ID работы: 13446399

Яблоко раздора, с долькой любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Богиня Любви

Настройки текста
Примечания:
      Как начинается день у Богини любви? Весьма паршиво честно говоря. Как только первые лучи Аполлона озаряют глаза Афродиты, сразу же начинается ссора с Богом Кузнечного ремесла - Гефестом. Наверняка какой то позер сейчас спросит "А почему так?", а дело в том что Афродиту крайне не устраивал её муж. И та пользуясь статусом Богини Любви частенько изменяла Гефесту. -Ой да ладно тебе, ты сам виноват. Не моя вина в том что ты не можешь ублажить свою жену. - с издёвкой сказала Афродита. -Я не могу?! Да это ты слишком придирчива!       И в таких тонах продолжался диалог. В конце сея спектакля Богиня Любви покинула дом громко хлопнув дверью. Она хотела расслабиться, поэтому купив вино Диониса, Афродита направилась к озеру где отдыхал Гермес, а по совместительству лучший друг Афродиты. А лучшим он был потому что всегда мог выслушать молодую Богиню, ну и потому что та его френдзонила. -Гермесёныш обдолбыш! -Афродитка чморитка! - оригинальные клички, ничего не скажешь. -Чего тут сидишь ни свет ни заря? - спросила Афродита снимая хитон. -Да я только что с Земли, вот решил передохнуть и искупаться за одно. А у тебя что за беда так рано? Афродита зашла в воду к Гермесу. -Да у меня просто с Гефестом проблемы.       Гефест как всегда слушал рассказ своей подруги, хотя больше его волновало что он с любимой девушкой сейчас полностью голые купаются в озере. Через пару минут Боги вышли из воды погреться, в этот момент Афродита вспомнила то что купила вино, но не взяла фужеры. -Блин, згоня.. - Афродита не успела закончить фразу как Гермеса уже и след простыл, а через 15 секунд он вернулся с фужерами.       Афродита налила себе и другу вина, после чего началась конкретная пьянка. Когда Боги были достаточно пьяны им в голову пришла "гениальная мысль". Напоить Аида.. Думаю даже рассказывать чем это закончилось не надо, просто уточню что у Богов появилось 3 свежих собачьих укуса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.