ID работы: 13446053

Вторжение на меде-9, но вмешательство божества.

Амфибия, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Всё по сюжету, того фф. Но по среди битвы открылся портал и отдуда вышел робот, но он был страшнее тех, что напали на Узи, Эн и Ви. Сентинел: дроны, я пришёл к вам на помощь. Направив свою руку вперёд он сжал в кулак и вся армия враждебных ботов поглотила земля. Узи, Эн, и Ви: кто ты? Сентинел: хранитель измерений по имени Сентинел. Вы отправляйтесь в замок и спасите пленников, потом закиньте в тот портал. А я устрою адскую битву главному. Дроны: хорошо. Дроны залетели в замок и через десять минут вернулись с освобождёнными пленниками и отправили их портал. Тем временем Сентинел выпустил ещё 3 дополнительные пары рук, но с другими оружиями. На него напал Андреас, но тот оказался быстрым и ударил его шипастым кулаком из-за чего доспехи не выдержали и треснули, а Андреас улетел на 10 метров. Он не мог встать, но к нему приближался Сентинел. Андреас: что ты такое?! Сентинел: твоя смерть. Сентинел открыл свою пасть и оттуда вышли зелёные когтистые руки, которые схватили Андреаса. Потом из пасти вылезла огромная голова с очень большой пастью и начал его к себе тянуть. Сентинел сожрал его и всё вернулось внутрь робота. Дроны смотрели на него с испугом. Сентинел: о, уже спасли тех пленников, спасибо что помогли. Вытащив все огнестрельные оружия он начал стрелять, вместе с лучом из груди по замку, от которого ничего не осталось. Сентинел: пока ребят, мне пора возвращаться в свою вселенную. Дроны: пока. Сентинел зашёл в портал, который потом закрылся. А дроны в лесу начали пережидать день. Узи и Эн спали в обнимку. Наступила ночь и дроны прилетели в бункер и переваривали, то что было вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.