ID работы: 1344647

ImagineOneDirection

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine Harry

Настройки текста
Сегодня замечательный солнечный день. В этот день произошло одно из самых лучших событий в моей жизни. В этот день я познакомилась с Гарри Стайлсом. Это просто чудесный человек. Он всегда такой чуткий и заботливый... И вот сегодня ровно 3 года как мы вместе. Это были самые лучшие 3 года в моей жизни. Ну так вот. Я проснулась и обнаружила что моего любимого нет рядом. Я спустилась на кухню и застала Гарри за приготовлением вкуснейшего завтрака. Я подошла в нему сзади и обняла за его великолепный торс. Он стоял в одних боксёрах. Даже одеться не успел, бедненький. Как он меня любит. - Доброе утро, любимая. Ты чего так рано встала? Я даже не успел приготовить завтрак. А он рассчитывался в постель. -Гарри обернулся, взял моё лицо в руки и нежно чмокнул мои губы. - Я проснулась от того что тебя нет рядом, милый. Как же я тебя люблю. Мой Хазз. - И я тебя люблю, солнышко.Теперь иди умойся и приходи завтракать. А потом мы поедем на...в общем это сюрприз. - Ну почему ты всё от меня скрываешь. Лучше бы ты мне не говорил про сюрприз. Теперь я очень хочу узнать куда мы поедем. -я послушно пошла в ванну и умылась. После того как я спустилась в низ, я села за стол в ожидании завтрака. - Что у нас на завтрак? - спросила я с заинтересованным лицом. - Твои любимые оладушки по моему фирменному рецепту. Я обещаю что тебе понравится. -Гарри выложил их на тарелку и поставил передо мной на стол. Затем из холодильника он достал сгущёнку и намазал ей свои губы. Ты ещё не начала есть. Гарри позвал меня, я обернулась и он впился в мои губы. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Когда мы закончили Гарри указал мне на тарелку и вновь напомнил про сюрприз. Теперь я ещё сильней хотела на него посмотреть. Мы по завтракали. - Милая, а ну бегом собираться. П...никто ждать не будет. Опять чуть не проболтался. Хахаха. - Ну вот блин. Всё я пошла собираться. А что мне одеть? - Ну...оденься так как буд-то идёшь на пляж. - То есть купальник тоже одевать? - Ну...одень на всякий случай. Агааа. Вот он себя и выдал. Точнее свой сюрприз. Я поднялась в гардеробную и начала искать свой купальник. После 10 минут поисков я всё же его нашла. Только я сняла футболку в комнату заходит Гарри и как ни в чём не бывало начинает ходить по комнате и искать свой телефон. - Гарри, ты ничего не перепутал? Я тут вообще-то переодеваюсь!- начала возмущаться я. - Нет, а что? - Ну я вообще-то переодеваюсь!- немного повысила тон голоса я. - Ой, прости. Я и не заметил.- он подошёл ко мне и чмокнул в щёку. - Хорошо.- я улыбнулась.- Только в следующий раз, стучись! - Окай, босс.- Гарри вышел из комнаты и я смогла спокойно переодеться. Когда я полностью была готова к походу "как буд-то на пляж", то спустилась в низ. Там сидел Хазз и смотрел на наручные часы на своей руке украшенной татуировками. - Милый, я готова.- сказала я и подошла к Гарри сзади приобняв его. - Ну тогда мы можем выдвигаться.- Гарри взял меня за талию и так мы шли до самой машины. Мы сели в неё. Куда мы ехали я точно не знала, но когда приехали мои догадки подтвердились. Были мы на въезде в платный пляж. Там никого не было. Видимо Гарри как бы снял этот кусок земли на сегодняшний вечер. Когда мы зашли в этот периметр то я просто "Ахнула". По середине пляжа стоял небольшой стол. На нём стояли два бокала с шампанским и фрукты. А дорожка и нему была украшена лепестками роз. Здесь была на столько праздничная атмосфера что мне здесь было легко дышать. В нос ударил запах моря. Это было очень приятно. Я просто стояла и любовалась видом. Но тут Гарри отвлёк меня. - Милая, пойдём.- Гарри взял меня под руку и повёл к этому столику. Через минуты мы к нему подошли и Гарри помог мне сесть. Мы сидим и вспоминаем эти прошедшие три года. Мы вспоминаем как нам было хорошо, нам и сейчас не плохо. У меня начинается истерический смех когда Гарри начинает рассказывать смешные истории. Нам всегда было весело вместе. Так мы сидим, смотрим друг другу в глаза и не замечаем как прошёл день и наступает время заката. Гарри приглашает меня сесть около моря. Он от куда-то достаёт небольшой коврик и стелит передо мной. Я сажусь, а следом Хазз. Он нежно обнимает меня за талию и я кладу голову ему на плечё. - Лана, я давно хотел тебе сказать...ты...ну...мы...это... - Гарри, не волнуйся. Всё хорошо. Что ты хотел сказать?- я привстала и посмотрела ему прямо в глаза. - Лана, я...ну в общем...вот.- Гарри протянул мне красную бархатную коробочку. С начала я не поняла что внутри, но когда я её открыла то сомнений не осталось. - Гарри, это что, мне?- на моих глазах стали виднеться слёзы. - Да Лана, это тебе. Я тебя очень люблю и хочу всегда быть с тобой, поэтому...выходи за меня замуж. У меня просто не было слов. По моим щекам текли слёзы, а губы растянулись в широкой улыбке. Я потеряла дар речи, а слёзы текли, не переставая. - Может быть я чего-то не понял, но...это...да? Ты плачешь от радости? Так ничего и не сказав я просто махнула головой в знак согласия. Больше я ничего не смогла сделать. Хазз просто расцеловал меня после моего согласия. После этого мы ещё долго купались в море, бегали друг от друга по пляжу и в один момент он поймал меня. - Теперь я тебя никогда не отпущу. И ты всегда будешь рядом со мной. Обещай мне... *От Автора* Вот так Гарри Стайлс сделал предложение руки и сердца будущей Миссис Стайлс. -------------------------------------------------- Ребятки,пишите отзывы. Мне очень важно ваше мнение. И нужно ли мне писать что нибудь подобное? Или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.