ID работы: 13446255

Сгусток ненависти

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
._.0ZANOZA._. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

【1】 ⲫⲗⲉⲱⳝⲉⲕи

Настройки текста
Санс наконец то вернулся домой. Снял куртку, ботинки и лег на диван. Папирус не скоро прийдёт, поэтому ему не о чем беспокоиться. Сам не поняв почему он начал вспоминать прошлое...

***

19ХХ Сансу 6 Папирусу 2 месяца Гастер что-то кричал, но Санс нечего не слышал, он устал от постоянных срывов на него, маленький скелет снова облажался, но это было по мнению старшего. Срывался Гастер часто, но Санс понимал, что сейчас трудные времена для всего подземелья. Люди стали плохо относится к монстрам. Виндингс придя домой, весь уставший с плохим настроением, увидел что везде пыль, посуда не мыта, а еда не приготовленная. Поэтому он и срывался на Санса, иногда избивая его. Санс же просто не успевал это делать. Ему надо было постоянно следить за Папирусом, который из за того что он скелет, мог умереть от всего. -бесполезный! Зачем я тебя вообще создавал?! Ты не можешь даже немного помочь!!! Я хуярю весь день в лаборатории, чтобы прокормить 2 бесполезных рта… Ты можешь собирать все свои и Папируса вещи, мне не нужны такие как вы… Мне плевать что будет с вами, пусть хоть сдохните под забором, но вашей ноги здесь не будет! — Только потом он осознает свою ошибку, когда будет уже поздно... Пьяный Гастер своей тяжёлой рукой влепил смачную пощёчину. Санс отлетел и ударился о стену. -но… Хорошо- Он встал и бегом забрался по лестнице. Взяв в своей комнате несколько сумок, он засунул все вещи, коих было не много, взял пару одеял, подушек, пелёнок и взяв Папируса на руки, спустился вниз. Гастер пнул Санса, он упал, выронив Папса из рук, к счастью он упал на мягкий снег. -больше не возвращайтесь, жалкий мусор- Он закрыл дверь. Мягкий снег нежными и частыми хлопушками падал на белоснежные сугробы. Где-то в тёмном переулке сидел скелет, люди и монстры проходили мимо и не заглядывали в темнющий переулок. Санс как можно крепче обнял маленького брата, укутывая посильнее в тёплое одеяло. -всё хорошо Папс, всё будет хорошо- Каким же он был ничтожным и слабым...

***

Конец 19ХХ Сансу 14 Папирусу 5 ( весь возраст считается по нашим меркам) Люди напали. Монстры с трудом держали оборону, но всё же проиграли. Санс бежал из последних сил в сторону горы Эбботт. На спине у него сидел весь в ранах Папирус. Именно в войне с людьми папирус получил свой шрам... Вдруг к Сансу подбежал Герсон у которого на шее именно лежала вся в крови Андайн - ты же Санс? - д-да, а вы кто?- Санс мало кому доверял, а особенно когда с ним Папирус, а сейчас тем более - Знакомый Гастера. Ладно не время для разговоров- Черепаха подхватила скелебратьев и побежал дальше в сторону лабаратории. Там Папируса с Андайн забрали учёные, а Гастер остался с Сансом. хоть у него и были повреждения, но бешенную регенерацию ни кто не отменял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.