ID работы: 13446194

Руки Камбэ.

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Его руки всегда были в чёрных кожаных перчатках, а на плечах этот чёртов пиджак. хару не понимал почему. Дайскэ носил перчатки в любую погоду и никогда не снимал. То же относилось и к костюму. Может у него ожоги на руках,он комплексует и поэтому не хочет их показывать? Или он носит протез? Хотя, это уж инспектор подметил бы. Бионические протезы рук в наше время всё ещё не способны заменить полную работу настоящей руки, а дайскэ очень хорошо орудовал кулаками. Может, они в тату? Вдруг всё тело детектива изрисовано ими, хару никогда это не узнает, ведь Дайскэ всегда ходит как капуста. Официально, стильно, но жарко, чёрт возьми, хару и то в своей лёгкой куртке и рубашке бывает настолько жарко, что инспектор расстегивает верхние три пуговицы, вместо привычной одной. Настолько могла быть невыносимой жара. А дайскэ хоть бы что. Он сидит в костюме, кожаных перчатках и делает свою работу. Это вдохновляет, но и пугает. Хару боится, что тот когда-нибудь упадёт в обморок от перегрева, поэтому всегда предлагает воду детективу в особенно жаркую погоду. Тот её всегда принимает. Так почему камбэ всегда такой? Пытается быть идеальным? Наверное, так и есть.

***

-эй камбэ, тебе не жарко?, - спрашивает хару уже третий раз за сегодня и машет руками, чтобы хоть как-то охладить лицо. Погода радует, давно в Токио не было тридцатиградусной жары. -нет, - коротко отвечает детектив. -да кому ты врешь! Всем сейчас жарко, кондеи работают на максимум, а у нас погода в кабинете тридцати двух градусная! - хару стонет от раздражения. Ему надоело, что камбэ всегда держит лицо. -инспектор, прошу не отвлекать меня от работы, до конца рабочего дня осталось два часа, продержитесь ещё немного, - улыбнувшись в монитор, сказал камбэ. -хаха, как смешно. Если ты упадёшь здесь от перегрева, то я не буду звонить в скорую или откачивать тебя. Пусть это делает твой умный дворецкий. не обижайся, Эврист, - сказал хару, подходя ближе к дайскэ и говоря чуть ли не впритык в ухо детектива, обдавая того горячим дыханием. Дайскэ почти дёргается от такой близости инспектора, а Эврист только и говорит, что никак не сможет обидеться, ведь просто не способен на это. -инспектор, вы за меня беспокоитесь? -я? Пфф, сдался ты мне. Сляжешь в больницу и поставят нового напарника, что не будет всё решать деньгами и импульсивно действовать, не сказав ничего,-сердце пропустило удар у обоих. Хару не хотел такого говорить. Он ценил дайскэ. Да он бегал и таскал тому воду, чтобы тот не слёг! Он постоянно спрашивал в порядке ли его напарник. Он не хотел, чтобы с ним что-то случилось. Он не хотел замену брюнету. Дайскэ не был готов такое услышать. Это лишь подтверждало то, что им за четыре месяца работы так и не удалось найти общий язык. Они не стали командой, о которой дайскэ мечтал. Детектив ценил старшего, его заботу, но, видимо, холод дайскэ не смог стерпеть даже Като Хару. Дайскэ оперся локтями о стол, собираясь встать. Като подумал, что это конец. Дайскэ обиделся. Он сейчас уйдёт и больше не вернётся. Отличный ты лидер, раз обидел своего напарника и сказал, что без него тебе будет лучше, маэстро! Хару было уже открыл рот, чтобы извиниться, но дайскэ не встаёт и не уходит, как думал весь отдел, наблюдающий за очередной ссорой напарников, а снимает пиджак. Он снял пиджак. Като в шоке. Камэй и Махоро в шоке. Весь отдел в шоке. Камбэ не ожидал такой реакции, нужно было сидеть и не двигаться. Они бы с като помирились завтра, возможно, дайскэ даже первый пошёл бы извиняться за свою упрямость. Все наблюдали за ним, пока детектив не повешал свой пиджак на спинку стула и не продолжил работать. Като решил промолчать. *** -камбэ, стой,-говорит като на парковке. Детектив останавливается, он не хочет наигранных ссор. -ты что-то хотел? Я тороплюсь, сузуэ готовит сегодня обед, поэтому я должен быть вовремя,- дайскэ стоит около своей машины, в одной руке его дорогой пиджак, а в зубах сигара. Он всегда закуривал после тяжёлого рабочего дня, а дни у них всегда были тяжёлыми. -я хотел.. Прости меня, камбэ. То, что я тебе последний раз наговорил.. Я не это имел в виду. Я не хочу, чтобы тебе находили замену,-като тяжело выдыхает. Почему общение с его напарником всегда такое сложно. это единственный человек, для которого хару не может найти правильных слов,-я очень волнуюсь за тебя, поэтому, пожалуйста, береги себя,- хару уже начинает разворачиваться, чтобы побрести в сторону своей машины, но его хватают за запястье. Он чувствует тепло, разливающееся по его коже. Стоп. Дайскэ снял перчатки. Он сделал что!?! Сегодняшний день нужно отметить в календаре и назвать "падение стены камбэ". -спасибо, - это единственное, что сказал камбэ. Он отпустил тонкую, но не хрупкую руку инспектора и сел в свою машину. У камбэ нет тату, нет протезов или ожогов. Его руки не изуродованы, они прекрасны.на них нет мазолей от физической работы, его пальцы короткие и немного пухлые. Такое чувство, что тебя касаются не кожей, а шёлком. Хару это нравится, он перестанет лезть к камбэ по поводу вечно надетых перчаток на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.