ID работы: 13446256

Tutti - Frutti

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20;30. На улице темно и тепло. Из огромного щала доносится музыка и смех. На танцполе танцуют две девушки. Агата и Хатшепсут. В бумажных стаканах налито алко. Они уже пьяны, поэтому велут они снбя не очень адекватно, но со стороны это выглядит смешно. - Налей мне еще - Сказала Агата ели державшись на ногах и протянула стакан - Дорогая моя, мне кажется уже хватит - Сказал Джинс поджав губы. - Завтра съемки, а ты в говно. - Ичо - она рявкнула и потянулась за бутылкой. Джинс выдохнул и подсунул вместо бутылки с Текилой лемонад. Агата схватив бутылку пошла танцевать дальше. Джинс усмехнулся: - Даже наеба не заметила ****** 22:30. Крики, громкий смех, не понятные слова. Они все в дерьмо. Кроме Каролины, Джинса и Маргоши - Эй, Джинс - Окликнула его Мэгги . - М? - он посмотрел на нее - Где Каролина? Я ее не видила с начала этой всей поеботины - Она вообще приходила? - Да вроде - сказала Марго и заметила Каролину краем глаза. Джинс помохал ей рукой, как бы подзывая ее к ним. Он не охота пошла к барной стойке. - Вы чтото хотели? Помощь нужна? - Спросила она - Нет, просто ты обычно тусуешся с ними - Сказал Джинс - Настроения нет - Сказала девушка и удалилась Мэгги с Джинсом вопросительно посмотрели на друг друга. У нее какие то проблемы. ***** 23:00. Музыка играет. Алко в крови молодых девушек. Они так же рнщво танцуют. Правда Агатка уже спит. - Эм, а что с Каролиной? - Спросила Юстинка - Да мы сами не знаем - Ответили Мэгги и Джинс. ***** Караоке. Девушки стали петь. Правда это пение вызывало смех. А песни которые они пели...я промолчу.... ***** 23:30. Джинс решил навестить Каролинку. Он пошел в подсобное помещение. Звук музыки был приглушен. - Каролин? - Он позвал ее - Я здесь - Ответил голос из комнаты с разными вещами. - Ты опять куришь? - Джинс недовольно посмотрел на Каролину, на что та усмехнулась и протянула сигару. Джинс вязял ее и стал курить вместе с Каролиной. ******** - Ты какая то не своя? Чтото случилось? - Поинтересовался Джинс - Нет, я просто устала - Сказала она упав на старый матрас. Комната пропала дымом. Джинс открыл форточку. Он сел рядом с ней. Взял ее за подбородок и сказал: - Не ври мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.