ID работы: 13446266

Выдыхай

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это похоже на сраный выпускной: куча слемящихся людей, тонны выпивки и банально одинокая меланхолично стоящая фигура на балконе и разрывающее чувство в грудной клетке. Ему, несомненно, весело, ему несомненно классно, он счастлив, он рад находиться здесь, тогда почему же ему настолько горько? Непреодолимое желание страдать по кому-то.. по кому-то кто никогда не был твоим, никогда не обещал тебе ничего, но стоит вспомнить взгляды, кидающие друг другу, задаешься вопросом: «Когда же, блять, все пошло не туда?» Тихие шаги прекращаются также внезапно, как и начались, фигура становится поровень с ним. - Выглядишь чертовски хреново..возьми, - рука протягивает пачку сигарет, и не то, чтобы у Френка не было своей полу полной пачки, но лишний раз взаимодействовать с ним болезненно-сладко, поэтому он вытаскивает одну никотиновую палочку, стараясь касаться руки не так очевидно, подносит ко рту и нервно ищет зажигалку. Но Джерард как самый верный друг подносит свою руку с огоньком и долго держит ее около лица Френка, не предпринимая попыток подкурить, только вглядываясь в отзеркаленные в глазах языки пламени. Зеленые глаза на какой-то момент становятся ярко-оранжевыми и неподдельную страсть невозможно не заметить и игнорировать. И Джерард не игнорирует, он понимающе отводит взгляд и Фрэнк все-же прикуривает, отдаляясь вроде бы мягко, а не надломлено-больно. Губы перекатывают сигарету, так и не решаясь наполнить легкие горьким дымом...конец сигареты продолжает тупо тлеть, пока пепел падает на пол. - Затянись мною в последний раз, - Фрэнк переводит взгляд с городского вида, мигающего за окном, вокалист кивает на свою пачку сигарет, которыми он сегодня угостил своего гитариста…гитариста своей группы... - Ткни меня мордой в стекло, чтобы этого не произошло - просит с усмешкой, почти не глядя в перед, отводит руку с сигаретой дальше, поддаваясь ближе, ища губы по памяти, не глядя. Вперед поддаются через мгновение и сразу же больно кусают за губу. Щиплет. Не только губа, в глазах, кажется тоже. Возможно, это сердце разрывается на лоскуты. И этот горький поцелуй тоже разрывается. Разрывает их навсегда. Он уходит, ничего не говоря, а Фрэнк остается стоять и смотреть вдаль, чувствуя влагу на глазах, которая так останется внутри него. - Выдыхай скорее последний дым и закрывай окно, - он задерживается у порога, - а то холодно. Фрэнк усмехается. Действительно, мы стали холодными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.