хотела чтобы я её защитил. Перед будущим, переменами и другими неприятными событиями. Она остановилась, глядя мне прямо в глаза. — Париж? Серьезно? — спросила ведьма. Я уловил нотку сарказма. Романтичное место. — Прости, я думал тебе понравится, — проговорил я. Девушка рассмеялась, таким детским и невинным смехом, что было трудно поверить, что он принадлежит восемнадцатилетней женщине. Мои губы не сдержали улыбки. — Я пошутила, — сказала она с искрой в глазах, — я люблю тебя, Клаус Майклсон! — добавила брюнетка, приблизившись ко мне. Я улыбался улыбкою счастья и надежды что это никогда не закончится. Я люблю тебя, Бонни Беннет! — сказал я. Наши губы встретились в страстном поцелуе. Я прекращаю поцелуй чтобы спросить: — Ты пьяна? Она смеётся, явно понимая шутку. — Нет, — коротко и ясно ответила Беннет. По моим глазам невольно начинают течь слёзы. — Ты плачешь? — с не скрытым беспокойством спрашивает ведьма. — Это от счастья! — говорю я с улыбкой. Девушка понимающее кивает. Без слов мы вновь беремся за руки, шагая в новый этап нашей совместной жизни. *** /Год назад/ Она звонит мне на сотовый. Это довольно странно, учитывая что мы не разговаривали несколько месяцев. Её друзья и моя семья были против наших отношений. Все её осуждали. И когда ей дался выбор: Все или Клаус? Она выбрала всех. Я её понимаю, она не хотела терять всех ради меня. Нам обоим было больно. Я отвечаю на звонок. — Да? — Привет, Ни-и-иклаус — Ты пьяна? — Да, а тебя рядом нет… — Где ты, я за тобой приеду! — Я возле дома Сальваторе Она хотела что-то сказать, но я не дослушал и завершил вызов. Через десять минут, я был уже у поместья. Вокруг были незнакомые мне подростки. Бонни сидела на лестнице. Пошли, а то ещё кто увидит! — сказал я, беря её за руку. Во время поездки мы почти не разговаривали. Она иногда говорила непонятные мне слова. «Инстинкты ведьмы пробудились» Я высадил девушку возле её дома. — Пока, — сказал я, готовясь уезжать. — Стой! Останься со мной, пожалуйста! — грустно уговаривала Беннет. — Ты пьяна! Ты потом пожалеешь об этом, — проговорил я. Она посмотрела мне в глаза и пошла домой: — Ну и пусть… Я смотрел ей вслед несколько секунд, прежде, чем выйти из машины и пойти к ней. Единственное освещение в доме был камин. Бонни лежала на диване. Я сел рядом с ней. Её губы поцеловали меня, я, углубившись в поцелуй, обвивал её тело руками. С помощью её усилий, я лишился одежды. Мои губы наносили засосы на её шее. Кареглазая стонала. Раздевшись, она дала мне разрешение войти в неё. В начале ведьма закрывала рот рукой сдерживая стоны, лишь потом научилась их терпеть. В районе паха меня одолел жар. Я входил в неё медленно, следя, чтобы ей было не больно. Теперь я её ни за что не отпущу. *** /Два года назад/ Я смело подхожу к ней, её взгляд кажется мне таким пустым. — Привет, — здороваюсь я. Она вздрагивает будто не ожидала моего появления: — Привет. Я осматриваю местность. Беннет для встречи выбрала парк, с которого было легко увидеть любимый Мистик-Фоллз. — О чем ты хотела поговорить? — с натянутой улыбкой спрашиваю я. Мне кажется девушка нервничает. Велика вероятность, что она хочет, чтобы я сделал что-то для неё или её друзей. Я морщусь. Жду несколько секунд, пока Бонни метает взгляд в разные стороны. Она смотрит куда угодно, но только не на меня. Это начинает немножко раздражать. Я не выдерживаю и прощаюсь: — Понятно. До свидания, Бонни! — Клаус! — громко окликнула она меня. Я развернулся в ожидании. Она делает вдох… — Я люблю тебя! — проговорила брюнетка. Я замираю на месте. К ведьме я испытывал смешанные чувства. Она меня раздражала попытками убить меня и всячески помешать моим планам. Но она очень красива. Я бы назвал её идеалом девушки. Если бы я не сдерживал себя, то нежно укусил бы её шею. Когда ведьма рядом, я хочу ощутить вкус её губ. Из-за этого она бы возненавидела меня больше, чем есть сейчас. — Я тоже тебя люблю! — отвечаю я. Без страсти мы обнимаемся, впервые за тысячу лет я чувствую чье-то тепло. Затем мы гуляли по парку за руки. Я рассказывал ей много о себе и историях связанных со мной. Она смеялась, я тоже. Она угадала мой любимый цвет с первой попытки. Буду честен, у меня не было любимого цвета до тех пор, пока она не выкрикнула — Зеленый. Она была взволнована и улыбалась, как маленький ребенок. Так что я ей ответил, что она права. И с тех пор, я не смотрел на зелёный как раньше. Он буквально был повсюду. Наверное, теперь я даже мог жить в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.