ID работы: 13446383

-блин дождь...

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
- я люблю тебя. Днями ранее. Я Кори Тейлор мне 19 лет и жизнь идёт по одному месту, я устал. Я Джеймс Рут мне 20 лет и я большой, тупой, немой. Телефонный звонок* -аргх.. Кто посмел меня разбудить?! - с недовольным лицом сказал Кори. *Джим? Что ему надо так рано? * -Алë.- быстро сказал Тейлор. -А Кори пойдёшь со мной на тусовку завтра? - мягко спросил Рут. - блять Джими я не знаю что я через час буду делать ты на завтра планы строишь? - потирая лицо и глаза сказал парень. -ну раз не знаешь то через час жду тебя у ТЦ. -Какого?-не успел договориться Кори как телефонный звонок оборвался. -вот сука. Ладно всё равно в четырёх стенах сидеть не в кайф. Тейлор встал и пошёл в ванную. Искупался, почистил зубы, умылся. Спустя двадцать минут он сидел на кухне смотрел ютуб и ел немного подгоревшую яичницу. После трапезы нечего не убрав за собой Кори пошёл одеватся. *блять я опаздываю!* Он быстро расчесал свои кудрявые длинные волосы, пшикнул попавшийся под руку адеколон и вышел из дома. Яркое солнце буквально ослепляло парня. Он не выходил из дома дня три. Тейлор почти подходил в торговому центру. Осталось перейти дорогу. -ДЖИМИ! - крикнул Кори с другой стороны дороги Рут заметил друга. Он улыбнулся и помахал. Кори быстро перешёл дорогу и побежал к дружку. Они крепко обнялись. -не думал что ты прийдешь - с улыбкой на лице сказал Джеймс. -да заебался дома сидеть. Куда пойдём? -давай в тц погуляем может в мак зайдем. - отлично пойдём скорее. -Кори потянул Джима за руку. Друзья четыре часа гуляли по магазинам, зашли в фастфуд, много шутили и очень устали. - я так устал.. - без сил сказал Кори. -давай в кино. Расслабимся. -приобнимая друга и за плечи сказал Рут. - о, я не против- чуть пободрее сказал Тейлор. Они пошли на какую то камедию про подростков. -ахахахаха ты видел как он его?поворачиваясь к Кори сказал Джеймс. Кори мирно спал чуть посапывая. Уж очень его вымотала прогулка. Джим улыбнулся и не стал будить парня. И дальше продолжил смотреть фильм. Через полтора часа фильм закончился. -Кори.. Вставай- тихо сказал Джеймс немного потрясывая друга. -аа Джими?..я домой хочу.. - почти шёпотом сказал Тейлор. -щас поедем давай давай. Джим вызвал такси и стал собиратся. Рут подхватил Кори за плечи и повëл его к выходу. -Аккуратно, садись. Джим медленно посадил Кори на заднее сиденье и сёл рядом. Таксист тронулся и они поехали к Джеймсу в квартиру. Тейлор положил свою голову на плечо другу и немного пошмыгивая носом заснул. *Кори медленно открывает глаза * - Джими.. - осматривать тихо говорит Тейлор. - о проснуться - заходя в комнату говорит Джеймс. - а де мы? -у меня в квартире. - присаживаясь рядом с Кори говорит Джим. - сколько время?- закрывая глаза говорит Коря. Джим посмотрел на наручные часы. - 11:56 -ого сколько я спал. -можешь не вставать все равно уже время ложится спать, нам завтра на вечеринку, надо выспаться.- -а во сколько хоть начинается? - в 14 часов дня там желательно быть. -ааа ладно. -переворачиваясь на бок сказал Кори. Джеймс допил чай, поставил пустую кружку на тумбочку рядом с кроватью и пошёл выключать свет в комнате. - где ты спать будешь? - с закрытыми глазами спросил Тейлор. -а мне негде спать кроме как не на своей кровати. - ложась рядом с Кори сказал Рут. - а ладно.. -немного с удивлением сказал Коряга. Спустя два часа они уснули. 11:57 -КОРИ ВСТАВАЙ! - С кухни крикнул Джим. -ааа блять Джими рано ещё! -иди ешь и нам ехать скоро. -точно, тусовка. Встаю! Тейлор медленно встал с кровати и зевая пошёл на кухню. -через три часа выходить будем. - насыпая хлопья в тарелку с молоком сказал Рут. -можно было бы ещё часик поспать - садясь за стол говорил Коря. -ешь давай. Позватракали они в тишине иногда перекидывались словечками и всё. Спустя 30 минут они поели и пошли собиратся. -далеко ехать хоть? - переодевая футболку спросил Кори. -минут сорок. -это что на другом конце города? -почти. В 13:34 парни уже садились в такси -немного опоздаем, ну ладно не критично. До места они доехали в 14:14 Вечеринка проходила в одной из квартир двадцати этажного дома Много алкоголя, сигарет, музыки и веселья. Спустя четыре часа все уже были бухие в стельку, кроме Рута и ещё нескольких человек. Кори позвонили. Тейлор ели смог сплести два слова что бы ответить на телефонный звонок. Он отошёл на лестничную клетку. прошло 10 минут. Кори не вернулся. Прошло ещё 20 минут и Джим забеспокоился. Он вышел в подъезд. -блять нет..- увидя выломаную дверь на крышу дома сказал Джеймс. Он поднялся на верх. Кори сидел на краю крыши и что то бормотал себе под нос -КОРИ СЛЕЗЬ ТЫ ПЬЯН!- сказал Джим и побежал к нему. Растояние между ними было три шага примерно. -она..*ик* эта блять сучка.. Она забрала Грифина.. И блять... Она уехала с ним *ик*эта мразь забрала всё.. Машину.. Ребёнка *ик* я беспомощен..Джими понимаешь я нечего не смог сделать не для себя... *ик*не для ребёнка... Я не... Могу. -Кори.. Мне очень жаль.. - я *ик* сдохнуть хочу.. - нет Кори. Это того не стоит правда. Слезай. Начался небольшой дождь -блин дождь...-смотря на небо тихо сказал Кори. -я люблю тебя. - твёрдо и одновременно по доброму сказал Рут возможно это было не в тему но он должен был хоть когда то это сказать, по его длинным волосам стекала дождевая вода. Кори медленно обернулся на Джима подходящего к нему. - Джими.. Увези меня отсюда.. Пожалуйста.. -пойдём Кори. -Рут подал ему свою руку что бы тот смог слезть обратно. Ребята решили уйти Спустя восемь минут подъехало такси. Кори смотрел в окно за которым шёл ливень. -я люблю тебя Джими... -смотря в окно тихо сказал Кори. Тейлор медленно повернулся к Руту и сказал - я так хочу...что бы это закончилось. Пожалуйста*ик*помоги Джим.. Джеймс приобнял Кори и буквально положил его на себя. -всё будет хорошо.. Спустя двадцать минут парни уже открывали квартиру. Первым зашёл Рут и следом за ним пьяный Кори. Тейлор снял обувь и облкотился на входную дверь -Джими...иди сюда.. Джеймс развернулся и сделал шаг к Кори. Разница в росте была очень ощутима когда они стояли так близко друг к другу. Тейлор медленно запустил свои руки в густые волосы парня. И нагибая его лицо к своему. Рут понял чего хочет Кори и не стал сопротивляться а наоборот поддался. Медленный очень долгий с страсный вот как можно было описать этот поцелуй. Рут аккуратно взял на руки парня и понёс к кровати.Повалив пьяное тело. Джеймс навис над ним. Его густые, длинные волосы свисали к лицу Кори. Для парней эти тридцать секунд длились вечно а несколько сантиметров между ихними лицами казались невероятно далëкими. Ещё один нежный поцелуй. -я... Хочу тебя Джими.. - тихо прошептал Кори. Джим начал целовать и оставлять влажные полосы на шее парня параллельно раздевая его. Тейлор закусил нижнюю губу и тихо постанывал. Перед Джеймсом лежит обнажённая фигура которая так и жаждет его. Его это очень заводило. Долгий, нежный местами грубый секс то что они вдвоём хотели и получили.. Утро* Солнечные лучи посветили на лицо Кори, парень не много поморщился и продрал глаза. Рядом с собой он увидел сладко спящего Рута в одних шортах. Тейлор медленно и тихо приподнялся, убрал волосы с лица парня и аккуратно его поцеловал. -Джими... Я рад что ты есть у меня.. Правда. Я тебя очень люблю.-ложа свою голову на подушку трошептал парень. За окном шелестели деревья, летали птицы и светило солнце. -Давай сегодня сходим куда-нибудь, потеряемся вместе и проведём всю жизнь.. -смотря в окно сказал Кори..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.