ID работы: 13446230

Насквозь мокрые

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насквозь мокрые

Настройки текста
Шумная таверна. Много людей. Прекрасная выпивка. Не лучшее ли место для встречи с другом которого давно не видел? Никка и Ияр решили что лучшее. Вот они и сидели обсуждали жизнь. Но чаще все же рыжик возмущался на счет ужасной музыки в заведении. Барды они такие хех, вредные -Ияр, ты просто чудо! Спасибо что согласился встретится со мной. -Это меньшее что я могу сделать для тебя, красавица.-подмигнул рыжеволосый Опустошив кружку и вдоволь насобиравши новые сплетни Никкаль подумала: -Сегодня такая хорошая погода. Не против прогуляться? -Все что угодно лишь бы мои уши больше не страдали от этой безвкусицы.-продолжал ворчать бард -Да ладно тебе. Не будь врединой Магичка не смогла больше противиться смеху. Ияр обиженно надул губы, но долго злиться он не умел. Тем более на Никки. Разочарование рыжика настигло когда он открыл дверь таверни. -Там кажется дождь пошел.-грустно сказал он -Тебе не кажется. Любишь дождь? -Частично -Значит пойдем! Девушка уверенно схватила парня за руку и потащила на улицу. Дождь поливал дороги, крыши домов и не ленился мочить путников которые не успели спрятаться. Земля еще не остыла так что было не холодно. Друзья бежали по дорогам столицы. Наслаждались прогулкой и компанией друг друга. Ведь так приятно просто побегать с другом под дождем. Капли воды падали на волосы, закатывались за шиворот. Заставляли скорчиться от неприятных ощущений. А потом весело смеяться от своего выражения лица. Так было спокойно и тепло на душе. Оказывается насквозь мокрым от летнего дождя можно быть счастливым. Ведь главное не где и как ты находишься и что делаешь, а важно с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.