автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Психолог нужен?

Настройки текста
Примечания:
      —Вы задрали! Я спас уже третьего мироходца за один заход, а мне даже «Спасибо» не сказали! —Лололошка извенись! Сейчас же! –, голос дяди был строгий но Ло в гневе страшнее...       Лололошке сейчас было не до извинений, и вряд-ли он вообще когда нибудь извинится. Не спрашивай почему, мой дорогой друг, я сама все расскажу. А с тебя требуется только слушать. Ну что? Вперёд!

***

Утро началось с разгружения инвентаря потому что гиря 144% ничего хорошего не предвещала. Хорошее настроение пропало в тот же момент когда в его комнату вломился Эо. На старика будто лица не было. Лололошка заинтересовано посмотрел на него. Спросил: —Зачем ты пришо.. –, он не успел договорить его перебили. —Жду тебя в травнике через ДЕСЯТЬ минут! Не вздумай опоздать! –, старик быстро выговорил это и ушел быстрым шагом куда то в неизвестном для Ло направление. [Бедный Сяо] подумал тот и отправился в Травника. Контрабандист открыл дверь и подошёл к прилавку. —Фирменного пожалуйста –, попросил тот. Сяо с пониманием кивнул. Эо уже ждал новичка. Рыцарь подсел напротив деда и в ожидании посмотрел тому в глаза. Эо кашлянуть у сказал вердикт. —Фарагонда вернётся уже завтра –, Лололошка с испугу подскочил на месте, но Эо только продолжил — Поэтому, ты сегодня спасешь не одного узника, а троих. Лололошка в шоке посмотрел на Эо, но смог выдавить из себя только... —Х-хорошо, дядя... —Вот и прекрасно –, сказал тот и добавил — Через час мы ждём тебя в ворот Видимнии –, племянник кивнул, а Эо одел свою шляпу и отправился опять черт знает куда. Сяо подошёл и поставил чашку чая на стол. —Спасибо –, произнес тот выпив все одним глотком. После чего встал и ушел.

***

      Малыш стоял у ворот Видимнии и держал антискинт из-за чего его немного пошатывало со стороны в сторону. Но тот только вставил того в замок. Двери со скрипом открылись.Но вместо того чтобы в них зайти, как он это всегда делал тот лишь сел у них в ожидании. Ждать долго не пришлось. Эо, Шляпа, Сан-Фран, а за ними и Ашра шла сзади. Они что то бурно обсуждали поэтому не сразу заметили того, ну по крайней мере он так думал. —Ну и где этот наглец? –с отвращением прошипел Эо. —Да успокойся ты, старина. Вот Ашра сейчас же его позовет, да Ашра –, Сан-Фран значише посмотрел на девушку. Она выглядела довольно ихним поведением но пыталась это скрыть. —Не утруждайся, Ашра. Я уже тут – сказал Ло и встал с пола. Эо недовольно посмотрел на него, произнеся. —Тогда чего ты ждешь? Иди давай!–, сказал тот и толкнул его в направлении дверей. Лололошка зашёл внутрь и пошла к ближайшей двери. Вздохнул и дёрнул за ручку. Белый свет. Яркий. Очень яркий. Яркий настолько что хотелось выцарапать себе глаза. [Белый цвет? Это страх мироходца?], тот лишь подумать это успел как в его головешки пронёсся план. Он открыл инвентарь и взял от туда обыкновенное чернило. Взяв то в руку новичок со всей силой кинул его в стенку. Бутылка с жидкостью разбилась и то разлетелось по углам комнаты залив собой все от потолка до пола. Послышался кашель и герой увидел существо похожее на гнома но не гном. Мироходец не стал разбираться кто это просто прожогом кинулся к тому, сделал клона взял за руку и потащил к входу. Посадил возле камери и сказал «Подождете здесь?» на что одержал кивок после чего тот умчался в следующей двери. Минут так 15 он оттуда не выходил. А потом вышел весь в ранах и крови, А на руках мироходец. Лололошка подошло к предыдущему и положил того возле него. И побежал дальше.

***

      Выходил новичок уже с тремя мироходцами. Один шел, другого нес Ло, а третий бежал впереди всех. Видимо был рад освобождению из тюрьмы. Малыш, положил мироходца которого нес возле Шляпки и сказал ему родные миры этих троих. А затем повернулся к дяде ожидая что его похвалят. Но вместо того чтобы похвалить Контрабандиста на него начал кричать Эо! Его же дядя! —Где ты был! Почему так долго! –это были скорее всего утверждения нежели вопросы, но малыш Ло ответил довольно спокойно —Я освобождал узнико.. —Ты мерзкий, контр –, прошипел Эо. Его опять перебили. Но на этот раз это была его последняя капля...

На данный момент

      Лололошка шагал по междумирью медленно но уверенно. Он был одет в свою худи, которая всегда при любых обстоятельствах белая как снег и джинсах, уже немного сношениях. [[Схожу-ка я в Эрессию] пронеслось в голове и тот телепортируется к порталу сразу заходя в него. Ничего не видно... и вот он уже стоит возле своего нелепого дома. Быстрым шагом мироходец направился в замок. Открыл дверь и увидел Седрика и у него сразу появилось желание испортить себе репутацию в глазах Седрика. И он придумал как это сделать. —Лололош..–, ему не дали договорить —Что ты творишь?! Седрика подняли сильные руки и посадили на стол, раздвинув ноги в стороны и прижавшись ближе к учёному старший сказал. —Ничего, просто делаю то что хочу, а не то что мне указывают –, после чего Лололошка нежно поцеловал младшего. Седрика стал помидоркой. Спустя тридцать секунд Ло отстроиться от младшего все продолжая того прижимать к столу. Седрик отвёл взгляд и произнёс. —Если ты этого хочешь, я не имею ничего против если ты будешь так делать время от время. Мы ведь друзья, а друзья должны поддерживать друг друга –, после этих слов учёный посмотрел на Ло и улыбнулся. Старший в недопонимание смотрел на него. —То есть, ты, меня не оталкнеш? –мироходец все еще был удивлен ожидая ответа. —А ты зделал что то не так? —Да! Черт возьми, да! Я сделал, я поцеловал тебя посадив на стол! –Лололошка уже кричал Седрик ничего не сказав просто обнял героя. На что Ло был в стакане и только потом обнял в ответ. Седрик спросил —Что произошло? Ты просто так себя не ведёшь? Ты же знаешь что я поддержу, доверься мне.       *Лололошка предсказал ему все что сегодня произошло от момента когда он проснулся до того как поцеловал того*       Седрик с пониманием сказал: —Ух, не весело тебе пришлось...–, как тут к Седрику дошла одна вещь. —Ты Хотел Испортить Мое Мнение О Тебе ПОЦЕЛУЕМ??!!! —Ну ничего лучше я не придумал. . . Прости —Ах****ь. Так, ладно проехали, что ты будешь делать дальше? —Я не знаю но я хочу остаться тут, в Эрессии. —Тогда у меня есть идея! –вскрикнул Седрик —Мы отправимся на море! Он хоть и далеко от сюда, но я сомневаюсь что ты захочешь опять видеть твоих друзей... —Они мне не друзья –, наглухо обрезал Ло. —В любом случае, мы идём или нет? —Конечно идём! Когда ты будешь готов? —Два часа и готов –, сказал тот и подмигнул, а Ло только улибнулся.

***

      Спустя три дня Ашра решила заглянуть к Седрику и спросить где Ло он не появлялся в Поене все эти дни. Но когда она зашла в замок то увидела лишь записку которая гласила: «Не ищете меня и Седрика вы больше его не увидите (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.