ID работы: 13446364

ебать, спин-офф

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто как вкручивает лампочку?

Настройки текста
~Акся~ Вы серьезно себе это представляете? Ксюшу и какое-то ответственное занятие? Сначала она смотрит на лампочки из коробки и думает, что лампочку в форме свечи было бы неплохо вставить в себя, а вот шарообразную можно и в рот попробовать. Срабатывает функция "позвать Вишню" и теперь они вдвоем пытаются справиться с задачей электрика. Где-то надыбав лестницу, они все таки вкручивают лампочку, перед этим пару раз чуть не упав от своих же приколов. Лапочка вкручена, девочки живы, лампочка периодически мигает, да и горит неярко. ~Вишня~ Лампочку вкручивать она приходит не одна, а с Ксюшей, аргументируя тем, что вдвоем веселее. Пятиминутное дело они делают пару часов, так как локальные приколы и обсуждения насущных вопросов никто не отменял. Теи более, в таком ритме они просто забыли о лампочке. Осознание приходит, когда им стучат по голове. Тогда, лампочка вкручивается за долю секунды. Правда перед этим у них возникает проблема, ведь стремянки оказывается недостаточно, но найти какие-то ящики не составляет труда, как и на всей этой конструкции дотянуться до люстры. Лампочка горит не ярко, тем не менее светит. Уже хорошо. ~ Дипинс ~ Сначала запускает стрим, чтобы показать всем, как он вкручивает лампочку. Ему необходимо подняться на стремянку, с которой он упадет толи от того, что в комнату зашла Ксюша, толи от того, что зрители засмущали его. По итогу лампочку он вкручивает под четким руководством Акси. Лампочка быстро перегорает. ~Арсений~ Арсений подходит к делу очень серьезно, как и к своему предмету. Правда, у него в кабинете следовало бы заменить лампу, уж больно сильно та мигает, но он же не электрик, в самом деле. Вкручивать лампочки он умеет, опыт взрослой жизни, как не крути. И обязательно в кабинете покажется горячо любимый дуэт, который в очередной раз был нацелен на соблазнение. Собственно, соблазнение удалось. Как и ожидалось, у Арсения и Ксюши происходит очередной симбиоз, возможно даже с участием этой самой лампочки. Они там и физику повторили, на всякий случай, и тему шар изучили. Теперь Ксюша должна знать радиус шара. Лампочка горит ярко, а самое главное долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.