ID работы: 1344599

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
472
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он избегает ее. Да, это дурацкий поступок, но он ничего с собой поделать не может. Просто не хочет Росомаха выносить взгляд пронзительных зеленых глаз, что прожигают в нем дыру. - Знаешь, я сейчас могу закрыть глаза, а ты опять убежишь. – «И откуда у нее эта насмешка в голосе?», - мрачно думает Логан, оборачиваясь к Мари. И да, он не ошибся – зеленые глаза прожигают его полностью. - Глупо вышло, - он оправдывается перед девчонкой, которая младше его на добрую сотню лет. - И не говори, - она хмыкает и вновь задает вопрос: - Могу я войти? - Конечно, - и вот теперь они стоят друг напротив друга, но вот сейчас появилось некоторое отличие: взгляд девушки больше не робок, она его не боится. А он же все тот же Росомаха, которым и был. - Рассказывай. - Что именно? - Все. Но сначала ответь, почему тебя так долго не было? - Прости, - единственная банальность, которая приходит в голову. - За что извиняешься? За то, что обещал вернуться через пару дней, а приехал спустя четыре года? Брось, - она поправляет прядь выбившихся волос, которые, как кажется Логану, стали темнее, но две седые пряди остались. - Если продолжишь на меня так смотреть, то я в скором времени пойду исповедаюсь в монастырь. - Кстати, это бы меня тогда точно удовлетворило, - она улыбается слишком искренне, и отчего-то Логан чувствует, что камень, который висел на его душе длительное время, наконец-то покидает его. Мари, в свою очередь, плюхается на его кровать. На немой вопрос Росомахи отвечает, что устала за день. - Мне доверили присматривать за самыми младшими детьми. Ороро просто не успевала. И я оказалась рядом. Они меня вымотали, честно, - только сейчас Логан замечает, что она до сих пор носит его медальон на шее. И нет перчаток и шарфа. И туника на бретельках, а не как всегда с рукавами до пола. - А я колесил по Японии. - Ах, вот где ты подцепил эту япошку, - Мари вздыхает, а Логан в свою очередь смотрит на нее слишком заинтересовано. Секунда – и он, словно коршун, нависает над ней, заглядывая в невероятно красивые глаза. Даже сейчас она его не боится. В ее выражении лица лишь азарт и некая заинтересованность в происходящем. Она знала, что так будет. Она специально его дразнила. Она добилась своего. Мари вновь на шаг впереди. Они смотрят друг на друга не больше минуты, прежде чем Росомаха приближается к ее губам и тихо-тихо произносит: - Неужели ревнуешь? - Нет, - без замедления отвечает Мари, все так же смеясь в душе. Она торжествует. – Она там с Ороро, разглядывает нашу Школу. Все эти скучные аллейки, парки, доску почета. Вместо того чтобы быть с тобой. Я уже достаточно большая, чтобы понимать. Вы не вместе. - Ты права, - почти шепотом отвечает Логан. - Но ты ведь достаточно большая, чтобы понимать, что делают с такими красивыми девочками вроде тебя? - он проводит рукой по ее щеке, все так же заглядывая в ее глаза. - А вот теперь ты прав. Я понимаю, что происходит. Никто из них не раздумывает над последствиями. Логан в ту же секунду притягивает ее поближе к себе и целует. Он может поклясться чем угодно, что губы девушки улыбаются. Роуг обнимает его за шею и закрывает глаза, пока руки Логана шарят под ее туникой. - Твои глаза просто сводят меня с ума, твою мать! – шепчет он ей на ухо, прерывая поцелуй и спускаясь ниже – к бледной и хрупкой шее. Теперь они не сидят на самом краю кровати, теперь они перебираются все ближе к середине. Теперь на Мари нет ни туники, ни белых шорт. А с Логана она уверенными движениями стягивает футболку. Все происходит слишком быстро – идеально для того, чтобы ни у кого не проснулась совесть, не затрепетал здравый смысл и рассудок. Сейчас – просто идеальное время для того, чтобы предаться всем своим эмоциям и тайным желаниям, что так долго сидели в душе. Одежда уже давно полетела на пол. Логану нравится каждое ее движение. То, как она выгибается навстречу его ласкам, то, как она стонет его имя. Ему нравится ее безупречная кожа и темные волосы, а глаза сводят с ума. Ее прикосновения будоражат его душу. Хочется просто взять ее, без лишних вопросов. Но так нельзя. Это не по правилам. Вместо этого Логан выцеловывает каждый сантиметр ее тела, ловит своими губами ее стоны, но не дает ей взять все в свои руки. Он хочет обладать ею так же, как она обладает его душой. Росомаха целует ее грудь, в то время как она царапает его спину своими острыми ноготками. Но терпение - не его конек. Притяжение между ними становится невыносимым, поэтому он уверенным движением раздвигает ее ноги. - Не передумала, нет? - тихо спрашивает он, поглаживая рукой внутреннюю сторону ее бедра. - Издеваешься? - тихий смешок. Он медленно входит в нее, с некой удовлетворенностью осознавая то, что она теперь полностью в его распоряжении. Атмосфера в комнате накаляется, а движения становятся все быстрее и быстрее. Мари уже практически сама насаживается на его член, при этом так сладко закусывает нижнюю губу, что Логану вновь становится не по себе. Толстые стены, слава Богу, сдерживают стоны и крики. Правда, даже если бы и не сдерживали, этим двоим было бы наплевать. Она в последний раз выкрикивает его имя и с глухим стоном кончает. Секундой позже Логан тоже не выдерживает и кончает прямо в нее. В комнате теперь было тихо. Только и слышно, что тяжелое дыхание. Но тишину резко прервали стуком в дверь. - Логан? Ты тут? - за дверью была Юкио. - Извини, я занят, - пряча удовлетворенную улыбку ответил он. - Ладно. Ты не знаешь, где Роуг? Логан пару секунд пораздумывал, а потом, легонько поцеловав лежащую рядом девушку, ответил: - Она тоже занята. - Да, Мари, твои глаза полностью свели меня с ума, - тихо прошептал он ей на ухо, еще сильнее обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.